Сообщение |
Автор |
19 Дек 2010 15:18
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
Девочки, спасибо за отзывы, за оценки, за идеи!!!!
Ирина-Калининград, моя бабушка, тоже любила туда тушенку или фарш добавить.
Приятного аппетита!!
|
02 Апр 2011 22:00
|
Nattaли
Наталья
44 года Санкт-Петербург
|
Отличный рецепт !!! очень вкусно ! и сыночек ест с удовольствием !
|
27 Июн 2011 17:05
|
taya123
Tanya
46 лет Volgograd
|
ну вот и я приготовила ждем когда остынет и будем пробовать
спасибо за рецепт
|
06 Июл 2011 0:39
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Мария, спасибо, очень понравилось блюдо. Буду часто готовить. Только фото нет, уж больно вид у него неприглядный
|
09 Июл 2011 19:04
|
Марина Чумакова
Марина
35 лет Украина
|
Так все таки нужно воду добавлять когда идет приготовление риса?
|
09 Июл 2011 20:04
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Я не добавляла, т.к тушила под крышкой, но автор пишет добавлять по мере необходимости, внизу должна быть водичка, чтоб не пригорало.
|
09 Июл 2011 21:44
|
Марина Чумакова
Марина
35 лет Украина
|
Спасибо большое за столь быстрый ответ.
|
31 Июл 2011 15:53
|
User26
Юлия
Краснодар
|
Спасибо огромное за рецепт - пальчики оближешь ...единственная моя вольность - добавила порезанные сосиски...ммм...за уши не оттащишь
|
02 Авг 2011 0:24
|
чебосита
Лола
МО
|
и ещё туда ст. ложку томат пасты или 2 помидора..
и цены этому рагу не будет
|
16 Авг 2011 18:05
|
Sabriel
Аня
38 лет Башкирия
|
Вот и мои кабачки, добавила больше риса, так как кабачков было мало, очень ароматно, а с остренькими огурчиками
|
02 Сен 2011 0:26
|
WebGirl
Диана
43 года Крым, Симферополь
|
спасибо, очень вкусно получилось и неожиданно я раньше из кабачков только рагу умела готовить, а теперь еще и такое чудесное и для желудка нетяжелое блюдо научилась еще раз спасибо за рецепт!
Единственное, у меня немножко прилипало ко дну казанка, пришлось все же немножко водички подлить
|
05 Сен 2011 23:31
|
malikyska
Малика
38 лет Россия, МО,г.Бронницы
|
Большое спасибо за вкусный и полезный рецепт!
|
09 Сен 2011 6:02
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Спасибо за ответ.
"Чем еще хорошо это блюдо. Его очень трудно испортить. Иногда мы туда и помидорки добавляем, или фарш - всегда "пальчики оближешь" получается!
Главное одно - на дне всегда должна быть водичка - чтобы не пригорело. Надло следить!"
Я так понимаю, имеется в виду сок от кабачков?
|
14 Сен 2011 16:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Моментик, мне кажется, что именно сок от кабачков. Я сегодня готовила это блюдо в сотейнике. Воды ни разу не подлила. Когда пустила кабачки в сотейник посолила их, пошел сок.
Фотоотчет мой сегодняшний. Пустила куркуму, поэтому желтенький рис - очень вкусно! Рис, кстати, пустила не горсточку, а побольше чуток (что оставалось в пакете). Морковку не терла (не нашла терку, куда-то засунула ) , поэтому порезала ее ножом на дольки.
|
28 Сен 2011 1:13
|
Свет_УЛЯ
Светлана
36 лет Снежинск
|
Очень вкусно Я правда сосиски добавила.Спасибо за рецепт!
|
02 Окт 2011 2:53
|
Машиш
|
отличный рецепт=) спасибо
|
02 Июн 2012 14:08
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
19 Июн 2012 16:39
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Спасибо за рецепт, пока готовила овощи для блюда, как-то скептически отнеслась - думаю сделаю разок и посмотрим, НО получилось очень вкусно и легко, а главное полезно, спасибо вам огромное
р.с. у меня еще есть парочка кабачков - теперь знаю, что приготовлю.
|
03 Июл 2012 3:19
|
Танняша
52 года Киев
|
Спасибо большое за рецепт. Приготовила БОЛЬЩУЩУЮ кастрюлю, умяли и попросили добавки , а я немного и приготовила так на даче на БИС попросили два раза(вечера) вподряд
|
31 Авг 2012 13:43
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
04 Янв 2013 16:33
|
ira-2
54 года
|
Ищу, что бы приготовить из кабачков, наткнулась на Ваш рецептик. Спасибо, что напомнили! Много раз готовила это блюдо, очень его люблю! Давно просто не готовила и подзабыла. Я туда еще сладкий перец иногда добавляю, помидорки, что есть из овощей. Его действительно трудно испортить, всегда очень вкусно получается! А еще я запекала его в духовке слоями: кабачки, лук, тушенка, рис, майонез, сыр - вообще объядение, язык проглотишь. Сейчас у маня замороженные кабачки и сладкий перец имеются, побегу готовить, пока время есть. Еще раз спасибо! С праздниками Новый год и Рождество Христово!
|
22 Мар 2013 23:28
|
YuYul
|
Рецепт замечательный, спасибо!!!! Только что приготовила, в пост особенно актуально - вкусно и сытно, единственное, со своей стороны предлагаю небольшое дополнение. Я добавила немного соленого соевого соуса, порядка 40 мл, в нем и тушила, вкус получился просто необыкновенный, и главное ненавязчивый - соус не перебивает вкус основных ингредиентов! В таком случае ни соли, ни приправ добавлять не надо.
|
08 Июн 2013 16:20
|
Ирюська
Киев
|
Мария, рецепт отличный! Делала раньше только первый вариант. А вчера добавила фарш и немного томатной пасты, тоже очень вуксно Спасибо
|
27 Июн 2013 22:35
|
Наталья 1983
41 год
|
Ясум, спасибо за отличный рецепт. Сегодня готовила на ужин. Морковку и лук обжарила, добавила кусочки курицы, немножко томатной пасты. Получилось очень вкусно и сытно. Буду готовить еще
|
03 Июл 2013 10:23
|
Kravtanya
Татьяна
48 лет Воронеж
|
Ясум, вчера приготовила кабачки по вашему рецепту. Тоже обжаривала морковь с луком и пасту томатную добавила. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! Буду еще готовить, кабачков много растет.
|