Печенье «а-ля Macarons»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:29
|
MN2012
Minsk |
|||
Я вот лимон не добавляла, только ваниль и видимо все-таки нужен ароматизатор посильнее - недаром в оригинале анис используется. Но мужу и дочке и так понравились, буду пробовать юбочки добиться.
Да, может разрыхлитель так себя ведет? |
||||
08 Фев 2014 16:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Людмилочка
Людочка,очень рада,что печенье понравилось Без разрыхлителя пекла первый раз,в авторском рецепте его нет, все получается отлично,только печенье пожестче. Поэтому я и добавила разрыхлитель, с ним мне больше понравилось. А вчера пекла очередной раз ,поставила печеньки в слабо разогретую духовку на минимум(хотела поэкспериментировать )- в итоге юбочка есть, но "слабенькая". Отсюда вывод : духовку нужно разогревать посильнее, а потом убавлять огонь. Печенья я тоже выкладываю тоненько,так мне больше нравится |
||||
08 Фев 2014 19:44
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Натулечка, какие печеньки интересные, правда как будто глазурью покрытые
Какая ты уничка, так понравился рецептик и фото изумительные |
||||
08 Фев 2014 21:02
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
античная роза
Ирусяяяя!!!! Как же я рада тебе!!!!! Хоть специально рецепты новые выкладывай,чтоб все собирались!!!!
спасибо тебе, моя птичка,печеньки правда очень прикольные,не могу налюбоваться вчера опять делала |
||||
10 Фев 2014 16:47
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||
какие красивые печеньки!
|
||||
10 Фев 2014 19:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
grechka88
Спасибо,Анечка! |
||||
11 Фев 2014 0:02
|
Bastilda
|
|||
Наташенька, какие у тебя всегда интересные рецепты - с характером и с историей Очень заинтригована, спасибо за идею!!!
|
||||
11 Фев 2014 0:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Bastilda
Яночка,милая,ну ты меня засмущала Просто оооочень люблю быстрые рецепты,чтобы быстро и легко,раз-два и "хозяйку отыграла" Спасибо тебе, птичка, за внимание к рецепту |