Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 13:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим друзякочкам,отличного денечка!!!!!!!! Всех поздравляю с новосельем!!!!!Забывайте жизнь хреновую -
Мрачный мир трущоб-квартир: Въехали в квартиру новую - В новый дом, как в новый мир! Пусть семья, отдельно взятая - Ваша будет в сей стране И зажиточно-богатая, И счастливая вдвойне! А с борщами - щами - пловами (Порцию за день не съем!) Дети пусть растут здоровыми, Вам любви и счастья-всем! |
||||||||||||||
16 Янв 2014 13:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Викона
вот мало ей парня отбирать,она еще и открытки копирует
у нас тоже больницы работают как и все,до 6. Хорошо,что Таня успеет.
побольше каши ешь Сходили мы с детьми на почту,квитанцию оплатить,на дороге такая каша,грязь,пришли по колено мокрые пошла я готовить |
||||||||||||||
16 Янв 2014 13:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
А что ей ещё остаётся?
Т.е. получается просто букет, который стоит долше обычного. Теперь хоть знать буду.
Ты случайно, не родственница Алана Чумака? Он тоже всем установки давал. Я, кстати, вчера твою "сестру" увидела, аж в одноклассники сбегала фото сличить.
Тоже собралась? |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А у нас -21
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:41
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ириш, я тут когда в прошлом году хризантем насажала, столько информации перелопатила. Самое интересное в хризке то, что полудохлый черенок запросто приживается и растет дальше. А вот взрослое маточное растение гибнет, если ему не создать условий
Низя-я-я болеть
Танюш, там в настройках клавиатуры можно функцию интеллекта отключить. Тогда он перестает озорничать и пишет то, что нам надо. Пришла с прогулянья злая Когда уходила 2 часа назад лифт не работал, позвонила лифтерам, сказали что подойдут и исправят. Счас , бегут и спотыкаются. Пришлось с пакетами продуктов на 7 этаж взбираться. А по пути с 1 до 3 этажа еще и бабулю прихватить с ее сумкой Зато мне пришли сегодня 2 открытки, от Насти и Вики |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:56
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:58
|
Galina_
|||||||||||||
очень бы надо сходить, направление на анализы взять. Проблемы со здоровьем начались опять, но на самочувствие не влияют. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 15:08
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
До чего дошёл прогресс...
И чего тянешь? Спросила Ира, которая в поликлинику ходит в исключительных случаях.
Это как? |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:19
|
Galina_
|||||||||||||
натурально лысею |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:21
|
Galina_
|||||||||||||
записалась сегодня на 22 января |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
я вот чего девочки приготовила мужу на ужин.. http://forum.say7.info/topic24729.html а нам с детьми кашку
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:43
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Очагами?
К неврологу или эндокринологу? У меня у мамы в свое время после смерти отца началась очаговое облысение. Но прошло потом все.
Ты решила проглотов кашкой закормить |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ясно. У меня волосопад усиливается во время длительного приёма большого колличества лекарств.
Молодец!
Я сегодня в магазине, что подальше, картошку не стала брать, чтобы не тащить по морозу, а зашла в магазинчик во дворе. Перерыла все пакеты - везде половина гнилой. Попыталась сама набрать из ящика - берёшь нормальную картофелину, переворачиваешь - гнилая. Так и ушла без картошки. Видать продавцы о моей фигуре заботятся.
Ничего, это полезно. Я себе по утрам геркулес варю на воде. А периодически любимую пшёнку. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У них режим экономии. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:13
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
У меня сегодня тоже овсянка на воде и немного изюма туда |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:17
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
а у меня после рождения дочи постоянно выпадывают.. ужасно..Чего я только не пробовала,но вот немного репейное масло помогает
я тоже геркулес сварила. Именно из за пользы.
у нас режим правильного питания уже как месяц стараюсь кушать побольше полезного и невкусного |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А как же праздники? |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:28
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Она на праздники ела все самое невкусное: тортики, пироженки, мороженки
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
это ладно сами посмотрели,у нас есть места где накладывают продавцы..На витрине такая красивая,сверху положат тоже ничего такую,а придешь домой,и гнилая внизу..Или мерзлая.
ну,на НГ мне не удалось ничего поесть ,а на Рождество немного вредностей поела..Вот впереди Крещение,опять у бабушки посиделки..Отварю себе морковки че делать |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
на праздники мне есть не моглось Не знаю к счастью,или нет |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здесь даже в больших навороченных магазинах фрукты и овощи так фасуют.
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Я ее поставила, но она не очень стояла, там в галерии сходите посмотрите. А вот такая разница устраивает? Я желтую готовлю на три раза , так что, когда съедим большую? Медэлекта
Ты права, мы наши даже и не закапываем зимой , а чем больше их режем , тем лучше и красивее становятся на следующий год. Викона
Да ну тебя! А мне свекровь снилась, все ей перестирала , да нолы подмела, а они из земли были, но пыли не было...
Обязательно! Хоть я не всегда пишу, но тут мысль всегда помогает! Тоже часто о всех вас думаю! Ну , вот, зять уехал работать , теперь мне стало посвободнее и чаще видеться будем! Добрый день, я пока надумаю поздороваться, придет время спокойной ночи пожелать! |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:46
|
Galina_
|||||||||||||
Диагноз врача трихолога: андрогенетическая алопеция Большим таким очагом, но не до конца лысым. Ровно 10 лет назад, я уже такой ужас пережила(облысение), лечилась у дерматолога, нашли даже описторхоз и токсопороз, вылечили. В этот раз нашла врача трихолога, говорит что такой тип облысения не от этих инфекций. Но в прошлый раз я в течении года столько всяких процедур прошла, сейчас немного другое лечение назначили. Нужна консультация гениколога-эндокринолога, у нас в городе нет такого, а перед Новым годом я ещё и заболела, потом праздники.
пока к терапевту, у нас всё через него, но наш терапевт хороший. Пусть мне назначит анализы на гормоны (трихолог написала какие), а с ними попытаюсь к хорошему врачу геникологу-эндокринологу попасть в Сургут скорее всего, дали наводку.
А вот брат мой совсем о моей не заботится, шлёт постоянно такую вкусную.
Это у меня после родов тоже было, но поверь Настя -это сосем не то. Масштабы другие. Облысение- в самом прямом смысле слова, как у мужчин. |