Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

04 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и главное...- прабу не вшибается... типо выбирай сама...угу...шоб потом виноватой была я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends вот и я все думаю, выбираю... но нифига не понимаю, что же мне надо в итоге Embarassed начинаешь советоваться, а в ответ: ну я же не готоооовлю unknown

04 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас в предыдущей школе была спец.программа...другие учебники

у нас в старшей- у всех все одинаковое( в физ-мате еще пара доп. учебников- но это копейки), а в началке - 4 класса и каждый по своей программе, хошь не хошь, покупать приходилось

04 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
начинаешь советоваться, а в ответ: ну я же не готоооовлю
дело не в этом...чё мне надо именно по готовке я сама выбиру...дело в принципе - электростеклокерамика или индукция?... вот в чём вопрос Very Happy Very Happy Very Happy

04 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё мне надо именно по готовке я сама выбиру...дело в принципе - электростеклокерамика или индукция?... вот в чём вопрос

продвинутая ты Girl haha good2 я ж вообще с техникой на вы Embarassed
===
я покидаю вашу весёлую компанию Rose Rose дней на 5-7...Элиш, тебе желаю выбрать и купить то, чего хочется -о чём мечтается, всем остальным- хорошей погоды и приятного времяпровождения Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

04 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
продвинутая ты я ж вообще с техникой на вы

то есть ты не знаешь что тебе надо - например, нужен ли гриль, режимы какие, конвекция - еси о духовке говорим...или какого размера и скока конфорок тебе нада?... unknown Я про это... А вот про экономию-технические характеристики-принцип работы - я тож не врубаюсс...

04 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то есть ты не знаешь что тебе надо - например, нужен ли гриль, режимы какие, конвекция - еси о духовке говорим...или какого размера и скока конфорок тебе нада?

это-то как раз знаю Girl haha Girl haha Girl haha а вот
*Elisha* писал(а):
про экономию-технические характеристики-принцип работы

и т.д. и т.п. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я не Алиюшка...как токо слышу движки, карбюраторы, технические характеристики...так прям ступор, забываю, зачем пришла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
технические характеристики...так прям ступор, забываю, зачем пришла
особенно када и консультанты в магазине сами в ступоре или невнятно чтото блеют... а на сайтах отзывов такое разногласие......то котлеты неравномерно жарятся...то - не правда ваша....вы просто жарить не умеете....

04 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и главное...- прабу не вшибается... типо выбирай сама...угу...шоб потом виноватой была я

я бы на его месте тоже не вшибалась Very Happy Very Happy Very Happy .......это равносильно, шо я начну интересоваться Зитовским мерседесом, и давать ему советы, какой лучше купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
у нас с этого года вообще лафа, все учебники выдает школа.

класс Good ......прям старые добрые времена girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
у меня в квартире газ(а у вас

а у нас электричество....но я люблю больше газовые плиты Congratulate
Julia & Ko писал(а):
подключить обычную электрическую духовку,

у нас электро дороже чем газовые Congratulate только успевай за свет платить wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
у нас в предыдущей школе была спец.программа...другие учебники.

а у нас в каждой земле свои учебники.....дурдом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
я не Алиюшка...как токо слышу движки, карбюраторы, технические характеристики...так прям ступор, забываю, зачем пришла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а на сайтах отзывов такое разногласие......то котлеты неравномерно жарятся...то - не правда ваша....вы просто жарить не умеете....

та да.......пойми че там на самом деле......только методом тыка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

04 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
заказала ща книжки......на 60 евро дешевле Libelle Libelle Libelle .....вселенная отдает долги Very Happy Very Happy Very Happy

04 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..это равносильно, шо я начну интересоваться Зитовским мерседесом, и давать ему советы, какой лучше купить
это САВСЕМ не равносильно Congratulate Congratulate Congratulate я же не цвет кнопочек и количество конфорок выбираю wacko1 А принцип работы, отличие электро от индукции.... Почему я должна в этом разбираться?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2014 20:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это САВСЕМ не равносильно я же не цвет кнопочек и количество конфорок выбираю А принцип работы, отличие электро от индукции.... Почему я должна в этом разбираться??

