Лахамбадже...(любителям восточной кухни)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2010 22:22
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
Ингуша подсказала у тебя,Луизочка,посмотреть этот рецептик. Как я обажаю турецкую кухню,а Лахманджунчики-это прелесть! СПАСИБОЧКИ!!!
|
|
24 Янв 2010 18:57
|
Gayana
42 года Геленджик |
luluza
Луизочка, как только увидела этот рецепт, сразу поняла МОЕ и так захотелось приготовить!) правда немного состав фарша изменен, но задумка ваша, за что большое спасибо) |
|
05 Фев 2010 20:49
|
juliana_sv
35 лет Москва |
Луизочка, как только вылечусь! Обязательно спеку и фото выложу! Спасибки за рецепт!
|
|
17 Фев 2010 5:51
|
Елена Краса
|
Спасибо за рецептик
|
|
24 Фев 2010 20:29
|
Fat Boy
Александр |
Спасибо за рецепт, попробую.
|
|
24 Май 2010 14:40
|
Лилия10
57 лет г. Волгоград |
Луиза! Спасибо за рецепт. Понравилось всей семье.
|
|
26 Янв 2011 16:58
|
Иланитка
36 лет Москва |
13 Фев 2011 20:09
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
мы часто бываем в ресторане "Армения", там всегда заказываем эти лепешки. Но там в меню они называются "Ламаджо". И я нигде не могла найти их рецепт. И о чудо, увидела на картинке знакомые лепешечки - как раз те "Ламаджо"!!!
Видимо у разных народов они по-разному называются? Обязательно попробую приготовить! |
|
23 Мар 2011 15:20
|
Питерская армянка
Ани 30 лет Питер |
вообще-то Ламаджо это армянское блюдо, а не турецкое....это так чисто для спраки...
честно, когда в Армении ела их в последний раз они чуть по-другомы выгледели)) |
|
23 Мар 2011 16:13
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
А я такое чудо еще и не пробовала, но теперь обязательно попробую и потом отпишусь.
У меня муж очень любит, когда я готовлю разные новые вкуснятины.. |
|
18 Авг 2011 10:09
|
Гурме
Литва-US |
Луиза,спасибо за рецепт! Никогда не пробовала это блюдо,хотя друзья армяне сказали,что покупают Ламаджо в армянском магазине в Сан Франциско. Наткнулась в холодильнике на тортильи из белой муки и тут же сделала быстрые ламаджо,намазав по рецепту приготовленным фаршем и запекла в режиме гриль!
Очень вкусно получилось! Обязательно своих друзей угощу,так просто делать! Спасибочки,Луиза! |
|
20 Фев 2012 6:06
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
А подскажите, вы писали что нужно правильно нагреть духовку?! А на режиме гриль или просто на максимум включить духовку чтоб грело поверхностно и нижнем режиме? просто у меня духовку можно и на гриль поставить, а на максимум она у меня разогревается до 260 градусов.
|
|
11 Янв 2015 18:20
|
Aless
46 лет Украина Днепропетровская обл. |
03 Ноя 2024 22:24
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Ели такие лепешки в Турции, только там их называют Лахмаджун, возможно, это разные лепешки, но очень похожи Делала с готовым купленным тестом Духовка газовая и сильную температуру там не сделать, возможно поэтому тесто сильно подсохло, но все-равно получилось вкусно. Мята дает неповторимый яркий вкус (возможно, я с ней немного переборщила) Захотелось поэксперементировать, в конце одну лепешку посыпала тертой моцареллой, вторую тертым пармезаном. Все получилось вкусно Спасибо |