Отбивные из куриных сердечек (диета Дюкана)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 0:37
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Девочки предлагаю не новый, есть на сайте похожий рецепт, но диетический вариант отбивнушек. Подходит для тех кто соблюдает Диету Дюкана!!! Для приготовления необходимо: 200-300гр куриных сердец 1 яйцо 20 грамм кукурузного крахмала соль, перец молотый 1 ч.л масла растительного Сердечки помыть и каждое надрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить не сильно молоточком, посолить и присыпать молотым перцем. Яйцо взбить в тарелочке крахмал насыпать на плоскую тарелку Каждую отбивную обмакнуть в яйце и крахмале и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Очень вкусно!!! p.s я пробовала жарить и просто обмакнув в яйцо, тоже вкусно. Так что если нет крахмала то можно и без него И вот такие милашки у нас получаются Извиняюсь за качество фото, но других нет пока |
||||
18 Янв 2014 21:04
|
Ляночка08
|
|||
Танечка,спасибо, попробую оябзательно
|
||||
20 Янв 2014 17:12
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Спасибо, Таня! Обязательно сделаю, то что полезно это понятно, но для меня еще важно, что и очень просто. СПАСИБО!!!
|
||||
23 Янв 2014 1:06
|
ukechik
43 года Украина |
|||
На здоровье Я вообще этот рецепт у кумы увидела, но адаптировала под нашу диету, еще можно из индюшиных делать тоже |
||||
23 Янв 2014 1:07
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Да и правда их не сложно делать, быстро и вкусненько!!! |
||||
26 Фев 2014 18:11
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||
Танюша, запал мне этот рецептик прямо и я его дома по памяти сделала.. Прямо даже очень, я Вам скажу!!))) Прямо таки замечательно!!! Я без фоток.. не успеваю делать... В начале я честно макала каждое сердечко в яйцо, потом в крахмал.. а потом устав.. делая это на третьем заходе... я отбитые сердечки посолила.. засыпала все сразу крахмалом.. помешала.. и вывалила на сковородку.. Как и в прошлые разы.. съедено было сразу))) Очень удачный рецептик, спасибо большое)))
|
||||
23 Мар 2014 16:56
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||
31 Мар 2014 0:11
|
ukechik
43 года Украина |
|||