Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 21:50
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
06 Июн 2011 23:42
|
marina42
 Марина
|
|
07 Июн 2011 0:29
|
кинза
 Ольга
44 года Украина
|
Очень вкусный пирог,я тоже такой пеку уже давно,только он у нас называется "ВОЛНА",и нижний слой теста я не поливаю джемом,а посыпаю кокосовой стружкой,а поверх неё выкладываю вишню...попробуйте и такой вариант...очень вкусно!!!
|
07 Июн 2011 8:27
|
marina42
 Марина
|
|
07 Июн 2011 13:25
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
07 Июн 2011 21:24
|
кинза
 Ольга
44 года Украина
|
marina42 писал(а): | Спасибо за новую идею! Олечка,а вишня какая свежая или консервированная? И джем не используется вообще? и сколько кокосовой стружки?  |
спасибо за интерес  ,да,я джем вообще не кладу,а вишню можно любую..и свежую,и мороженую и консервированную,в зависимости от поры года,а стружки сыплю на глаз,чтоб прикрыло корж,это в принципе кто как любит,но можно и без неё
VIctoria K. писал(а): | Оля
а почему не выложишь как вариант нового пирога? |
надо как-то смелости набраться  скоро пойду в отпуск,то буду пробовать
|
07 Июн 2011 22:00
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
23 Июн 2011 3:53
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Викуля! Я опять к тебе в гости с пирожком!
Я только вынула его из духовки и сразу же сфотографировала. Потом он слегка сел, а когда остыл, был посыпан сах.пудрой и уже в таком виде я вчера утром привезла его на работу, где на пересменке отдала его своему сотруднику, который возвращался с ночной смены. Он просто влюблен, если можно так выразиться, в этот пирог, но жена печь не умеет, вот я и решила порадовать всю его семью. И уже вчера же вечером мне была передана благодарность и восторг всей семьи сотрудника.
Естественно, все овации по праву делю с тобой!
|
23 Июн 2011 17:35
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
18 Ноя 2011 2:55
|
Машулик
 Мария
43 года Украина Город Каштанов
|
Красивый пирог, и наверное вкусный!!! Беру в закладки!
|
20 Янв 2012 21:18
|
Alenka1c
 Alenka
34 года Kiev
|
А,что=варианты "тертушке"=гораздо вкусней и интересней.
Понравилось.
Забираю!
Спасибо за рецептик!
Куська писал(а): | соду надо гасить уксусом или нет |
Присоединяюсь к вопросику.
Спасибо.
|
04 Авг 2012 16:29
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Вика! Давненько спекла твой пирог и вот только сейчас нашла время показать тебе, как он выглядел в этот раз.
У сотрудника был Юбилей и в виде подарка я хотела спечь ему торт (он ужасный сладкоежка!), но в ответ на вопрос, какой именно торт ему бы хотелось, я услышала просьбу спечь именно этот пирог.
Так что с огромным удовольствием выполнила пожелание Юбиляра. А т.к. пирог все же связан с небом и космосом, украсила его самолетиками со свечками и ракетой, хотя Юбиляр ничего общего с этим не имеет.
Пирог произвел фуррор и был съеден во мгновение ока приглашенными сотрудниками.
А тебе, как обычно, огромнейшее спасибо за рецепт!!!
|
04 Авг 2012 16:43
|
янулик
|
чем можно заменить кисель?
|
04 Авг 2012 17:43
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
янулик писал(а): | чем можно заменить кисель? |
Яночка! Думаю, что ничем. Просто можно сделать без него.
|
06 Авг 2012 22:37
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
07 Дек 2012 13:31
|
СладкаяЯ
 Наташа
40 лет приморье
|
Пирог интересный, но мегасладкий. Джем должен быть только кислым (а я об этом не знала), буду повторять. Спасибо.
|
15 Мар 2013 14:40
|
Маниш
 Манзура
31 год Казахстан.г.Чимкент
|
привет,а с чем можно заменить джем,варенье тоже нету,пожалуйста,подскажите?
|
19 Апр 2013 1:07
|
Амилия
 Валентина
Воронеж
|
Спасибо за рецепт!!!  Моему Мужу очень нравится пирог! На этой неделе уже два раза пекла!!!Девочки пеките, кто не пробовал!!!! Все получается с первого раза!!!
|
13 Май 2013 21:39
|
Стрекоза7
 Инна
Латвия,Рига
|
Большое спасибо за рецепт!  Пирог понравился!  Правда я переборщила с вареньем и когда резала пирог в тёплом виде,чуть не утонула в тёплом варенье.  Ещё в тёплом виде он мне показался ужасно сладким. Зато когда остыл пирог,застыло и варенье и чрезмерная сладость куда-то исчезла.  Вывод: употреблять в полностью остывшем виде
|
20 Сен 2013 15:02
|
daivusia
50 лет litva
|
|
29 Ноя 2014 18:36
|
Абракодабра
 Наталия
54 года Одесса
|
 спасибо  попробую обязательно
|
30 Ноя 2014 19:05
|
Инно44ка
56 лет Украина,Березань
|
Большое спасибо за рецепт! Вся моя семья осталась довольной.Пирог очень вкусный!
|
05 Май 2015 18:21
|
AlternativeSun
 Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
 Спасибо огромное за рецепт!
в скором времени думаю сделать....
а то дома откуда-то невероятное кол-во киселя в пачках...
никто его не пьёт кроме меня, но, кто-то покупал....
вобщем, я рада, что есть куда его пристроить!
ВОПРОС: сколько гр в пачке киселя? а то у меня разные оказываются есть!
|
20 Мар 2016 19:01
|
floxina
Москва
|
Спасибо за рецепт  Вкусно и оригинально  Пеку часто, решила отчитаться  Когда-то много лет назад с таким же рецептом меня познакомила моя свекровь, назывался пирожок "Тертый", но рецепт был попроще, без белкового крема  А этот пирожок простой, но с изюминкой и всегда можно пристроить варенье.
Спасибо, очень вкусно
|
30 Мар 2016 23:47
|
Лисюльчик
44 года Москва
|
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно  Готовлю часто, дети просят
|