Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 17:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
ооооо... кто чего, я сразу крендельки и тооорт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 17:56
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
Здесь мы коснемся того, что обычно привыкли выкидывать, - так называемые отходы. Но напрасно, оказывается их можно использовать с ощутимой пользой.
Скорлупа грецкого ореха используется как дренаж комнатных растений. Если вы пересаживаете цветок, скорлупу от ореха, очистив её от перегородок, положите на дно горшка. Банановые корки используют для подкормки растений. Они быстро перегнивают и отдают растениям все микроэлементы, особенно калий, наращивающий зеленую массу растений. Кофейная гуща (несладкая) также приносит пользу – по аналогии с банановой кожурой, такая гуща – ценный источник калия. Просто поливайте ей цветы и растения. Чтобы ваши розы были здоровы и крепкие, закопайте железный гвоздь возле корней. Железо окисляется, и растение получает полезные элементы. С растениями разобрались, можно заглянуть и на кухню…Удивительно, но именно апельсиновые корки - лучшее натуральное средство по очищению микроволновки! Кожуру двух апельсинов положите в пиалу, залейте водой, чтобы водичка еле-еле покрыла корки. Поставьте это средство на 5 минут в микроволновку при максимальной мощности. Затем протрите печь этим раствором. Микроволновка будет чистой – просто и эффективно!..И без всяких моющих средств. На последок заглянем в шкаф… Здесь тоже пригодятся корки, только мандариновые. Чтобы моль на ела вещи, надо просто положить в шкаф подсушенные мандариновые корки. При этом моли не будет, а вместо неё останется приятный аромат. |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
это печенье на желтках.....остались от торта....пришлось утилизировать ![]() ![]() ![]()
у кого-то ![]() ![]() ![]()
неееее....это шоколад....соус держаться не будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а покажу ка я ему твою аватарку ![]() Маришка, я тож этот соус себе заложила давно - а с чем его едят? блины? оладьи? |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
не пугай ребенка ![]() ![]() ![]()
и с этим тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:51
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот пасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз кефир есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка, я так поняла ко всему и с блинами, и оладьями, и с кексиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 18:52
|
Деймон
|
|||||||||||||
а че пугать то? красииивая, рыжая авочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот лежит у меня в морозилке морской окунь.. а я все на диете.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025873703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 19:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
эээээ.....как тебе сказать.....это кицунэ - лис-оборотень ![]() ![]() ![]()
и что?....вот если бы ты сказала....у меня лежит кусок сала...а я на диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 19:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
да знаю я ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 19:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Как ты сегодня удачно намарафетилась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка... ![]() ![]() ![]() Почти все знала... Спитый кофе и банановая кожура у нас давно идет под растения... А вот апельсиновая кожура идет в шкаф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный ребенок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В таком юном возрасте приходится быть философом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, друХ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С каких это пор рыба - продукт недиетический??... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 19:09
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а яяя знааюююю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее.. ничо вы не понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 21:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
узнаю брата Колю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты ему респиратор купи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 22:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Маришка, так ты именинница? Да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 22:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
неееееееет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 22:38
|
Нуржауган
|||||||||||||
Маариш, с днюхой, да. Всех благ тебе! Шоколадные печенье вааще понравились -таак блестят -упоковать и задарить можно...
|
||||||||||||||
18 Фев 2014 22:41
|
Нуржауган
|||||||||||||
У нас в супермаркетах в центре сахара-песка и муки нет
|
||||||||||||||
18 Фев 2014 22:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
да вы че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 23:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так товар же спортит.... ![]() ![]() ![]() "— Вы должны были не красть эту бутылку, а разбить её! — Разбить?! — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра. — Вдребезги?! — Конечно, вдребезги. — Да я тебя!!!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 23:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 23:10
|
Деймон
|
|||||||||||||
В свое ДР нада сидеть в удобном кресле жевать пожаренных мужем крЭветок, запивать шампанским и смотреть на прекрасное - как работают мужчины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 23:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
думаешь я подпущю Зиту к креветкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2014 23:24
|
Деймон
|