Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Янв 2014 10:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Присоединяюсь

Ириш, ну ты прям персонально для Али с ее любимой котейкой good2 good2 girl_claping
пенсионерка писал(а):
а хризантему рано пересаживать, или ей всё равно

Что за хризка и почему пересаживать собралась unknown

16 Янв 2014 10:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ириш, ну ты прям персонально для Али с ее любимой котейкой

Я старалась. Wink
Медэлекта писал(а):
Что за хризка и почему пересаживать собралась

Илья подарил на ДР.
Там три ветки в одном маленьком горшке. Земля представляет из себя сплошной комок корней.
Она засыхает. Embarassed

16 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Галя, а ты кордафлекс не пробовала

нет
я сейчас диратон, амлодипин, вроде ничего, более-менее.
Еще курсами какие-то от сердца, не помню. У меня аневризма МПП.
Медэлекта писал(а):
Алюня, если вдруг все-таки заглянешь к нам на огонек сегодня, с Днем рождения тебя, дорогая. Здоровья и благополучия

Присоединяюсь к поздравлениям!
Самое главное здоровья! Give heart Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2014 10:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Там три ветки в одном маленьком горшке. Земля представляет из себя сплошной комок корней. Она засыхает.

Увы, вроде такая неприхотливая культура в открытом грунте, в комнатных условиях чаще всего хиреет. Скорее всего ты ее залила. А вообще хризантемам нужен зимой хотя бы 2-х месячный период покоя. Поэтому и рекомендуют либо их обрезать и убрать в холодную кладовку, либо уж держать на самом холодном в доме подоконнике. Но сколько читала отзывов о покупных подарочных хризантемах в горшках, редко у кого они выживают. Если хочешь выращивать ее и дальше, то проще срезать черенок и укоренить его. Вот как-то так Embarassed

16 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
вроде ничего, более-менее.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Скорее всего ты ее залила.

Так я после цветения обрезала верхушки и стала меньше поливать, а она то и дело увядала - листья тряпочками висели, пришлось возобновить полив.
Медэлекта писал(а):
Если хочешь выращивать ее и дальше, то проще срезать черенок и укоренить его. Вот как-то так

Что то даже не подумала. Embarassed
Спасибо огромное. Romashki friends

16 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Да, не написала ещё, что первой стала засыхать ветка, которая смотрела в комнату, а две, что были ближе к окну, были нормальными. Я решила, что ей жарко и переставила в самую холодную комнату и подальше от батареи. Но там очень темно и она стала чахнуть вся. unknown
Медэлекта писал(а):
Но сколько читала отзывов о покупных подарочных хризантемах в горшках, редко у кого они выживают.

Я думала, что это какой-то комнатный вариант. Embarassed
Теперь не буду завидовать. girl_haha

У меня, кстати, покупные цветы редко надолго задерживаются. Embarassed girl_haha

Улыбнитесь: Smile

ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
ууу: да? а я вот что тебе скажу
ууу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла
ууу: что ты знаешь о женских фантазиях

Клеим обои на кухне. Половина уже обклеена, на второй половине пока ещё прежние обои. Поступило предложение так и оставить.
папа: А это дизайн такой! Зонирование!
мама: Ага, тут зона лени...

xxx: женька вон говорит что у него все носки одноразовые
yyy: бумажные чтоли? )))
xxx: да он их берет по 10 р. за пару или 20,
говорит что может позволить, курить типа бросил
и он прав, ибо пачка сигарет=5 пар носков
yyy: вот видишь бросил курить и подсел на носки, все вы зависимые

16 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Что то даже не подумала

Ирин, срезанный черенок лучше всего обмакнуть в корневин и в хорошо пролитую землю, а сверху сделать как тепличку пакет. В пакете желательно небольшую дырочку, чтобы конденсат сильно не скапливался. Недели через 3 в таких условиях должон укорениться черенок.

16 Янв 2014 11:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирин, срезанный черенок лучше всего обмакнуть в корневин и в хорошо пролитую землю, а сверху сделать как тепличку пакет. В пакете желательно небольшую дырочку, чтобы конденсат сильно не скапливался. Недели через 3 в таких условиях должон укорениться черенок.

