Тушеные кабачки (как я люблю)

Сообщение Автор
 
19 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы, за оценки, за идеи!!!!

Ирина-Калининград, моя бабушка, тоже любила туда тушенку или фарш добавить.

Приятного аппетита!!
 
02 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Nattaли

Наталья

44 года
Санкт-Петербург

NattaлиМои рецепты
Отличный рецепт !!! очень вкусно ! и сыночек ест с удовольствием ! good2
 
27 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
taya123

Tanya

46 лет
Volgograd

taya123Мои рецепты
ну вот и я приготовила girl_claping ждем когда остынет и будем пробовать
спасибо за рецепт Romashki
 
06 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Мария, спасибо, очень понравилось блюдо. Буду часто готовить. Только фото нет, уж больно вид у него неприглядный wacko1
 
09 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Марина Чумакова

Марина

35 лет
Украина

Марина ЧумаковаМои рецепты
Так все таки нужно воду добавлять когда идет приготовление риса?
 
09 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Я не добавляла, т.к тушила под крышкой, но автор пишет добавлять по мере необходимости, внизу должна быть водичка, чтоб не пригорало.
 
09 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Марина Чумакова

Марина

35 лет
Украина

Марина ЧумаковаМои рецепты
Спасибо большое за столь быстрый ответ.
 
31 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
User26

Юлия


Краснодар

User26Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт - пальчики оближешь Romashki ...единственная моя вольность - добавила порезанные сосиски...ммм...за уши не оттащишь good
 
02 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
и ещё туда ст. ложку томат пасты или 2 помидора..
и цены этому рагу не будет nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Вот и мои кабачки, добавила больше риса, так как кабачков было мало, очень ароматно, а с остренькими огурчиками girl_in_love
Фото
 
02 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
WebGirl

Диана

43 года
Крым, Симферополь

WebGirlМои рецепты
спасибо, очень вкусно получилось nyam2 и неожиданно good я раньше из кабачков только рагу умела готовить, а теперь еще и такое чудесное и для желудка нетяжелое блюдо научилась girl_claping еще раз спасибо за рецепт! give_heart
Единственное, у меня немножко прилипало ко дну казанка, пришлось все же немножко водички подлить Embarassed
 
05 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
malikyska

Малика

38 лет
Россия, МО,г.Бронницы

malikyskaМои рецепты
Большое спасибо за вкусный и полезный рецепт!
Фото
 
09 Сен 2011 6:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Спасибо за ответ.

"Чем еще хорошо это блюдо. Его очень трудно испортить. Иногда мы туда и помидорки добавляем, или фарш - всегда "пальчики оближешь" получается!
Главное одно - на дне всегда должна быть водичка - чтобы не пригорело. Надло следить!"

Я так понимаю, имеется в виду сок от кабачков?
 
14 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко


44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Моментик, мне кажется, что именно сок от кабачков. Я сегодня готовила это блюдо в сотейнике. Воды ни разу не подлила. Когда пустила кабачки в сотейник посолила их, пошел сок.

Фотоотчет мой сегодняшний. Пустила куркуму, поэтому желтенький рис - очень вкусно! Рис, кстати, пустила не горсточку, а побольше чуток (что оставалось в пакете). Морковку не терла (не нашла терку, куда-то засунула girl_haha ) , поэтому порезала ее ножом на дольки.


 
28 Сен 2011 1:13

Распечатать сообщение
Свет_УЛЯ

Светлана

36 лет
Снежинск

Свет_УЛЯМои рецепты
Очень вкусно good Я правда сосиски добавила.Спасибо за рецепт!
Фото
 
02 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
Машиш





МашишМои рецепты
отличный рецепт=) спасибо
 
02 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно nyam2 good2
Фото

Romashki girl_claping
 
19 Июн 2012 16:39

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Спасибо за рецепт, пока готовила овощи для блюда, как-то скептически отнеслась - думаю сделаю разок и посмотрим, НО получилось очень вкусно и легко, а главное полезно, спасибо вам огромное
good nyam2
р.с. у меня еще есть парочка кабачков - теперь знаю, что приготовлю.
 
03 Июл 2012 3:19

Распечатать сообщение
Танняша

Татьяна

52 года
Киев

ТанняшаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Приготовила БОЛЬЩУЩУЮ кастрюлю, умяли и попросили добавки good , а я немного и приготовила так на даче на БИС попросили два раза(вечера) вподряд Rose
 
31 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Мария, этот рецепт - просто находка для меня! Yahoo! Ломала голову, каким новым способом приготовить кабачки, нашла этот рецепт - и нам так понравилось! good good good nyam2 За последний месяц уже 3 раза таким образом кабачки готовила - вкусно и не надоедает! good2 girl_in_love

Фото


У меня с диким рисом, помидорками и приправой по типу карри sharik
Спасибо за такое полезное, быстрое и вкуснейшее блюдо! Rose Rose Rose
 
04 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
ira-2


54 года


ira-2Мои рецепты
Ищу, что бы приготовить из кабачков, наткнулась на Ваш рецептик. Спасибо, что напомнили! Много раз готовила это блюдо, очень его люблю! Давно просто не готовила и подзабыла. Я туда еще сладкий перец иногда добавляю, помидорки, что есть из овощей. Его действительно трудно испортить, всегда очень вкусно получается! А еще я запекала его в духовке слоями: кабачки, лук, тушенка, рис, майонез, сыр - вообще объядение, язык проглотишь. Сейчас у маня замороженные кабачки и сладкий перец имеются, побегу готовить, пока время есть. Еще раз спасибо! С праздниками Новый год и Рождество Христово! Rose
 
22 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
YuYul

YuYul




YuYulМои рецепты
Рецепт замечательный, спасибо!!!! Только что приготовила, в пост особенно актуально - вкусно и сытно, единственное, со своей стороны предлагаю небольшое дополнение. Я добавила немного соленого соевого соуса, порядка 40 мл, в нем и тушила, вкус получился просто необыкновенный, и главное ненавязчивый - соус не перебивает вкус основных ингредиентов! В таком случае ни соли, ни приправ добавлять не надо.
 
08 Июн 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ирюська



Киев

ИрюськаМои рецепты
Мария, рецепт отличный! good2 Делала раньше только первый вариант. А вчера добавила фарш и немного томатной пасты, тоже очень вуксно nyam2 Спасибо Rose
 
27 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
Наталья 1983

Наталья

41 год


Наталья 1983Мои рецепты
Ясум, спасибо за отличный рецепт. Сегодня готовила на ужин. Морковку и лук обжарила, добавила кусочки курицы, немножко томатной пасты. Получилось очень вкусно и сытно. Буду готовить еще Romashki
 
03 Июл 2013 10:23

Распечатать сообщение
Kravtanya

Татьяна

48 лет
Воронеж

KravtanyaМои рецепты
Ясум, вчера приготовила кабачки по вашему рецепту. Тоже обжаривала морковь с луком и пасту томатную добавила. Получилось очень вкусно. girl_claping Спасибо за рецепт! Rose Буду еще готовить, кабачков много растет.
Страница 2 из 3

Наверх