Котлетки с секретиком (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:59
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Рецепт родился как-то внезапно.... как-то осталось всего по-немного, а кушать-то хочется
Как-то еще давно на просторах интернета видела интересный рецепт котлет, приготовленных из двух видов мяса - рыбы и курицы...и без яиц (которые как раз так не вовремя закончились ) Решила немного преобразить первоначальный рецепт и вот, что вышло. (из этого минимального количества ингредиентов получилось 4 довольно крупных котлетки) Филе пангасиуса - 115г Куриная грудка - 60г (рыбы должно быть примерно в 2 раза больше, чем курицы. Вкус рыбы доминирующий) Кукурузный крахмал - неполная чайная ложка (можно заменить изолятом) Низкожирный твердый сыр - 10 (опциально). У меня "Грация" тм "Славия" 20% Мясо мидий - 4 шт (по 1ой в котлетку) Домашний плавленный сыр (замечательный рецепт http://forum.say7.info/topic69079.html) Зелень укропа (опциально) Соль, перец, специи В блендере перебиваем в фарш куриное мясо и рыбу. Добавляем крахмал, соль, перец, специи, укроп, тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки. Руки смачиваем в воде, в центр выкладываем мидию (я порезала на кусочки) и немного плавленного сыра. Обжариваем на тефлоновой сковороде без масла. И наслаждаемся сочными, нежными рыбными котлетками. Именно рыбными, так как курица не ощущается вовсе, но она придает что-то такое... чего в чисто рыбных котлетках нет... P.S. Начинка, конечно же, может быть совершенно любая. Фантазируйте и приятного аппетита |
||||||
24 Янв 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
24 Янв 2014 22:25
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||
сууупер.осталось попробовать.
|
||||||
25 Янв 2014 22:15
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Девочки, спасибо огромное, что не прошли мимо
Надеюсь, после дегустации вы останетесь довольны |
||||||
21 Фев 2014 0:58
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||
Лариса котлетки супер!!!делала фарш :2 филе морского языка.филе с курицы весом 1,5 кг. соль, черный перец молотый, 2 головки лука,1 яйцо жарила на подсолнечном масле.получается более 20 котлет.мне очень понравились сочные,вкусные рыбного вкуса не замечаю понравились всем. эти котлетки заставили меня зарегистрироваться
|
||||||
03 Апр 2014 23:52
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Рада, что понравились!
Надо будет попробовать приготовить с вашими доработками рецепта
Эти слова для меня высшая степень похвалы!! Спасибо огромное! Рада, что смогла заинтересовать |