Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 13:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим друзякочкам,отличного денечка!!!!!!!!
![]() ![]() Мрачный мир трущоб-квартир: Въехали в квартиру новую - В новый дом, как в новый мир! Пусть семья, отдельно взятая - Ваша будет в сей стране И зажиточно-богатая, И счастливая вдвойне! А с борщами - щами - пловами (Порцию за день не съем!) Дети пусть растут здоровыми, Вам любви и счастья-всем! ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 13:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Викона
вот мало ей парня отбирать,она еще и открытки копирует ![]()
![]() ![]()
у нас тоже больницы работают как и все,до 6. Хорошо,что Таня успеет.
![]() ![]() Сходили мы с детьми на почту,квитанцию оплатить,на дороге такая каша,грязь,пришли по колено мокрые ![]() пошла я готовить ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 13:37
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]()
А что ей ещё остаётся? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Т.е. получается просто букет, который стоит долше обычного. ![]() Теперь хоть знать буду. ![]()
![]() ![]() Ты случайно, не родственница Алана Чумака? ![]() Он тоже всем установки давал. ![]() Я, кстати, вчера твою "сестру" увидела, аж в одноклассники сбегала фото сличить. ![]()
Тоже собралась? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А у нас -21
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ириш, я тут когда в прошлом году хризантем насажала, столько информации перелопатила. Самое интересное в хризке то, что полудохлый черенок запросто приживается и растет дальше. А вот взрослое маточное растение гибнет, если ему не создать условий ![]()
Низя-я-я болеть ![]()
Танюш, там в настройках клавиатуры можно функцию интеллекта отключить. Тогда он перестает озорничать и пишет то, что нам надо. ![]() Пришла с прогулянья злая ![]() ![]() ![]() Зато мне пришли сегодня 2 открытки, от Насти и Вики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:56
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 14:58
|
Galina_
|||||||||||||
очень бы надо сходить, направление на анализы взять. Проблемы со здоровьем начались опять, но на самочувствие не влияют. |
||||||||||||||
16 Янв 2014 15:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
До чего дошёл прогресс... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И чего тянешь? ![]() ![]()
Это как? ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:19
|
Galina_
|||||||||||||
натурально лысею ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:21
|
Galina_
|||||||||||||
записалась сегодня на 22 января |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
![]() я вот чего девочки приготовила мужу на ужин.. http://forum.say7.info/topic24729.html а нам с детьми кашку ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Очагами?
К неврологу или эндокринологу? У меня у мамы в свое время после смерти отца началась очаговое облысение. Но прошло потом все.
Ты решила проглотов кашкой закормить ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ясно. ![]() У меня волосопад усиливается во время длительного приёма большого колличества лекарств. ![]()
Молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня в магазине, что подальше, картошку не стала брать, чтобы не тащить по морозу, а зашла в магазинчик во дворе. Перерыла все пакеты - везде половина гнилой. Попыталась сама набрать из ящика - берёшь нормальную картофелину, переворачиваешь - гнилая. ![]() ![]()
Ничего, это полезно. ![]() Я себе по утрам геркулес варю на воде. А периодически любимую пшёнку. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У них режим экономии. ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
У меня сегодня тоже овсянка на воде и немного изюма туда ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:17
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
![]()
а у меня после рождения дочи постоянно выпадывают.. ![]() ![]()
я тоже геркулес сварила. Именно из за пользы.
у нас режим правильного питания ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() А как же праздники? ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Она на праздники ела все самое невкусное: тортики, пироженки, мороженки
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
это ладно сами посмотрели,у нас есть места где накладывают продавцы..На витрине такая красивая,сверху положат тоже ничего такую,а придешь домой,и гнилая внизу..Или мерзлая. ![]()
ну,на НГ мне не удалось ничего поесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
на праздники мне есть не моглось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Здесь даже в больших навороченных магазинах фрукты и овощи так фасуют. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Я ее поставила, но она не очень стояла, там в галерии сходите посмотрите. А вот такая разница устраивает? Я желтую готовлю на три раза , так что, когда съедим большую? Медэлекта
Ты права, мы наши даже и не закапываем зимой , а чем больше их режем , тем лучше и красивее становятся на следующий год. Викона
Да ну тебя! А мне свекровь снилась, все ей перестирала , да нолы подмела, а они из земли были, но пыли не было...
Обязательно! Хоть я не всегда пишу, но тут мысль всегда помогает! Тоже часто о всех вас думаю! Ну , вот, зять уехал работать , теперь мне стало посвободнее и чаще видеться будем! Добрый день, я пока надумаю поздороваться, придет время спокойной ночи пожелать! |
||||||||||||||
16 Янв 2014 17:46
|
Galina_
|||||||||||||
Диагноз врача трихолога: андрогенетическая алопеция Большим таким очагом, но не до конца лысым. Ровно 10 лет назад, я уже такой ужас пережила(облысение), лечилась у дерматолога, нашли даже описторхоз и токсопороз, вылечили. В этот раз нашла врача трихолога, говорит что такой тип облысения не от этих инфекций. Но в прошлый раз я в течении года столько всяких процедур прошла, сейчас немного другое лечение назначили. Нужна консультация гениколога-эндокринолога, у нас в городе нет такого, а перед Новым годом я ещё и заболела, потом праздники.
пока к терапевту, у нас всё через него, но наш терапевт хороший. Пусть мне назначит анализы на гормоны (трихолог написала какие), а с ними попытаюсь к хорошему врачу геникологу-эндокринологу попасть в Сургут скорее всего, дали наводку.
![]()
Это у меня после родов тоже было, но поверь Настя -это сосем не то. Масштабы другие. Облысение- в самом прямом смысле слова, как у мужчин. |