Печенье «а-ля Macarons»

Сообщение Автор

08 Фев 2014 15:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Только без яичного послевкусия, я добавляла лимонный аромат,

Я вот лимон не добавляла, только ваниль и видимо все-таки нужен ароматизатор посильнее - недаром в оригинале анис используется.
Но мужу и дочке и так понравились, буду пробовать юбочки добиться. Wink
Людмилочка писал(а):
А ты не пробовала без разрыхлителя?

Да, может разрыхлитель так себя ведет? unknown

08 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Людмилочка
Людочка,очень рада,что печенье понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Без разрыхлителя пекла первый раз,в авторском рецепте его нет, все получается отлично,только печенье пожестче. Поэтому я и добавила разрыхлитель, с ним мне больше понравилось. А вчера пекла очередной раз ,поставила печеньки в слабо разогретую духовку на минимум(хотела поэкспериментировать Wink )- в итоге юбочка есть, но "слабенькая". Отсюда вывод : духовку нужно разогревать посильнее, а потом убавлять огонь. Печенья я тоже выкладываю тоненько,так мне больше нравится Wink Rose Rose Rose

08 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Натулечка, какие печеньки интересные, правда как будто глазурью покрытые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какая ты уничка, так понравился рецептик и фото изумительные Rose Rose Rose

08 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
античная роза
Ирусяяяя!!!! Как же я рада тебе!!!!! Хоть специально рецепты новые выкладывай,чтоб все собирались!!!!
античная роза писал(а):
так понравился рецептик и фото изумительные

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо тебе, моя птичка,печеньки правда очень прикольные,не могу налюбоваться girl_haha girl_haha girl_haha вчера опять делала girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

36 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
какие красивые печеньки! Rose good

10 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
grechka88
Спасибо,Анечка! Romashki Rose sharik

11 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Наташенька, какие у тебя всегда интересные рецепты - с характером и с историей good2 good2 good2 Очень заинтригована, спасибо за идею!!! Romashki

11 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Bastilda
Bastilda писал(а):
у тебя всегда интересные рецепты - с характером и с историей

Яночка,милая,ну ты меня засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Просто оооочень люблю быстрые рецепты,чтобы быстро и легко,раз-два и "хозяйку отыграла" girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе, птичка, за внимание к рецепту give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 2

Наверх
;