Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 12:47
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||||||||||||
У нас уже сколько раз снег падал и таял. мы уже счет потеряли. Сейчас тоже снег на улице идет. так хорошо и ветра нет.
У Даши тоже в этом году появилась черепаха, на свой день рождения выпросила. Сама за ней ухаживает и лечит тоже. Мы всей семьей все о черепахах знаем, и знакомые, которые к ним приходят, просвещены тоже. В этом году в музыкальную школу записалась на аккордеон, так мы и о музыке почти все знаем, ходит на хор. знаем как надо петь. и дышать Дочь ходит на собрание в школу. сижу, говорит, слушаю о других детях, а о Даше - ничего. Потом спрашиваю. а как там Даша, учительница говорит. ну, Даша- это Даша. такой другой в школе нет. |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 12:56
|
Rozakhak
|
Говорю же. странная у вас школа)) У нас на елку денег не собирают и на игрушки тоже. Из дома по одной игрушке. правда, просят принести, а всякие гирлянды и поделки на елку делают на уроке рисования. Елка же она общешкольная. там и старшеклассники празднуют новый год. дискотека у них в спортзале. после малышей. Дед мороз и снегурочка из старшеклассников. У нас все как при СССР))) Правда, дочь сказала. что теперь конкурсы костюмов не делают и стихи перед Дед морозом не рассказывают за конфеты. |
16 Дек 2015 13:02
|
Rozakhak
|
Хороший подарок, Марина! Особенно. когда результат получишь летом!
Слов нет. одни междометия.... |
16 Дек 2015 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Роза! |
16 Дек 2015 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Повезло вам всем, а то бы так и жили, ничего не зная ни о черепахах, ни о пении.
Роза, а Лёша как там? |
16 Дек 2015 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|
16 Дек 2015 13:42
|
Rozakhak
|
Бабушке Нине повезло больше всех))) Музыкальная школа находится рядом с их домом. после муз.школы Даша заходит к ним, вот бабушке Нине приходится еще и подпевать
Леша в садик ходит. Сейчас интересуется всякими мечами, машинки убрали в мешки))) Целоваться очень любит. придет и начнет целовать. особенно деда достает, дед говорит, мужчины не должны много целоваться . иди бабушку целуй. Любит мне прическу делать, причешет меня, а потом любуется. бабушка. ты такая красавица стала. прямо артистка! Я говорю. а кто такая артистка. он- не знаю. но ты похожа на нее |
16 Дек 2015 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь: – Папа, а ты ещё вырастешь? – Нет, сынок. – А зачем ты тогда кушаешь? Мише 3.5 года. Мама спрашивает: – Миша, у каких животных есть иголки? – У папы и ежа, - отвечает сын. После дневной сутолоки мама с бабушкой сели на кухне отдохнуть. Рядом крутится Сережа. Бабушка, протягивая ноги, говорит: «Как ноги гудят». Сережа прислушался и говорит: «Нет, бабушка, это холодильник». Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: – Мам, а ты тётя, что ли? |
16 Дек 2015 14:47
|
Rozakhak
|
Вот еще до кучи
- Танька, тебе пора замуж! - Да. все никак не могу найти подходящего. все о твоем муже думаю... - О моем муже!?.. - Ну. да... думаю, не дай бог, такой же придурок попадется!..))) На родительском собрании в 4 классе сказали: - сдать на выпускной по 5000 рублей. В классе 27 человек. 27×5000=135тысяч. ЭТО ЧТО СВАДЬБА??????))) В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Диалог мужа и жены: — Ты куда пошла? — В магазин! — Деньги взяла??? ? ? — Взяла! — ТОЛЬКО, СМОТРИ НЕ ТРАТЬ! Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?! ))) Хотел узнать тайну своей фамилии, теперь хочу узнать тайну минус 1000 рублей на телефоне. -Что, прямо так в презервативе теперь и будете ходить ? -Да мне НЕ жмет....сказал счастливый отец семнадцати детей... Чтобы выйти в люди,... достаточно дойти... до компьютера. |
16 Дек 2015 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
16 Дек 2015 15:44
|
Rozakhak
|
У меня муж в воскресенье елку поставил, гирлянду проверил. красная не горит. Говорю, ну и ладно. остальные же горят. повесь так. А он. нет. я же электрик. копался- копался, теперь вся гирлянда не горит. решил из остальных целых лампочек собрать одну гирлянду. резал- резал. короче, ни одной целой лампочки не осталось -все перегорели, выкинул вчера))) Решил. что китайское не поддается ремонту. Будем новую покупать
|
16 Дек 2015 15:48
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Добрый день, красавицы!
