Торт «Подарочный»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2015 14:55
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Отчитаюсь: тесто у меня также как и у Samaria после хорошего поднятия осело в середине... Расстроилась...
Когда стала собирать торт -обрезала по краям (поднявшимся выше, чем середина ) и заполнила эту середину обрезками. Когда обмазала кремом - ничего не стало заметно , а когда гости его ели, то кроме того, что вспоминали "что-то этот вкус напоминает!..." ничего и не заметили! Так что я тоже не поняла, что пошло не так, но на вкус детства это не повлияло! Буду печь еще раз, вот только я его не фотографировала из-за расстройства. В следующий раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2015 14:55
|
lelokoru
СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
Ольга, спасибо за рецепт!
Я делала этот торт где-то в феврале. Сделала точно по рецепту. Окончательно сделала где-то в первой половине дня, пробовали вечером и показалось, что бисквит суховат. Однако, на следующий день, когда торт окончательно пропитался, вкус был просто обалденным. Это вообще мой любимый торт, а в продаже он теперь редко когда появляется. Бисквит просто отличный. Он поднимается равномерно. Фото делала, если найду, то выложу. Теперь хочу использовать бисквит для другого рецепта, так как уж больно ровным он выходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 10:05
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 5:08
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Island Girl Как приятно! Я очень-преочень рада, что рецепт не разочаровал, СПАСИБО Island Girl
Олечка, я немного постарше, поэтому для меня этот торт уже "из юности" Хотя и в детстве мы его уплетали за милую душу.
СПАСИБО за внимание к рецепту
Ликуленька, как мне лестно, что такая мастерица кондитер, обратила внимание на мой "Подарочный" и испекла его !!! СПАСИБО, дорогая, мне очень-преочень приятно! Фото просто изумительное, я в восхищении!!!
Очень рада, Наташенька
Мне жаль, Maria
Если всё точно-точно по рецепту тогда дело в режиме выпечки. Я никакой поддув не включала. Если что испеките просто бисквитный корж, обычный бисквит. А дальше по рецепту. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2015 0:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, скорее всего не допекла или недостаточно взбила тесто. Трудно сказать.
Ну молодец!
Уважаю упорных , СПАСИБО за внимание и от души желаю всегда удачной выпечки!
На доброе здоровье, Викушенька :
Это правильно, торты любят, чтобы точно по рецепту
Ну конечно, бисквиту всегда нужно дать время на пропитку, это оговаривается в рецепте.
Очень рада!
Да и кто знает что они туда кладут?
СПАСИБО, мне очень приятно, пеките на здоровье
СПАСИБО огромное, Яночка! Очень красиво и аппетитно
Светик, какой тортик, глаз не отвести СПАСИБО тебе, солнышко, я очень рада, что торт понравился! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 19:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Больше 60! я с детства его уплетала-мой любимый! Теперь сама буду печь! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Вам СПАСИБО, Леночка!
Очень-преочень рада, что к нам присоединилась ещё одна любительница этого торта!
Торту больше 60 лет, потрясающе! И это говорит само за себя |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 12:49
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ольга, добрый день! Хочу приготовить тортик, но у меня форма 26 см, многовато, думаю, корж получится низким и сложнее его разрезать. А можно ли его испечь в мультиварке ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2016 15:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ларочка Да такой размерчик великоват будет
Я с ней не дружу, поэтому ответить на этот вопрос с полной уверенностью не могу. Но знаю, что бисквиты успешно пекут в мультиварке, попробуйте, я думаю, что всё получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2016 13:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оленька за ответ |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 0:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Да не за что, Ларочка
Я свою разъёмную померила, она 22 см. Если бы я решила испечь в 26 сантиметровой форме, то я бы просто увеличила количество продуктов для бисквита на одну четверть. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 2:45
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Любимый тортик студенческих лет
недорогой и очень вкусный
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2016 4:32
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как, и у вас тоже?! Ура!
На доброе здоровье, вам СПАСИБО, Наташенька, за внимание и солидарность |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:53
|
капитанская дочка
39 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Очень, очень понравился!! Получилось очень вкусно! Сфоткать просто не успела, но получился точно как у вас на картинке!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 23:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Я очень рада, София, что торт понравился
СПАСИБО за ваш приятный отзыв |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 21:26
|
Lana_Mi
86 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||
|
Оля , замечательный рецепт ! Обязательно сделаю , спасибо за такой подарок !
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 0:42
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
СПАСИБО, Светланочка, на добром слове
Пеките на здоровье |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 1:07
|
Satellit77
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2017 16:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
На доброе здоровье, Оксаночка. У вашего мужа отличный вкус
СПАСИБО огромное, мне очень приятно Фото |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2020 16:55
|
Passiflora
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Уже не один раз пекла этот торт, а выложить фото и поблагодарить автора все руки не доходили
Ольга К. спасибо за рецепт любимого торта моей мамы
Бисквит настолько пышный получается, что в 22-й форме "аж выпрыгивает", поэтому разрезала его на три части. На две части хорошо получается в 24-26см. Ром в пропитке заменяю на ромовую эссенцию. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2021 12:48
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2022 2:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2022 23:28
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Когда стала собирать торт -обрезала по краям (поднявшимся выше, чем середина ) и заполнила эту середину обрезками. Когда обмазала кремом - ничего не стало заметно
, а когда гости его ели, то кроме того, что вспоминали "что-то этот вкус напоминает!..." ничего и не заметили! Так что я тоже не поняла, что пошло не так, но на вкус детства это не повлияло! Буду печь еще раз, вот только я его не фотографировала из-за расстройства. В следующий раз. 
Гости расхватали все кусочки, последний еле успела сфотать

Я очень-преочень рада, что рецепт не разочаровал, СПАСИБО
Хотя и в детстве мы его уплетали за милую душу.
тогда дело в режиме выпечки. Я никакой поддув не включала. Если что испеките просто бисквитный корж, обычный бисквит. А дальше по рецепту.
, СПАСИБО за внимание и от души желаю всегда удачной выпечки!
Да такой размерчик великоват будет
Я свою разъёмную померила, она 22 см. Если бы я решила испечь в 26 сантиметровой форме, то я бы просто увеличила количество продуктов для бисквита на одну четверть. 