Спасибо! Romashki
Я бы просто в воду поставила. Embarassed

16 Янв 2014 11:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Можно и в воду. Я часть черенков в воду поставила, а часть в грунт. В грунте прижились все, в воде -50% дали корешки. Если побольше начеренкуешь, то можно и в воду, кто-нибудь все-равно даст корешки. friends

16 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Можно и в воду. Я часть черенков в воду поставила, а часть в грунт. В грунте прижились все, в воде -50% дали корешки. Если побольше начеренкуешь, то можно и в воду, кто-нибудь все-равно даст корешки.

friends

16 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

С новосельем ,мои дорогие!!! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
диратон, амлодипин

friends
Мне официально было заявлено, что для похода по больницам существует нерабочее время wacko1

16 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Она засыхает
Так , если засыхает ... какие черенки ... unknown Черенки , от здорового растения приживаются ! Или нет ... Wink

16 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Мне официально было заявлено, что для похода по больницам существует нерабочее время

нормально, а больница в нерабочее работает?

16 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Аллочка,мужа с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/116-0-9461][img]http:
пенсионерка писал(а):
Иринка болгарская в старой теме тыкву показала:

ага!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! обалденнаяяяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):
пенсионерка писал(а):
Но так и быть, выбирай, не каждый же день мы новые темки открываем:
А ж глаза разбежались от такой то красоты

точнаа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
madamkaya писал(а):
Погода поменялась, я отлёживаюсь. Опять скакануло

Выздоравливай скорее,а давлению прикажи остановиться,ишь тут раскакалось.

give_heart give_heart give_heart Танюшка,немедля в строй!!! friends friends ванчес
Ирочка,ах,как хорошо,что кухня почти готова!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поскорей вам со всем остальным разделаться give_heart give_heart
пенсионерка писал(а):
Много косметики наложила?

блин,упушение girl_cray2 girl_cray2 : сделаю тоже Koshechka_03 Koshechka_03
пенсионерка писал(а):
Тогда бы ты не пользительную еду готовила, а отрывалась по-полной.

а мож я красавицей помереть хочу girl_haha girl_haha а если честно_сёдня мясо сырое резала во сне...мне это сроду к болезни сниться Embarassed
пенсионерка писал(а):
Так это то и непонятно - мы же не учим их бардак везде разводить..

какое то невоспитуемое видать проскальзывает unknown
пенсионерка писал(а):
Да сравнивай сколько хочешь.

спасибки girl_haha friends а то я тут подумала...мож неприятно это,что я всегда сразу сравниваю Embarassed
Кстати,девочки,спасибо всем за участие!!! give_heart give_heart give_heart Это я насчёт дочи! Может ваша позитивная энергия поможет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Защита сработала.

потом прочла,что оказывается не тока у меня Wink friends Много нас таких,кто меха и золото не носит girl_haha girl_haha friends friends
пенсионерка писал(а):
ванчес писал(а):
ишь тут раскакалось.

Очепятка

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile у меня тоже было,что я вместо квакать,какать написала mail1 umnik2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy верней исправил меня так мой друг планшет
Galina_ писал(а):
Я тебе в той части ещё писала, что мы сним земляки, мы тоже с мужем из Тюмени, так что здоровья ему сибирского!

good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
теперь еще конкурентка другого выбирай

мож по дням делить будем? girl_haha girl_haha мне этот нра!!!

16 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Алечка,здоровья тебе! Радости! Счастья! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы и балует удачей!!!

16 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
С новосельем ,мои дорогие!!!

Спасибо, Таня! Romashki friends Girl in love
Это ты штрафную пьёшь? Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Мне официально было заявлено, что для похода по больницам существует нерабочее время

New Year Time praising
Если что, скорую вызывай.
vltava писал(а):
Так , если засыхает ... какие черенки ... Черенки , от здорового растения приживаются ! Или нет ...

Да пусть сама решает - расти, или в мусорку отправляться. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
а если честно_сёдня мясо сырое резала во сне...мне это сроду к болезни сниться

Танечка, не надо так настраивать себя. praising
Все под Богом ходим. Give heart
Викона писал(а):
Много нас таких,кто меха и золото не носит

girl_haha friends
Викона писал(а):
верней исправил меня так мой друг планшет

Так он же видит, чем ты там на самом деле занимаешься. girl_haha
Викона писал(а):
мож по дням делить будем? мне этот нра!!!

Попал парниша. girl_haha

16 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
а больница в нерабочее работает?

ага, до 8-ми вечера. успею.

пенсионерка писал(а):
Если что, скорую вызывай.

Да уже оклемалась почти, даже в столовку сходила, кашки хапанула nyam2 nyam2 Как говорит мой муж - это первый признак выздоровления.