А у нас весна будет на Рождество, с завтрашнего дня и на ближайшую неделю +10 ... , хотели елку в выходные купить, а теперь и не знаю стоит ли...
уже хорошо
Даже черепашек лампой лечат
Автобус золотой получается, а про карман вообще промолчу
пальцем показывать не будем
и мне, очень даже
Настя, с праздником вас!!! Хорошей прогулки
тожа нада
У Марины самый оригинальный новогодний подарок
у нас тоже так было, прошли те времена |
16 Дек 2015 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
рано вы
Тимур у себя в комнате на окно гирлянду повесил, которая, как сетка. Раньше у нас правило было - пока квартира не убрана, ни каких украшалок, а сейчас все правила по боку - в комнате бардак, зато гирлянда висит. |
16 Дек 2015 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Алла!
очуметь А здесь пока небольшие морозы, но ближе к НГ плюсики стоят
|
16 Дек 2015 16:05
|
Rozakhak
|
Стоит- стоит! Какой Новый год без елки. как мой муж любит говорить
Я тоже так ему сказала, но ему не терпится, любит. когда все сверкает и горит. электрик, одним словом.
У нас на стене в зале елочка из гирлянды. включает ее вечером, дитя малое)))
Ну. а чо. зато красиво! |
16 Дек 2015 16:12
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
а почему именно черепаха? Сама ухаживает, это хорошо
Разностороннее развитие у вас
вот уж где счастье, причесанная и нацелованная бабушка Леша, умничка
спасибо за юмор
купите новую, лучше и красивее Я что-то туплю, хотела аву поменять не получается Студент наш похоже или совсем вылетит, или с хвостами будет Девочки,всем здоровья, радужного настроения и хорошего дня!!! Ко мне на лоджию синички прилетают, так я им кормушку организовала, кушають... |
16 Дек 2015 16:27
|
Rozakhak
|
Вчера тут кто- то обещал "писюкать". чтобы скорее к 1000 добраться. а сегодня - молчок!
Не знаю, она же много читает и смотрит всякие программы про животных. вот ей черепахи понравились больше всего. Она знает как их кормить и чем, сама летом заготовила всякие травки, сама купает ее. все сама делает. даже когда ко мне в гости на каникулы приходит. то с черепахой своей У нее и имя свое есть. Тидесом ее зовет
То ли еще будет!
Я мужу говорю. бери пример с внука
у меня тоже не получается вставить, раньше получалось, а сейчас никак.
Не вылетит. все будет хорошо!
Спасибо, Алла, взаимно! |
16 Дек 2015 16:41
|
Rozakhak
|
С невесткой общаемся в ВК, вот что написала мне сегодня
Он такой заботливый😍 я уже не помню когда сама последний раз готовила, так получается, что он приходит домой, а я в это время на учёбе, он приготовит что-нибудь и этого хватает ровно на день, то есть, он днём поел, я поела, потом ещё вечером после Оксфорда приходит и доедаем... 14:56:21 Спасибо вам за такого красивого, доброго, милого, заботливого, интересного, весёлого сына! 💋💋💋❤❤❤ |
16 Дек 2015 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Да молодец он! Тебе праздничное настроение создаёт, а ты всё ворчишь... |
16 Дек 2015 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
у меня в детстве тоже была
Алла, надо фото очень сильно уменьшить для неё
ой-ё-ёй не ожидала... Алла, а в чём причина: не нравится, или трудно?
Спасибо, Алла! Взаимно!
|
16 Дек 2015 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Так сегодня Маринка всех спугнула приметой.
|
16 Дек 2015 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|
16 Дек 2015 16:52
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Роза, как приятно! Я сегодня решила молчать, но не удержалась! Так порадовалась! |
16 Дек 2015 16:56
|
Rozakhak
|
Вот я глупая женщина! Радоваться надо. оказывается! |
16 Дек 2015 17:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Так, нашли крайнюю . Вам кто молчать мешает, когда вы писюками по клавишам стучите Это языку дайте сегодня отдохнуть, а руками то работайте, работайте.
У нас снежок идет, пошла я баньку затоплю |