Сообщение |
Автор |
16 Янв 2014 22:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем привет!!!!!!!! |
Привет, Алла! Allo4ka писал(а): | Мы вернулись из полиции, ездили получать решение о ПМЖ и нас фотографировали, снимали отпечатки пальцев и электронную подпись.
10 февраля наши биометрические паспорта будут готовы |
Поздравляю!
У меня дочка вчера сдала паспорт на обмен из-за смены фамилии. Allo4ka писал(а): | С тех пор там и не были, родни там нет...хотя муж иногда порывается съездить, но пока нет возможности |
ольгуньчик1 писал(а): | они с низу расточков уже много выпустили. |
У меня, как оказалось тоже. Но я всё же обрезала всё, что выше последнего нового побега и в воду поставила. ольгуньчик1 писал(а): | А вот у меня из подаренных тоже что то плохо приживаются.Правда это асплениумы и вот еще цикламен подарили.Не нравиться им что то и не пойму что? |
Так они чаще всего в очень маленьких горшочках. ольгуньчик1 писал(а): | Доча сегодня решила сесть на диету.Забрала яблоки и овсянку с отрубями мою.Но что то я сумневаюсь в ее решении. |
ольгуньчик1 писал(а): | Пиво понятно,фрукты тоже,а чаек то с чем?Ведь не стаком же? |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера показывали передачу Вам и не снилось.Про лекарства. |
Я тоже смотрела. ольгуньчик1 писал(а): | Шикарный бизнесс на нас делают. |
И не только на лекарствах.
|
16 Янв 2014 22:18
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
16 Янв 2014 22:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,кастрюльку опробовала,но что то еще не поняла толком. |
Мало, значит, пробовала. ольгуньчик1 писал(а): | Плов конечно получился вроде не плохой.Рыбку тушила с овощами,вроде тоже не плохо. |
ольгуньчик1 писал(а): | вот сегодня хотела картоху с овощами с куриной печеночкой и с сердечками потушить,но что то не соображу.Наверное все надо заложить и поставить на тушение.Может сердечки не класть?Они же дольше готовяться,вдруг будут сырыми. |
Оля, а ты сначала одни сердечки поставь, а потом добавь всё остальное.
Но я печень всегда отдельно готовлю. ольгуньчик1 писал(а): | Но еще столько всего надо.Не знаю когда все до ума доведу. |
Зато будет постоянно какое-то обновление. ольгуньчик1 писал(а): | Иришка Архангельская,наша Ирочка Ванчес свой ремонт показывает в одноклассниках,может сюда нам перекинешь кой чего.Конечно если она не против. |
Так, если уже выложила всему миру. ольгуньчик1 писал(а): | Я так и не поняла почему у нее вода там капает из под панелей?Обои красивые. |
Я не была там давно.
|
16 Янв 2014 22:26
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
16 Янв 2014 22:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
16 Янв 2014 22:39
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Allo4ka писал(а): | 10 февраля наши биометрические паспорта будут готовы
|
Поздравляю.
ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера показывали передачу Вам и не снилось.Про лекарства. |
Я тоже начала смотреть,но выключила,меньше знаешь -крепче спишь. пенсионерка писал(а): | Мужа то порадовала? |
А как же.
пенсионерка писал(а): | А в прихожей как дела? |
Пока ни как,пусть уж брат кухню доделает ,а потом не отвлекаясь будет доделывать прихожую.
ольгуньчик1 писал(а): | наша Ирочка Ванчес свой ремонт показывает в одноклассниках, |
Этих фото уже нет,я удалила.И это не мой ремонт,это моего брата 6 января затопили соседи,мы к ним как раз в гости пришли,а там потоп,с потолка течёт,с люстры течёт,воды на полу по щиколотку,подвесной потолок прогнулся под тяжестью воды,так брат сделал дырку в панелях,что бы вода стекала.Я это всё зафоткала,а завтра к ним придут из управляющей компании экспертизу проводить,вот я фотки в одноклассники выставила,а уж с них Анжелика(это жена брата)перекачала на свой рабочий стол и завтра комиссии покажет. ольгуньчик1 писал(а): | .Там у нее такой котейка чудный.Стриженный подо льва. |
Котейку выкладывай Ирина,я не против.