16 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):

good2

16 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Большущая..А у нас друзья,которые в Америку уехали,с Хелуина фотки прислали,вот там тыквы так тыквы..впол моего роста

так ты с этой то рядом встань girl_haha может тебя ваще не видно будет girl_haha
Настасенок писал(а):
А я Родину люблю,вот только людей на этой Родине как то не очень

praising praising понимаю тебя,Насть friends
Настасенок писал(а):
И вообще,доброе утро!!!!

ой,точно же!!! morning1 girl_haha girl_haha я тоже не здоровалась Embarassed ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Бедный парень.

чё бедный,че бедный? girl_haha вон какие барышни тут за него борются dance2 dance2
пенсионерка писал(а):
Настасенок писал(а):
это фигня..вот если бы нам границу открыли,ты бы с Германии сбежала

К вам

girl_haha girl_haha girl_haha в аул наверное захотелось бы girl_haha отттуда же бы все уехали! party party
Настасенок писал(а):
проглоты у меня какие то живут

радовайся! У меня вот сынок и зять гречку совсем не уважают unknown а я оченно лю... nyam2
madamkaya писал(а):
у меня ещё урок сегодня. А потом на приём пойду.

выдержишь? praising praising praising
Медэлекта писал(а):
Раечке как раз для кареты подойдет

ой,и правда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Главное, что не заблудилась в пути

отсвечивали вы хорошо party party party и шампанского пробки бабахали preved preved preved и мужики всякие с гитарами и без тута бегали training1 training1 Very Happy Very Happy girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Медэлекта писал(а):
Наверное Александр-2 ей уши сегодня с утра дергает

girl_haha good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Девочки, а хризантему рано пересаживать, или ей всё равно?

а куда и откуда Embarassed Настасенок
ой,мы опять с Настюхой чё то делим girl_haha girl_haha girl_haha открытки одинаковые для Алечки girl_haha girl_haha friends friends friends вот,не просматривая пишу-одни казусы Laughing Laughing
Настасенок писал(а):
а у нас с мужем в ширь?

извиняюсь дико Embarassed но вот слышала,что хорошего чуловека много должно быть Embarassed morning1 morning1 morning1

16 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava
Иришик,я твои яблочные финские лепёшки видала nyam2 nyam2 nyam2 прям сама пару дней уж про них мечтаю Girl in love Girl in love Girl in love Правда сильно вкусно? Хочу немного подождать с такой выпечкой...нельзя же в меня впихивать невпихуемое girl_haha girl_haha пузо лопнет Embarassed Embarassed

16 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Увы, вроде такая неприхотливая культура в открытом грунте, в комнатных условиях чаще всего хиреет. Скорее всего ты ее залила. А вообще хризантемам нужен зимой хотя бы 2-х месячный период покоя. Поэтому и рекомендуют либо их обрезать и убрать в холодную кладовку, либо уж держать на самом холодном в доме подоконнике. Но сколько читала отзывов о покупных подарочных хризантемах в горшках, редко у кого они выживают. Если хочешь выращивать ее и дальше, то проще срезать черенок и укоренить его. Вот как-то так

я согласна good2 good2 единственный выход обрезать и подождать до весны,потом в грунт. Но не факт ,что выжевет. Я тоже помните показывала Бакса с хризантеммой на подоконнике? Каждую осень покупаю такие просто "постоять" для красоты. А потом выбрасываю Embarassed Embarassed
пенсионерка писал(а):
ххх: да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как метко про большинство нас good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. а я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
пенсионерка писал(а):
yyy: вот видишь бросил курить и подсел на носки, все вы зависимые

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

16 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это ты штрафную пьёшь?

пью morning1 куда деваться morning1 раз вчерась пропустила...не рюмку girl_haha girl_haha прям как "пронесёт или пронесёт" girl_haha girl_haha girl_haha так же и "пропустила" Yahoo! Yahoo! Раньше не замечала Smile
Отползаю в сторону работы...Хорошего дня всем! выздоравливайте болящие,празднуйте и болтайте все остальные Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye

16 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):

а у нас, вроде до 6 вечера прием.

16 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Танечка, не надо так настраивать себя.
Все под Богом ходим

friends friends friends не буду!!! dance2 dance2 dance2
пенсионерка писал(а):
Так он же видит, чем ты там на самом деле занимаешься.

girl_haha girl_haha girl_haha фсё!!! опять я на цельную страницу girl_haha girl_haha girl_haha покаськи....

Наверх