Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ника-Елена
удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 14:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
милая ты наша, электровеничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 14:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
а представляешь какая я добрая домой пришла и за пылесос взялась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не шибко гладко у тебя с репутацией... ![]() ![]() ![]()
И моя репутация уже ни к черту.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ему хоть скажи, что он каждый день теть-Евин мацун лопает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... А африканку мою он часом не приметил??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А скока у ребенка вопросов возникнет... по технике рОзлива шампанского.... Мама, не горюй!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно... НАШ корабль!!! Чё хотим, то вытворяем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фуууууу... Отлегло....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то упустила из виду, что ты - ЖЕНЩИНА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерзавка....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (А "начес", по-моему, вызывает кое у кого нездоровые желания... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Трагедия...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фрекен Бок.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как хочется........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стесняюсь спросить.... Ты же... как бы... на пенсию вышла ????!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слухи сильно преувеличены??.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че такого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
млин, уту часть читала в машине, правым глазом с планшета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уххххх... и прочесала бы я ей.... этот начессс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дададада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой-ёй-ёй... Размечталась... ![]() ![]() ![]() ![]() Она написала "аватарка"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты за рулем НА ДОРОГУ СМОТРИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРАШУ БЭЗ НАМЕКОВ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та не могу я фотки скинуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вот ты сразу все поняла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
каки таки намеки??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че, спинки есь, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ВООО!!! вылезлааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вот прям помидоры тебе сразу и проклюнулись.....я же семена посеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Концерт за границей. - Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, "Ох вы сени, мои сени"! - Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - "О холл, май холл..." Французскому синхронисту было сложнее: - Шансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..." Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим "ойнемогу-у-у!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ... Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо. Французский синхронист горько плакал за кулисами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
а мож они какие нибудь нетерпеливые?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
как ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Еще одна размечталась... ![]() ![]() ![]() ![]() Сказано было - АВАТАРКА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где вы видели мацун, стреляющий струей вверх??????!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно.. всё... Кофе закончился, как и брейк... Пора идти руководить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ну так если бы ты была на месте ентой тётки,ты ж бы сказала - усе в порядке, я щас усе сделаю.. ![]() ![]() ![]()
нннуууу.. все дело в опыте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че я? я самое терпеливое существо на свете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
причём там работы НАТУРАЛЬНО два раза по 10 секунд!!! 1 сек - 1 иголка. поставить и через полчаса снять. Всё!
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Вместо помидор
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic69548.html ![]() ![]() на всякий случай поясняю....последнюю фоту мне радикал перевернул ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
ойййййй..... цветы ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
ага, тока молчит пока ![]()
да Бог с ней, тетей, главное ты у нас - с помытой головой, макияжем, в квартире чистота, в вестибюле - свет, красотааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:31
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
что это - шоколадное шоколадное? нямням
торт, булка, сок ![]() ![]() ![]() и кукареку ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
вона чего . . . а я подумала, что в бутыли алкоголь . . . .
![]() Мариш, а ты кренделечки этим соусом поливала? как будто шоколадом . . . . |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 17:37
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
а я подумала - сок яблучний ![]() |