ольгуньчик1 писал(а): | .Я так и не поняла почему у нее вода там капает из под панелей?Обои красивые. |
СМОТРЕТЬ ВЫШЕ.
|
16 Янв 2014 22:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | меньше знаешь -крепче спишь. |
ванчес писал(а): | Пока ни как,пусть уж брат кухню доделает ,а потом не отвлекаясь будет доделывать прихожую. |
Тоже верно. ванчес писал(а): | Этих фото уже нет,я удалила. |
А я то объискалась. ванчес писал(а): | это моего брата 6 января затопили соседи,мы к ним как раз в гости пришли,а там потоп,с потолка течёт,с люстры течёт,воды на полу по щиколотку,подвесной потолок прогнулся под тяжестью воды,так брат сделал дырку в панелях,что бы вода стекала. |
ванчес писал(а): | Я это всё зафоткала,а завтра к ним придут из управляющей компании экспертизу проводить,вот я фотки в одноклассники выставила,а уж с них Анжелика(это жена брата)перекачала на свой рабочий стол и завтра комиссии покажет. |
А чего на ящик не отправила? ванчес писал(а): | Котейку выкладывай Ирина,я не против. |
И без разрешения, вот эту красотку:
|
16 Янв 2014 22:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
У меня Ира в друзьях только в Моём Мире, я и попёрлась сначала туда, а там никаких новых вливаний.
Только тогда я сообразила, что Оля меня в одноклассники посылала.
|
16 Янв 2014 22:53
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | А чего на ящик не отправила? |
Ни получилось ни чего,не отправляется и хоть тресни,вот и пришлось окольными путями пересылать. пенсионерка писал(а): | И без разрешения, вот эту красотку: |
Уж прямо и красотку,я вообще то не фотогенична.
Ну вот и Семён мой появился,ты бы Ирина его сначала в шерсти показала,а потом лысого.
|
16 Янв 2014 22:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Ни получилось ни чего,не отправляется и хоть тресни,вот и пришлось окольными путями пересылать. |
Следы запутывали. ванчес писал(а): | Ну вот и Семён мой появился,ты бы Ирина его сначала в шерсти показала,а потом лысого. |
Попробую найти.
|
16 Янв 2014 23:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Вот он:
|
16 Янв 2014 23:26
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Вот он: |
Ну вот и в шерсти мой красотуля появился.
|
16 Янв 2014 23:41
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | Ну вот и в шерсти мой красотуля появился. |
Ой и не говори!!!Красавчик!!!!Как же я их люблю!!!! пенсионерка писал(а): | Вот он: |
Такой благородный и чувствуется с характером.Но хорош!!!! ванчес писал(а): | сначала в шерсти показала,а потом лысого. |
Оба красавчики!!!! Ему и стрижка к лицу. ванчес писал(а): | Уж прямо и красотку,я вообще то не фотогенична. |
Красотка,красотка!!!!А на фото везде очень хорошенькая и ваще кто тебе такую глупость сказал?Хорошенькая и миленькая!!!!Уж поверь нам.
пенсионерка писал(а): | У меня Ира в друзьях только в Моём Мире |
Меня туда не пущают. пенсионерка писал(а): | И без разрешения, вот эту красотку: |
Молодец!!!!!! ванчес писал(а): | И это не мой ремонт,это моего брата 6 января затопили соседи, |
А я уж подумала что тебя.Была такая мысля.Как жалко то.Насчитают то копейки. ванчес писал(а): | меньше знаешь -крепче спишь. |
нет.Я решила посмотреть все же.А то я здесь тампалгин купила,пью а голова не проходит.Да и у начальника начало давление подниматься.Наши медики в бассейне ему пилюлю,за пилюлей дают,а оно все выше.Пришлось везти в бальницу.Только после уколов стало снижаться.Вот и пей их после этого. ванчес писал(а): | Поздравляю. |
аллочка и я за вас радуюсь.Пусть и дальше все будет хорошо. пенсионерка писал(а): | а ты сначала одни сердечки поставь, а потом добавь всё остальное. |
|
16 Янв 2014 23:50
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | у нас метель.. |
А у нас сегодня чего деется на улице- света белого не видно к вечеру Завтра ждет меня в деревне лопаточный фитнес
Allo4ka писал(а): | Мы вернулись из полиции, ездили получать решение о ПМЖ и нас фотографировали, снимали отпечатки пальцев и электронную подпись. |
Ну вот, теперь и вас сосчитали
ольгуньчик1 писал(а): | Она сама нарисовала мне смешную рожицу. |
Да, у меня тоже автопортрет
ольгуньчик1 писал(а): | Шикарный бизнесс на нас делают. |
Я вот уже подумываю об аптекарском уголке в саду, хотя у меня и сейчас уже немало травок на зиму готовится
|
17 Янв 2014 0:01
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | вчера сдала паспорт на обмен из-за смены фамилии. |
Что- то она долго тянула
ольгуньчик1 писал(а): | Там у нее такой котейка чудный.Стриженный подо льва |
Мне показалось, что он очень обиженный
ольгуньчик1 писал(а): | Может сердечки не класть?Они же дольше готовяться,вдруг будут сырыми. |
Оля я в таких случаях ставлю на программу мясо, картошка при этом не разварится, не переживай
|
17 Янв 2014 0:15
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Мне показалось, что он очень обиженный |
И мне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519070791.html] [/URL]. Такой грустный . И холодно ему наверное ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681443463.html] [/URL]
|
17 Янв 2014 0:21
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
irinaf писал(а): | если хочешь дам рецепт |
конечно хочу!