а кто на ней работать будет....он? Very Happy Very Happy Very Happy

04 Июл 2014 20:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пойду мариновать курицу.......завтра на весь день на дачу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

04 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а кто на ней работать будет....он?

и он в том числе... но по работе она меня устраивает...судя по всем обсуждениям...она как газовая - убавил - тут же убавилось...прибавил - моментально прибавилось.
тогда как простая электростеклокерамика у дочи моей - это ужосс wacko1 фсё кипит...убавишь - продолжает также кипеть.. пока оно там остынет...ужосс скока ждать.... Я не умею на электрической...
Queen MArgo писал(а):
....завтра на весь день на дачу
с курицей?.. а погоду обещают? Drinks or Beer

04 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вылазь щажжжа .......вот че ты там такое делаешь? я уже успела всю квартиру пропылесосить......а собиралась тока балкон

да собирала ребятенка - гладила складывала, на работу съездила wacko1 wacko1 wacko1 по Чуду уже скучаю girl_cray3 еще второй день голова болит wacko1 wacko1 wacko1
завтра с утра в аэропорт, потом сразу к шефу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом по магазинам wacko1 wacko1 так что не теряйте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
по Чуду уже скучаю
Friends praising
Деймон писал(а):
еще второй день голова болит
praising Friends
Деймон писал(а):
завтра с утра в аэропорт, потом сразу к шефу а потом по магазинам так что не теряйте
спецом себя загружаешь шоб отвлечься? praising

04 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тогда как простая электростеклокерамика у дочи моей - это ужосс фсё кипит...убавишь - продолжает также кипеть.. пока оно там остынет...ужосс скока ждать.... Я не умею на электрической...

та я тоже сначала в шоке пребывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после газовой......а потом привыкла Congratulate
Деймон писал(а):
завтра с утра в аэропорт

а в аэропорт-то зачем? wacko1 wacko1 wacko1 ты же ребятенка уже отправила Congratulate

04 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
с курицей?.. а погоду обещают?

курицу уже замариновала Congratulate ........а погоду обещают girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 ........плюс 30 и гроза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хотела еще рыбу на гриле сделать Congratulate .......а потом че-то решила, шо не буду я курицу и рыбу мешать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

04 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
спецом себя загружаешь шоб отвлечься?

наверное..
Queen MArgo писал(а):
а в аэропорт-то зачем? ты же ребятенка уже отправила

нее.. завтра в 9.10 рейс.. girl_cray3 и только 23 августа обратно wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2014 22:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
тогда как простая электростеклокерамика у дочи моей - это ужосс фсё кипит...убавишь - продолжает также кипеть.. пока оно там остынет...ужосс скока ждать.... Я не умею на электрической...

та я тоже сначала в шоке пребывала после газовой......а потом привыкл

ну почитала я - удобнее индукционная Congratulate можно даже салфетку под сковороду класть - от брызг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нее.. завтра в 9.10 рейс.. и только 23 августа обратно

полтора месяца?.....здорово.....отдохнет детенок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а чего ему дома-то слоняться girl_nea girl_nea girl_nea

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
полтора месяца?.....здорово.....отдохнет детенок а чего ему дома-то слоняться

та да... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
та да...

вот ведь мамка praising praising praising

04 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
шо не буду я курицу и рыбу мешать
пральна! Friends в другой раз будет повод рыбку сделать Congratulate

04 Июл 2014 22:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.а потом че-то решила, шо не буду я курицу и рыбу мешать

не, не нада - лучше насладиться или тем, или тем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2014 22:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну почитала я - удобнее индукционная можно даже салфетку под сковороду класть - от брызг
ага! но нам очень важна тут экономия...у нас-то всё на электричестве...

Наверх