Кекс с финиками и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ларисонька, я в гости!
это сразу после выпечки - пока свет приличный был а это уже разрезик вечером Очень все понравилось - такое неожиданное для меня сочетание чернослива и фиников - и сладости вмеру, и кислинка есть Но я забыла орешки положить Однозначно буду еще печь, так что в следующий раз исправлюсь Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!! |
||||||||||||
26 Янв 2014 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, я безумно рада этому!
Обалденная красота! Мне даже кажется, что ощущаю аромат горячей финиковой выпечки!!!!!
Шикарный кекс получился! Видно, какой он мягонький, воздушный, и столько вкуснейшего наполнителя..... ММММММММ!!!!!!!!
Я очень рада этому. Меня этот кекс тоже подкупает именно сочетанием вкусов и тем, что нет приторности сладкой в нем!
Приятно, что он настолько понравился, что тебе хочется повторить выпечку!
На здоровье, милая! И тебе спасибо за выбор рецепта и за такой красивый, соблазнительный отчет! |
||||||||||||
26 Янв 2014 15:43
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||||
Лариса, большое вам спасибо за вкусный кекс! Очень он нам понравился! Воды я взяла 200 мл, больше не понадобилось и муки ушло 2 стакана, еще ложку сметаны положила. Кексик получился как я люблю, не влажный, расыпчатый, ароматный! Делала без орехов в следующий раз поробую с ними.
На самом деле чернослива и фиников больше, чем видно на фото. |
||||||||||||
27 Янв 2014 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Вероника! Я рада, что кекс понравился! Замечательно, что тесто удалось даже с небольшими изменениями. Самое главное все-таки, это когда выпечка приходится по вкусу!
Это понятно. Все зависит от конкретного разреза. Где-то чуть больше наполнителя, где-то меньше. Видно что кекс хорошо пропечен, пышный и воздушный! И очень аппетитный! Вероника, спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||||||
29 Янв 2014 1:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
29 Янв 2014 19:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
УРАААААА!!!!!!!!! Как приятно, что ты так скоро повторила эту выпечку! Это говорит о том, что кекс действительно понравился вам на вкус!
Я очень-очень рада! Удался на славу! Невероятно соблазнителен! Люблю его еще и за то, что в нем мало теста и очень много вкуснейшего наполнителя, придающего кексу свой неповторимый вкус!
И тебе спасибо за красивое фото. Облизываюсь, глядя на этот разрез! |
||||||||||||
02 Фев 2014 5:15
|
Island Girl
|
|||||||||||
02 Фев 2014 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Иечка, как я рада, что ты испекла этот кекс и он тебе понравился!!! Великолепный получился! Видно, какой он пышный и мягкий! А запах да, потрясающий!
На здоровье! Я только рада буду, если рецепты не будут лежать, а по ним готовят и получают удовольствие! Иечка, спасибо тебе за такой красивый и позитивный фотоотчет! |
||||||||||||
02 Фев 2014 19:37
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||||
Лариса, спасибо за рецепт. Очень вкусно.делала точно по вашему рецепту. Вкусняшка.
|
||||||||||||
03 Фев 2014 0:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лорочка!!! Ты не представялешь как я рада что попробовала твой рецепт. Очень люблю в местном кафешке выпечку с финиками и пеканами все искала рецепт))) а тут твой рецепт - прям как нельзя кстати!!!! Сегодня кекс пропитался, орешки стали совершенно мягкими, вкусы переплелись - и получилось то что нужно!! не сладко, насыщено, фруктово!!! Теперь он у меня в фаворитах
А як же??? Для чего ты старалась делала, фотографировала, высталвяла, объяснала))) глупо этим всем не воспользоваться))) вот я и пользуюсь для радости домашних))) чему они в огромном восторге))) Так что это тебе спасибо за твое время, труд, доброту и тепло"!! |
||||||||||||
03 Фев 2014 13:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лена, я очень рада, что кекс Вам понравился! Спасибо за выбор рецепта!
Я очень рада, что смогла помочь тебе в поиске рецепта понравившейся выпечки! Кстати, пекан у нас так и не встречала. Ем его, только если братик присылает MIX. Знаешь, такие большие пакеты по 1,2 кг соленых орешков. А так я их заменяю грецкими орехами.
Да, да, да! Именно так!
Спасибо за добрые слова! Тогда и здесь еще подарю тебе свои крокусы! |
||||||||||||
07 Фев 2014 15:31
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
Лариса, спасибо за великолепный кекс! Пройти мимо рецепта было просто невозможно - перед такой вкуснятиной не устоять! Раньше я любила сладкие маслянистые кексы, а сейчас гораздо больше уважаю и обожаю вот такие полезные и вкусные с орешками, сухофруктами и небольшим количеством сахара и масла
Пекла половину нормы |
||||||||||||
08 Фев 2014 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, как же приятно было узнать, что кекс пришелся по вкусу!
Я с тобой полностью согласна! Кекс действительно ароматный, вкусный и не приторный! И получился он у тебя великолепно! Разрез такой аппетитный с орешками и сухофруктами, так и хочется один кусочек утащить! Большое спасибо за выбор рецепта и за красивый и приятный отчет! |
||||||||||||
14 Дек 2014 15:58
|
Ginger_Kate
|
|||||||||||
15 Дек 2014 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Катюша, на здоровье! Мне очень приятно было узнать, что кекс всей семье пришелся по вкусу.
Я тоже угощаю выпечкой семьи сыновей и маму. Мы живем все рядом.
Красота невероятная! Кекс превосходный получился! А фото до чего красивое!!! Все выглядит очень соблазнительно! Катюша, спасибо за выбор рецепта и за приятный и красивый отчет!!! |
||||||||||||
26 Сен 2016 6:45
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||||||||
Очень красивый кекс!!!!у меня вопрос есть-если готовить на НГ, можно ли это сделать заранее? И оставить на пару недель вылеживаться?
|
||||||||||||
26 Сен 2016 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Леля!
Честно говоря, я таких экспериментов над ним не проводила. Да и над семьей тоже. Обычно, для созревания на пару недель оставляют немецкие масляные кексы - штоллены. Но там в тесто идет очень много масла. У меня есть пару рецептов таких кексов. http://forum.say7.info/topic23316.html http://forum.say7.info/topic37984.html Но даже те кексы у меня вылеживаются всего день, два. Мои домочатцы не любят долго ждать. А это обычный кекс, и готовить его просто и быстро. Думаю, испечь его накануне праздника не составит большого труда и не займет много времени. |
||||||||||||
03 Фев 2018 0:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
23 Фев 2018 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
29 Мар 2021 16:40
|
ТЕН
|
|||||||||||
30 Мар 2021 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, привет! Рада твоему визиту! Так приятно, что ты обратила внимание на этот кекс, и он понравился вам. Необыкновенный красавец он у тебя получился и очень-очень аппетитный. Спасибо тебе за чудесный отчет! Мне очень нравится твое блюдо!!!! |
||||||||||||
30 Мар 2021 23:50
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ларисочка, и тебе спасибо за чудесные рецепты! |
||||||||||||
02 Апр 2021 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, безумно приятно, что наши вкусы совпадают, что ты часто готовишь по моим рецептам и тебе нравится то, что готовишь. |
||||||||||||
29 Дек 2021 23:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса! Фото аппетитные! Рецепт несложный Хочется рискнуть испечь |
||||||||||||
30 Дек 2021 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Да, все предельно просто. Очень советую. Вкусная, не приторная выпечка! Риска никакого. Жду с оценкой кекса. С наступающим тебя! |