Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 10:27
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ну ты прям персонально для Али с ее любимой котейкой
Что за хризка и почему пересаживать собралась |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я старалась.
Илья подарил на ДР. Там три ветки в одном маленьком горшке. Земля представляет из себя сплошной комок корней. Она засыхает. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:42
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
нет я сейчас диратон, амлодипин, вроде ничего, более-менее. Еще курсами какие-то от сердца, не помню. У меня аневризма МПП.
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Увы, вроде такая неприхотливая культура в открытом грунте, в комнатных условиях чаще всего хиреет. Скорее всего ты ее залила. А вообще хризантемам нужен зимой хотя бы 2-х месячный период покоя. Поэтому и рекомендуют либо их обрезать и убрать в холодную кладовку, либо уж держать на самом холодном в доме подоконнике. Но сколько читала отзывов о покупных подарочных хризантемах в горшках, редко у кого они выживают. Если хочешь выращивать ее и дальше, то проще срезать черенок и укоренить его. Вот как-то так |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так я после цветения обрезала верхушки и стала меньше поливать, а она то и дело увядала - листья тряпочками висели, пришлось возобновить полив.
Что то даже не подумала. Спасибо огромное. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да, не написала ещё, что первой стала засыхать ветка, которая смотрела в комнату, а две, что были ближе к окну, были нормальными. Я решила, что ей жарко и переставила в самую холодную комнату и подальше от батареи. Но там очень темно и она стала чахнуть вся.
Я думала, что это какой-то комнатный вариант. Теперь не буду завидовать. У меня, кстати, покупные цветы редко надолго задерживаются. Улыбнитесь: ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды. ууу: да? а я вот что тебе скажу ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла ууу: что ты знаешь о женских фантазиях Клеим обои на кухне. Половина уже обклеена, на второй половине пока ещё прежние обои. Поступило предложение так и оставить. папа: А это дизайн такой! Зонирование! мама: Ага, тут зона лени... xxx: женька вон говорит что у него все носки одноразовые yyy: бумажные чтоли? ))) xxx: да он их берет по 10 р. за пару или 20, говорит что может позволить, курить типа бросил и он прав, ибо пачка сигарет=5 пар носков yyy: вот видишь бросил курить и подсел на носки, все вы зависимые |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:17
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, срезанный черенок лучше всего обмакнуть в корневин и в хорошо пролитую землю, а сверху сделать как тепличку пакет. В пакете желательно небольшую дырочку, чтобы конденсат сильно не скапливался. Недели через 3 в таких условиях должон укорениться черенок. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я бы просто в воду поставила. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:40
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Можно и в воду. Я часть черенков в воду поставила, а часть в грунт. В грунте прижились все, в воде -50% дали корешки. Если побольше начеренкуешь, то можно и в воду, кто-нибудь все-равно даст корешки.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:55
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Мне официально было заявлено, что для похода по больницам существует нерабочее время |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:58
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:00
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
нормально, а больница в нерабочее работает? |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка,мужа с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/116-0-9461][img]http:
ага!!! обалденнаяяяя!!!
точнаа!!!
Танюшка,немедля в строй!!! ванчес Ирочка,ах,как хорошо,что кухня почти готова!!! Поскорей вам со всем остальным разделаться
блин,упушение : сделаю тоже
а мож я красавицей помереть хочу а если честно_сёдня мясо сырое резала во сне...мне это сроду к болезни сниться
какое то невоспитуемое видать проскальзывает
спасибки а то я тут подумала...мож неприятно это,что я всегда сразу сравниваю Кстати,девочки,спасибо всем за участие!!! Это я насчёт дочи! Может ваша позитивная энергия поможет
потом прочла,что оказывается не тока у меня Много нас таких,кто меха и золото не носит
у меня тоже было,что я вместо квакать,какать написала верней исправил меня так мой друг планшет
мож по дням делить будем? мне этот нра!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня! Это ты штрафную пьёшь?
Если что, скорую вызывай.
Да пусть сама решает - расти, или в мусорку отправляться.
Танечка, не надо так настраивать себя. Все под Богом ходим.
Так он же видит, чем ты там на самом деле занимаешься.
Попал парниша. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
ага, до 8-ми вечера. успею.
Да уже оклемалась почти, даже в столовку сходила, кашки хапанула Как говорит мой муж - это первый признак выздоровления. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
так ты с этой то рядом встань может тебя ваще не видно будет
понимаю тебя,Насть
ой,точно же!!! я тоже не здоровалась ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
чё бедный,че бедный? вон какие барышни тут за него борются
в аул наверное захотелось бы отттуда же бы все уехали!
радовайся! У меня вот сынок и зять гречку совсем не уважают а я оченно лю...
выдержишь?
ой,и правда!!!
отсвечивали вы хорошо и шампанского пробки бабахали и мужики всякие с гитарами и без тута бегали
а куда и откуда Настасенок ой,мы опять с Настюхой чё то делим открытки одинаковые для Алечки вот,не просматривая пишу-одни казусы
извиняюсь дико но вот слышала,что хорошего чуловека много должно быть |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Иришик,я твои яблочные финские лепёшки видала прям сама пару дней уж про них мечтаю Правда сильно вкусно? Хочу немного подождать с такой выпечкой...нельзя же в меня впихивать невпихуемое пузо лопнет |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я согласна единственный выход обрезать и подождать до весны,потом в грунт. Но не факт ,что выжевет. Я тоже помните показывала Бакса с хризантеммой на подоконнике? Каждую осень покупаю такие просто "постоять" для красоты. А потом выбрасываю
как метко про большинство нас
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
пью куда деваться раз вчерась пропустила...не рюмку прям как "пронесёт или пронесёт" так же и "пропустила" Раньше не замечала Отползаю в сторону работы...Хорошего дня всем! выздоравливайте болящие,празднуйте и болтайте все остальные |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:39
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
а у нас, вроде до 6 вечера прием. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:40
|
Викона
Германия |