Пирог с рыбой Тар-тар
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Янв 2014 14:01
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Очень простой быстрый и вкусный пирог. НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: для теста: 3 яйца 1 ст. кефира 1 ст. майонеза 8 ст. ложек муки 1/2 чайной ложки соды для начинки: Любое рыбное филе - 300 гр Маринованные огурчики среднего размера - 5-7 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр плавленный - 100 гр Укроп Тесто готовиться предельно просто: хорошо перемешиваем в миске майонез, кефир, яйца. Добавляем просеянную муку, соду и еще раз хорошенько перемешиваем. Тесто по консистенции похоже на жидкую сметану. Начинку готовим так: режем на кубики все ингредиенты - рыбу и сыр покрупнее, перец и огурчики помельче. Все ингредиенты перемешиваем, немного подсолим и поперчим. Форму выстилаем бумагой. (я еще маслом бумагу смазываю). Выливаем половину теста в форму, выкладываем начинку равномерно и сверху выливаем вторую половину теста. Выпекаем в разогретой до 180г духовке минут 20-25. (готовность проверяем палочкой) |
|
25 Янв 2014 14:05
|
milk Sugar
|
Наталья, забрала в закладочки, спасибо за рецепт!
|
|
25 Янв 2014 14:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Отличный пирог Очень понравился
|
|
25 Янв 2014 14:29
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Я очень рада
Спасибо девочки за внимание к моим рецептикам |
|
25 Янв 2014 22:35
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Супер, вот сегодня и попробую, как раз филешку разморозила! Спасибо!
|
|
25 Янв 2014 22:48
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Интересное сочетание в начинке при случае попробую,спасибо
|
|
26 Янв 2014 7:05
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Начинка действительно вкусная, на мой взгляд.
Сыр придает мягкие сливочные нотки, а овощи и зелень характерные терпкие оттенки. А сочетание сливочного вкуса и огурчиков мне показалось похожим на вкус одного из вариантов соуса Тартар. |
|
06 Фев 2014 22:43
|
Sky Riding
68 лет Новосибирск |
Добрый вечер, уважаемая Наталья! Очень люблю пироги с рыбой, Ваш рецепт сразу заинтересовал необычной начинкой. Не поленилась сбегать в -34 на базар за кетой и начала ""ваять". Правда тесто взяла творожное (надо было срочно утилизовать залежавшийся творог), а вместо огурцов - маринованные кабачки. Уже на этапе приготовления начинки в кухне стали появляться заинтересованные члены семейства, а когда пошел запах пирога из духовки , их терпению стал приходить конец... Но вот и пирог Вкусы в семье у всех разные, но все дружно ели ,нахваливали и сошлись в мнении, что теперь будем делать начинку только по вашему рецепту. Спасибо вам большое!!
|
|
07 Фев 2014 15:46
|
Натальяночка
45 лет Владивосок |
Ой-ой-ой! Как приятно-то.
очень рада,что вам понравилось. Спасибо за отзыв. |