Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

04 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага! но нам очень важна тут экономия...у нас-то всё на электричестве...

и по этому пункту она так же выигрышная Friends Friends Friends

04 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ага! но нам очень важна тут экономия...у нас-то всё на электричестве...

так индукционную же тоже надо в сеть подключать......или каком? Congratulate

04 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так индукционную же тоже надо в сеть подключать......или каком?

вот примерно
"В чем разница между индукционной плитой и электрической?
Несмотря на то, что индукционная плита является одним из видов электрической модели, их принято разделять, потому как у каждого устройства свой принцип работы. Итак, вот основные признаки отличия между двумя плитами:

Индукционные модели очень экономичны по части расхода электричества. Дело в том, что как только посуда снимается с поверхности, устройство отключается. А вот у электрических плит конфорка нагрета всегда, и не имеет значение, есть ли на ней посуда или нет.
Индукционные устройства более безопасны в эксплуатации: во-первых, они не нагреваются очень сильно, а во-вторых, процесс остывания значительно быстрее. Поэтому риск получить ожоги минимален, в отличие как раз от электрической плиты, где следует соблюдать особую осторожность.
Если первые два пункта демонстрируют преимущество плиты, то третий пункт свидетельствует о недостатке, а именно о влиянии электромагнитного поля на работу других приборов и даже человека. Не секрет, что определенная категория людей очень чувствительна как раз к электромагнитному излучению.
К недостатку индукционных моделей в сравнении с электрическими вариантами можно отнести и тот факт, что для приготовления пищи желательно использовать специальную посуду, эффективно поглощающую энергию, создаваемую магнитным полем. Поэтому необходимо приобрести посуду, обладающую ферромагнитными свойствами. Кстати, пригодную для использования посуду самые современные индукционные плиты могут распознать сами (только при наличии нужной посуды магнитное поле начинает работать).
Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-indukcionnaya-plita-ot-elektricheskoj/ "

04 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
так это мне ясно.....но индукционная же все равно подключается к электричеству Congratulate

04 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.но индукционная же все равно подключается к электричеству

ну да Congratulate

04 Июл 2014 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и по этому пункту она так же выигрышная
так из-за этого пункта и весь сыр-бор.... я раньше о них и не знала...стала читать какие электро экономнее - вышла на индукцию Congratulate но у нас мало кто чё про них знает...вот и тычусь как ....
Деймон писал(а):
то третий пункт свидетельствует о недостатке, а именно о влиянии электромагнитного поля на работу других приборов и даже человека. Не секрет, что определенная категория людей очень чувствительна как раз к электромагнитному излучению.
это старый миф... уже много обоснованных статей прочла... от микры всеми любимой непосредственный вред...однакож все пользуются.... Посуда у меня есть... У меня отличный набор Гипфель который как оказалось и для индукции подходит... там значок...о котором я раньше и не знала... Потом в ИКЕЕ продаётся набор 2 кастрюли и ковшик всё вместе меньше чем за 10 долларов...

04 Июл 2014 23:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Посуда у меня есть... У меня отличный набор Гипфель который как оказалось и для индукции подходит... там значок...о котором я раньше и не знала... Потом в ИКЕЕ продаётся набор 2 кастрюли и ковшик всё вместе меньше чем за 10 долларов...

наверное как у меня Friends Friends Friends только тырчу его я на газу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 23:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
только тырчу его я на газу
вот и я.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так из-за этого пункта и весь сыр-бор.... я раньше о них и не знала...стала читать какие электро экономнее - вышла на индукцию

Элиш, я тут с народом поговорила, у кого индукционная... (правда панель варочная, без духовки), говорят, что меньше электричества жрет и быстрее на ней все готовится...о как! Wink

04 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я покидаю вашу весёлую компанию дней на 5-7

Юль, а ты куда собралась то? Friends Friends Friends Friends

04 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а ты куда собралась то?

да надо... по делам... Wink с завтрашнего дня беру отпуск за свой счет girl_haha
===
наш Масяшка-дурашка girl_in_love girl_in_love
Фото

04 Июл 2014 23:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да надо... по делам... с завтрашнего дня беру отпуск за свой счет

ну надо, так надо Friends Friends Friends Friends возвертайся скорее -будем скучать Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
а я пойду спатки girl_bye доброй ночи, роднулечки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart завтра рааааненько вставать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у кого индукционная... (правда панель варочная, без духовки),
ну и у меня будет панель... а духовка электро, встраиваемая Congratulate
Julia & Ko писал(а):
меньше электричества жрет и быстрее на ней все готовится...о как!
вот это главный козырь и есть Good
Julia & Ko писал(а):
я тут с народом поговорила, у кого индукционная..
спасибо, Юль, за участие! Friends а у меня ни у кого из знакомых индукции нет unknown
Деймон писал(а):
Юль, а ты куда собралась то?
а де ты это взяла?...

04 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
наш Масяшка-дурашка

какой славный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а язык то роозовенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мрачный вроде такой и язык показывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а де ты это взяла?...

дак на той странице Friends Friends Friends
Julia & Ko писал(а):
продвинутая ты я ж вообще с техникой на вы
===
я покидаю вашу весёлую компанию дней на 5-7...Элиш, тебе желаю выбрать и купить то, чего хочется -о чём мечтается, всем остальным- хорошей погоды и приятного времяпровождения

04 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
мрачный вроде такой и язык показывает

так Аська его достала, он уставший)))) она ему: Масенька, сделай так, сделай этак... в конце концов на "сделай так" он ей и сделал Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
наш Масяшка-дурашка
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
дак на той странице
аааа! вот все дописывают...а я пропускаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 23:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
желаю выбрать и купить то, чего хочется -о чём мечтается, всем остальным- хорошей погоды и приятного времяпровождения
спасибо, Юлечка, всего тебе задуманного и хорошего отдыха! Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2014 23:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
спасибо! Give heart

05 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот ...нарыла про мифы и правду...
http://www.7ya.ru/article/Indukcionnaya-plita-6-mifov-i-vsya-pravda/
это в общих чертах... а так я уже и на форуме инженеров-энергетиков полазила read mail1
...пойду спать спокойно...
всем доброй ночи Friends girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Деймон писал(а):
мрачный вроде такой и язык показывает

так Аська его достала, он уставший)))) она ему: Масенька, сделай так, сделай этак... в конце концов на "сделай так" он ей и сделал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а так я уже и на форуме инженеров-энергетиков полазила

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Июл 2014 10:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а ты во мне сомневалась? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
чей-то? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .........тока я бы с ними.....энергетиками......еще и поговорила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а у нас дождь.......а курица уже замаринована Very Happy Very Happy Very Happy

05 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааа......ну ты там уже платочком намахалась? cray cray cray cray cray cray cray

Наверх