Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

18 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Вместо помидор

ооооо... кто чего, я сразу крендельки и тооорт!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такой красивууущий girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в бутыли значица соус! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping читала я его, читала.. Congratulate но не делала - и как, Мариш? friends friends friends
Ирочка писал(а):
ага, тока молчит пока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Ева не верит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Здесь мы коснемся того, что обычно привыкли выкидывать, - так называемые отходы. Но напрасно, оказывается их можно использовать с ощутимой пользой.

Скорлупа грецкого ореха используется как дренаж комнатных растений. Если вы пересаживаете цветок, скорлупу от ореха, очистив её от перегородок, положите на дно горшка.

Банановые корки используют для подкормки растений. Они быстро перегнивают и отдают растениям все микроэлементы, особенно калий, наращивающий зеленую массу растений.

Кофейная гуща (несладкая) также приносит пользу – по аналогии с банановой кожурой, такая гуща – ценный источник калия. Просто поливайте ей цветы и растения.

Чтобы ваши розы были здоровы и крепкие, закопайте железный гвоздь возле корней. Железо окисляется, и растение получает полезные элементы.

С растениями разобрались, можно заглянуть и на кухню…Удивительно, но именно апельсиновые корки - лучшее натуральное средство по очищению микроволновки! Кожуру двух апельсинов положите в пиалу, залейте водой, чтобы водичка еле-еле покрыла корки. Поставьте это средство на 5 минут в микроволновку при максимальной мощности. Затем протрите печь этим раствором. Микроволновка будет чистой – просто и эффективно!..И без всяких моющих средств.

На последок заглянем в шкаф… Здесь тоже пригодятся корки, только мандариновые. Чтобы моль на ела вещи, надо просто положить в шкаф подсушенные мандариновые корки. При этом моли не будет, а вместо неё останется приятный аромат.

18 Фев 2014 18:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
что это - шоколадное шоколадное?

это печенье на желтках.....остались от торта....пришлось утилизировать Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
что у кого-то, по-моему, праздник!

у кого-то Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
а ты кренделечки этим соусом поливала? как будто шоколадом

неееее....это шоколад....соус держаться не будет girl_nea girl_nea
Деймон писал(а):
читала я его, читала.. но не делала - и как, Мариш?

good good good good делай....очень быстро...и я даже не ожидала, что такой карамельный вкус wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2014 18:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
ага, тока молчит пока

а Ева не верит!

Very Happy Very Happy Very Happy Колюня обдумывает увиденное Very Happy Very Happy Very Happy скоро начнет вопросы задавать.....про подставку Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
скоро начнет вопросы задавать.....про подставку

а покажу ка я ему твою аватарку Wink
Маришка, я тож этот соус себе заложила давно - а с чем его едят? блины? оладьи?

18 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а покажу ка я ему твою аватарку

не пугай ребенка Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
а с чем его едят? блины? оладьи?

и с этим тоже Very Happy .....да ваще со всем с чем соусы едят Congratulate

18 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Но напрасно, оказывается их можно использовать с ощутимой пользой.

вот пасибо girl_claping girl_claping girl_claping у меня как раз последний апельсин доелся girl_haha
Queen MArgo писал(а):
делай....очень быстро...и я даже не ожидала, что такой карамельный вкус

как раз кефир есть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
Колюня обдумывает увиденное скоро начнет вопросы задавать.....про подставку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка
Иришка, я так поняла ко всему и с блинами, и оладьями, и с кексиками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не пугай ребенка

а че пугать то? красииивая, рыжая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот лежит у меня в морозилке морской окунь.. а я все на диете.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025873703.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025873703.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025873703.html][/URL] ну.. и чистить лень.. girl_haha girl_haha girl_haha но диета главнее... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че пугать то? красииивая, рыжая авочка

эээээ.....как тебе сказать.....это кицунэ - лис-оборотень Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
вот лежит у меня в морозилке морской окунь.. а я все на диете..

