Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
мне как раз завтра тыкву надо купить,на ханум,так что делитесь
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 17:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
очень желаю чтобы врачи нашли причину и устранили ее насовсем!!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Маленькая ей вместо стула подошла.
Да, впечатляет.
Добрый, Ира!
И что только к нам не привязывается...
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Я нашла причину своей болячки Приехала после работы с твёрдым намерением отправиться в больницу. Решила себя болящую побаловать. Напилась чаю с молоком, булку с конфетами стрескала. Через полчаса смерила давление - и вуаля 120\80 Короче никуда не поехала, а лечение - не отменять резко вкусняшки. Буду толстой и довольной
у меня тётка лет с 50-ти в парике. Вроде ничем серьёзным не болела, а волосы повыпадали. Я фотографию как-то в её парике выставляла. Ждём друзей в гости. Ефим уже подарок приготовил В саду сказали лепить лучшего друга. Он слепил и сказал, что это Сергуня. (Сергуне за 40, он одноклассник нашего папы) |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да, серьёзно. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
так и будет!!!
ему виднее
а это точно от этого? а то может в больницу все таки?
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Это меня как-то терапевт к эндокриноголу выгнала. Меня там так утвердительно спрашивают: - Волосы выпадают? - А вы откуда знаете? - Да вижу, что от бровей ничего не осталось.
Опять праздник живота.
Сергуня памятник при жизни сегодня получит. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Так гости же... |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:13
|
Galina_
|||||||||||||||||
Вот успокоила! не хочется совсем парик
у меня брови вроде на месте
А у меня сегодня три открытки!!!!! от irinaf ольгуньчик1 и Вики Спасибо огромное дорогие! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Так, может, и не понадобится. Чего раньше времени об этом думать. Моя сватья носила после химии, а потом опять свои отросли.
Уже плюс.
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Нееее. Мальчики - пивА, девочки - чаёк, а дети - фрукты
Ну не хотела я. прости |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
фигура спасена. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
пррравильно говоришь,пррравильно!!
а у нас метель... наконец то снег!!!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:40
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь. ВАЛЮША
Спасибо Танюша.Но у меня опять задержка,стёкла мы заказали,но готовы они будут только завтра с утра,так,что ставить их брат тоже будет завтра.
А я и не заметила,что написала не правильно.
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:42
|
Galina_
|||||||||||||||||
не-не, я о парике не думаю, даже в самый пик облысения в прошлый раз - не носила.
так я ж смеюсь! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Galina_
У меня такое было в 92 году, 9 пятен с 5 копеечную монету и больше я вылечила старым рецептом одного монаха , если хочешь дам рецепт
Отдам большую, забирай! А что это за блюдо такое-ханум? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic7420.html Только я делаю с филе куриным.Мои так больше любят |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:59
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Мы вернулись из полиции, ездили получать решение о ПМЖ и нас фотографировали, снимали отпечатки пальцев и электронную подпись. 10 февраля наши биометрические паспорта будут готовы
Мой муж родился в Красноярске, но все детство и юность прожил в Тюмени, у него мать из Красноярска, а отец с Ростовской области. Свекр был военный врач и служил 17 лет в Тюмени, а когда вышел на пенсию, переехали на Украину, тогда же союз был, его все родственники жили в селе 70 км от нас. Я в Тюмени пожила всего 3 месяца и мы переехали. С тех пор там и не были, родни там нет...хотя муж иногда порывается съездить, но пока нет возможности Аля с Днем рождения!!!!!!! Здоровья крепкого и побольше встреч с внуком. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Аллочка,прими мои поздравления супругу.Раз он и мой земляк,то я ему желаю здоровья сибирского.Пусть исполняться все мечты и желания.Счастья,любви,благополучия!!!! А я вчера получила открыточку от нашей Вики.Она сама нарисовала мне смешную рожицу.Читали смеялись все.Викочка спасибо огромное!!! Ирочка Болгарская,какая тыквочка у тебя хорошая!!!! Иришка,а мои хризантемки.прут в высь.Хочу их попозже обрезать.Но даже те что покупные не завяли.Я правда их обрезала,но они с низу расточков уже много выпустили.Маришка тебе все правильно отписала.Из чахлых расточков,вырастают хорошие экземпляры.Видели бы вы что мы прикупили весной.Я когда сажала и не думала что будут шикарные цветы.Так что попробуй.А вот у меня из подаренных тоже что то плохо приживаются.Правда это асплениумы и вот еще цикламен подарили.Не нравиться им что то и не пойму что?
С нашим сайтом это не реально.Посмотрел и уже хоться сделать.Доча сегодня решила сесть на диету.Забрала яблоки и овсянку с отрубями мою.Но что то я сумневаюсь в ее решении.
Пиво понятно,фрукты тоже,а чаек то с чем?Ведь не стаком же?
После химии могут быть и еще лучше.А здесь сбой в организме.И это сейчас у многих.
Результат на лице.
Во,во!!!!Вчера передачу посмотрела и была в ужасе.Вчера показывали передачу Вам и не снилось.Про лекарства.Можно смело их не пить.Оказывается что много подделки и очень вредной химии.Брали препараты от давления,обезбаливающии и добавки.В лекарствах что дешовые,что дорогие везде не соответствие или одно и тоже содержание.Во многих просто глюканат калия и усе.Нас специально подсаживают на препараты.Даже в не которые добавляют наркоту.Шикарный бизнесс на нас делают. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Оля!
Завтра, если стихнет, можно снеговика лепить.
Привет, Ира!
Мужа то порадовала?
А в прихожей как дела?
Самовывоз.
http://forum.say7.info/topic7420.html |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Настасенок
Ты тыкву вместо моркови будешь добавлять? А мы делаем тыквенник, http://forum.say7.info/topic23719.html Я раньше сама делала текто, а теперь совсем разленилась, даже с готовыми не делаю, наши не очень его любят |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:09
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
да,я всегда с тыквой делаю...Раньше с фаршем делала,а как то с филе сделала,моим больше понравилось
|