Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 17:03
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
А я без очков и не увидела. что там написано, сейчас почитала. Тююю..., это нас не касается. мы же не говорим. мы молча пишем
Спасибо, Галина! Мне тоже приятно от нее это слышать Мы когда были у них на свадьбе, Даша была в гостях у подружки матери Ани, она Даше сказала, найди себе такого же Айнура. Даша говорит. бабушка, у нас в этом году в классе новенький мальчик, зовут его тоже Айнуром, знаешь, он такой же как Айнур, интересный. воспитанный и т.д. и хочет со мной дружить))) |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Канешна!
Вот артистки
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Как классно! |
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:20
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
а мы в прошлом году купили, с сосульками красивую, а в этом году ее цеплять некуда, карнизов пока еще нет Елку купим я и сама люблю
Имя Даша придумала?
А он что?
Роза, бальзам тебе на душу, невестка молодец другая бы ничего и не сказала
Ой Ира, а кто ожидал, он и сам не ожидал, но здесь гос. ВУЗ поблажек они никому не делают, хочешь учиться, учись, нет разговор короткий... Думаю расслабился наш мальчик, тут же в школах с ними нянькаются, а в вузах надо приложить усилие да не абы какое, вот и результат как говорится главное , что все живы и здоровы, как-то разрулит
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Удачи ему, Алла! |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Алла, может еще все образуется , ну а если не получится сейчас, то попробует еще раз. Только будет впредь уже умнее.
Роза, ну Леша у вас тоже артист, весь видимо в бабушку артистку Молодцы Ирина, ты аватарку уже приготовила, а то мы стараемся-стараемся |
||||||||||||||
16 Дек 2015 18:14
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
пусть с хвостами, хвосты можно сдать. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:02
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Да, сама. у нее и у кукол свои имена. придуманные ей. У нее есть тряпичная кукла. я ей сделала. она ее зовет Мистер Тобитос
Он говорит. что телячьи нежности не для него. и посылает внука ко мне, иди к бабушке. она у нас любит целоваться и обниматься
Спасибо, Алла! Она мне и при встрече всегда это говорит. Она же одна здесь. мама в Анапе сейчас живет. отец давно умер, сестра в Курске. Для нее самый родной человек теперь Айнур.
Все хорошо будет!!!
Что есть. то есть
Мне кажется, я тут одна только стараюсь. остальные- не очень |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Привет и от меня!
Чуть не упустила паследнюю страничку! пенсионерка А у нас елка стоит еще с 1 декабря! У нас тоже еще тепло, но утром около нуля, видимо тоже останемся без снега. Хотя у нас непредсказуема погода, раз - и по колено мы в снегу! Мне тоже пришла открытка из Польши от Оли. Сижу и думаю, как мои дойдут- в этом или следующем году? |
||||||||||||||
16 Дек 2015 19:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Роза, ты практически полгода отдыхала, тебе теперь наверстывать и наверстывать
Ирина, не переживай Не важно, рано или поздно, главное чтобы открытки дошли |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Не поняла... |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
отдуваешься за прогулы |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:08
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!
Я так спешила испугалась что без меня в другой домик переедете, так что балласт не баласт , а брать придётся четыре страницы ещё прочитать надо успеть . Таня, твоя поделка очень, очень понравилась |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
ух ты
это точно
Оля у нас - самая оперативная.
если до старого НГ, то нормально |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
точно |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля!
А я укатила на стрижку и всю дорогу думала - как бы мои красавицы не наболтали больше нормы. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:19
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ну я имела в виду аватарку -заставку для следующей части
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А я по просьбам трудящихся, фото детей поставлю из первой части. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
1601Габи
А вот и трудящиеся |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
Учитель: «Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад». Голос с задней парты: «А живыми закончить школу шансы есть?» – Твиттер научил меня выражать свои мысли за 140 символов. – Это, конечно, хорошо, но здесь ты мог бы написать и чуть больше. Диплом всё-таки. Учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому. Запомни 3 правила: 1) не отступай; 2) не сдавайся; 3) не с глаголами пишется раздельно. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:47
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
А я чо, я только за , я тоже трудящаяся
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Дек 2015 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Про приметы:
Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил. — А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения. Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо. Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится. А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала. У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает. |
||||||||||||||
16 Дек 2015 21:05
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Современные пользователи, у которых на клавиатуре не работают кнопки "х" и "п", практически беспомощны в сетевых дискуссиях... Приснилось, .......что езжу на ферари......... По словам супруга......, газовала всю ночь.. Позитивное мышление — это когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же … как быстро спустилась! Алло. - Привет! Как дела? - Да хреновые дела... Погода противная...И ты ещё звонишь... У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое... Я думала,что некрасивых людей не бывает, а сегодня померила шапочку для бассейна... Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро". Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!".. Вношу свою лепту |