|
17 Янв 2014 0:24
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
vltava, Ириш, выглядишь замечательно
|
17 Янв 2014 0:32
|
Galina_
Галина
|
|
17 Янв 2014 8:11
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
здравствуйте, всем!
Медэлекта писал(а): | я в таких случаях ставлю на программу мясо, |
а в моей такой нету на тушении делаю. Хотя чаще всего супы варю и кашки.
пенсионерка писал(а): | Вот он: |
у свекрови такой же. А зачем обстригли?
пенсионерка писал(а): | вот эту красотку: |
Спряталась! А красоту-то не спрячешь!
|
17 Янв 2014 8:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
ольгуньчик1 писал(а): | Хорошенькая и миленькая!!!!Уж поверь нам. |
ольгуньчик1 писал(а): | Меня туда не пущают. |
Тебя в контакт, вроде не пущают, т.к. там молодёжь разная тусит. А ММ мало чем отличается от одноклассников. ольгуньчик1 писал(а): | Я решила посмотреть все же.А то я здесь тампалгин купила,пью а голова не проходит.Да и у начальника начало давление подниматься.Наши медики в бассейне ему пилюлю,за пилюлей дают,а оно все выше.Пришлось везти в бальницу.Только после уколов стало снижаться.Вот и пей их после этого. |
Уколы тоже подделывают. Медэлекта писал(а): | А у нас сегодня чего деется на улице- света белого не видно к вечеру Завтра ждет меня в деревне лопаточный фитнес |
Медэлекта писал(а): | Ну вот, теперь и вас сосчитали |
Медэлекта писал(а): | Да, у меня тоже автопортрет |
И у меня. Медэлекта писал(а): | я в таких случаях ставлю на программу мясо, картошка при этом не разварится, не переживай |
У меня такой даже нет. Медэлекта писал(а): | vltava, Ириш, выглядишь замечательно |
Красотка - стройняшка! Galina_ писал(а): | Когда мы туда вернемся, к нам в гости приезжайте. Тюмень очень изменилась, и в лучшую сторону. |
madamkaya писал(а): | здравствуйте, всем! |
Здравствуй, Таня!
Как самочувствие? madamkaya писал(а): | а в моей такой нету |
Подруга "по несчастью". madamkaya писал(а): | Спряталась! А красоту-то не спрячешь! |
|
17 Янв 2014 9:03
|
Galina_
Галина
|
Доброе утро, девочки!
|
17 Янв 2014 9:26
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
17 Янв 2014 9:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! madamkaya писал(а): | Да хоть в пляс! |
Ну, и слава Богу. madamkaya писал(а): | ещё муж завтра уезжает |
Как быстро две недели пролетели. madamkaya писал(а): | Пойдём с Ефимом в загул. Начинается череда детских Д.Р. на 3 уже приглашены, а 4-ый у нас. |
Это что там у вас за эпидемия была?
Или возраст разный?
|
17 Янв 2014 9:51
|
Настасенок
36 лет
|
Чего то я сегодня запоздала,вон сколько ранних пташек
Доброе утро!!!
Удачного дня!!!
Хорошего настроения!!!
Ира,что ты сделала с Семой?? Ему же холодно..
А сама красавица!!
madamkaya писал(а): | Да хоть в пляс! ещё муж завтра уезжает |
а радуется то как
надолго уезжает?
|