и что?....вот если бы ты сказала....у меня лежит кусок сала...а я на диете Very Happy Very Happy Very Happy а окунь че?...ешь себе хоть целый день dance4 dance4 dance4 а на чистку Гиту поставь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эээээ.....как тебе сказать.....это кицунэ - лис-оборотень

да знаю я friends по другим источникам Лиса, думаешь зря я тебя Женщиной Лисой называла? friends кста, почти на эту тему - понравился фильмец - http://www.kinopoisk.ru/film/678652/
Queen MArgo писал(а):
и что?....вот если бы ты сказала....у меня лежит кусок сала...а я на диете а окунь че?...ешь себе хоть целый день а на чистку Гиту поставь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сало было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чистить рыбу и Гита... слоожно представить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он в рыбный отдел то не заходит - там видите ли ему воняяет.. punish2 punish2 punish2 punish2

18 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
у мене ща муш лампочку в прихожке меняет...

Как ты сегодня удачно намарафетилась.. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Вместо помидор

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Правда, не уверена - кого... Embarassed Великий конспиратор... wacko1 wacko1 wacko1

Нуржауган писал(а):
оказывается их можно использовать с ощутимой пользой.

Умничка... friends friends friends
Почти все знала... Спитый кофе и банановая кожура у нас давно идет под растения...
А вот апельсиновая кожура идет в шкаф... girl_haha МВ чиститла лимоном... Попробую апельсином... friends friends friends friends

Ирочка писал(а):
ага, тока молчит пока

Queen MArgo писал(а):
Колюня обдумывает увиденное скоро начнет вопросы задавать.....про подставку

Бедный ребенок... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
В таком юном возрасте приходится быть философом.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
а покажу ка я ему твою аватарку

Спасибо, друХ... air_kiss Отвлекай его... отвлекай... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
лежит у меня в морозилке морской окунь.. а я все на диете.. ну.. и чистить лень.. но диета главнее...

С каких это пор рыба - продукт недиетический??... Wink Нет, скорее лень... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 19:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как ты сегодня удачно намарафетилась..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Правда, не уверена - кого... Великий конспиратор.

а яяя знааюююю... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
С каких это пор рыба - продукт недиетический??... Нет, скорее лень..

неее.. ничо вы не понимаете parting parting parting как я мамулечке говорила - "Ты в школу не ходишь, вот и не знаешь!" girl_haha girl_haha girl_haha у мене весь рацион расписан parting

18 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у мене весь рацион расписан

узнаю брата Колю Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Правда, не уверена - кого...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо
Деймон писал(а):
чистить рыбу и Гита... слоожно представить он в рыбный отдел то не заходит - там видите ли ему воняяет..

а ты ему респиратор купи Very Happy Very Happy Very Happy и пакетик рыбы Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Маришка, так ты именинница? Да? Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
так ты именинница? Да?

неееееееет Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Маариш, с днюхой, да. Всех благ тебе! Шоколадные печенье вааще понравились -таак блестят -упоковать и задарить можно...

18 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
У нас в супермаркетах в центре сахара-песка и муки нет

18 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Маариш, с днюхой, да

да вы че wacko1 wacko1 wacko1 ....я ж сказала....нееееет Very Happy Very Happy Very Happy да вжисть не буду на собственное день рождения на кухне стоять Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
узнаю брата Колю

friends friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а ты ему респиратор купи и пакетик рыбы

Так товар же спортит.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а я ему за это .... спасибо не скажу...
 "— Вы должны были не красть эту бутылку, а разбить её!
 — Разбить?!
 — Разбить.
 — Пол-литра?
 — Пол-литра.
 — Вдребезги?!
 — Конечно, вдребезги.
 — Да я тебя!!!" (с) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я ему за это .... спасибо не скажу... "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да вы че ....я ж сказала....нееееет да вжисть не буду на собственное день рождения на кухне стоять

В свое ДР нада сидеть в удобном кресле жевать пожаренных мужем крЭветок, запивать шампанским и смотреть на прекрасное - как работают мужчины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love проведение этой акции приветствуется на свежем воздухе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
жевать пожаренных мужем крЭветок

думаешь я подпущю Зиту к креветкам Very Happy Very Happy Very Happy

18 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
думаешь я подпущю Зиту к креветкам

Да да... узнаю брата Васю girl_haha girl_haha girl_haha помню что Зита рыбов тоже... никак... girl_haha girl_haha что, тоже большая вероятность порчи ценного продукта? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тогда мужа с ДР!!!!!! и всех ему благ - земных и внеземных Wink sharik

18 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Элишкааа! Ты хде? Clapping Clapping Clapping Clapping вот вчера не зря я орала... на морозе... сейчас горло болит... girl_sad

Наверх