Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

07 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.и не пила я ещё кофе

ой......неужели вредную привычку бросит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
У нас сёдня нет никого...благодать!

прабу по строймагазинам поехал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че голос такой.......не бодрый dance2 dance2 dance2
а голова ещё немного болит..

07 Июл 2014 11:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

а ты говорила, шо тока один раз в месяц больная Congratulate ......вот че-то с тобой не то Koshechka_07 Koshechka_07

пойду сейчас про УЗИ узнавать pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go и в магазин по дороге зайду Congratulate

07 Июл 2014 11:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo не.. Щас выпью. Цитрамон и кофе. Прабу на работе. По магазинам он тока со мной ездит

07 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Цитрамон и кофе.

приятное сочетание Very Happy Very Happy Very Happy

07 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo так и есть один раз.. одни сутки примерно.
А чё УЗИ? Для проверки?

07 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А чё УЗИ? Для проверки?

хочу полностью УЗИ сделать.....внутренних органов.....и для проверки желчного тоже......мне же надо решать что с ним делать......есть ли смысл скажем принимать какой-нить Урсасан для растворения камней......или смысла уже никакого.....и тока резать к чертовой матери Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 12:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo ну логично.. Friends...я пила уролесан.
Я прям чёнить вредного сёдня хочу...вот не могу себе завтрак придумать...или картофельный блин пожарить...с маринооованными огурчиками...Или ещё чего повреднее...

07 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
есть ли смысл скажем принимать какой-нить Урсасан для растворения камней......или смысла уже никакого.....и тока резать к чертовой матери

надеюсь есть смысл girl_in_love girl_in_love girl_in_love нинада резать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):

а ты говорила, шо тока один раз в месяц больная ......вот че-то с тобой не то

praising praising praising praising praising praising вот вот.. восстанавливайся давай air_kiss air_kiss air_kiss

07 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Friends та нормальна фсё!.. ща пройдёт башка...это такой отходняк..после суток давления...обязательная программа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я её уже напугала во время йоги шо час стоять на ней буду еси не пройдёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 12:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
у мене кста есть бэпэшки! dance2 dance2 dance2

07 Июл 2014 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я её уже напугала во время йоги шо час стоять на ней буду еси не пройдёт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у мене кста есть бэпэшки

И ты, Брут! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ну не совсем... Girl haha А если серьёзно - то совсем нет.
Купила несколько пачек тайского супа том-ям. Без "кун" (креветок) и всяких куриц. Так вот там в большой упаковке рисовая лапша - просто рисовая лапша, но она у нас везде продаётся, дальше - пакетик с сушёными овощами - паприка..лук..чили..томаты..лемонграсс (это у нас редкость, но у меня и это есь - привезённый большой пакет с Бали), - именно просто сушёные овощи, даже без соли.
А вот в третьем пакетике - волшебная паста, ради которой я всё это и купила.. - там дефицитные составляющие - тамариндовая паста, например, некоторые специи, которых нет у меня, ..там есть соль немного, но никакого масла, никаких ешек.. можно готовить произвольно и использовать только пасту эту...вкусно.

07 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Купила несколько пачек тайского супа том-ям

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 без вредностей????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 колись де купила??? wacko1 wacko1 wacko1 фотку в студию girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тож такой искать буду girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.я пила уролесан.

опаньки......а ты то с какого испуга Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Я прям чёнить вредного сёдня хочу...вот не могу себе завтрак придумать...или картофельный блин пожарить...с маринооованными огурчиками...Или ещё чего повреднее...

ну и пожарь и съешь......один раз мона Congratulate
Деймон писал(а):
надеюсь есть смысл нинада резать

балин.......хотела тока у медсестры спросить де это УЗИ делают......дык...неееет.......идите к врачу и дала талон......через час пойду wacko1
*Elisha* писал(а):
там дефицитные составляющие

все Е.....какие тока мона туда закинуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вчера маман звонила......выяснила шо оказывается у бабушки желчный был вырезан......с огромными камнями.....так шо наследственное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
балин.......хотела тока у медсестры спросить де это УЗИ делают......дык...неееет.......идите к врачу и дала талон......через час пойду

Ага.. скажут они Girl haha к врачу отправят, этож не у нас Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha потом докладай, че врач сказал Friends
Queen MArgo писал(а):
все Е.....какие тока мона туда закинуть

Та неее... мож нормальный girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
не получится зайка... я привезла из Бангкока...искала именно пасту эту..думала - мож в бутылках есь... но не нашла отдельно и вот тащила пачки с супом.. хотя лапша мне не нужна канешна..

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вчера маман звонила......выяснила шо оказывается у бабушки желчный был вырезан......с огромными камнями.....так шо наследственное

Огось wacko1 wacko1 wacko1 а у мамы как? Friends

07 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
привезла из Бангкока..

Да ну вас...раздразнят а потому в Бангкок посылают... beee beee beee

07 Июл 2014 12:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ага.. скажут они к врачу отправят, этож не у нас

вот именно.......у нормальных людей мона пойти самому в лабораторию и сделать любые анализы.......а мне опять к ней тащица......че она мне новое скажет......та ниче.....вырезать.....так это я и без нее знаю......придется другого интерниста искать wacko1
Деймон писал(а):
Огось а у мамы как?

та у маман нормально.......она в прошлом году УЗИ внутренних органов делала Congratulate

07 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а ты то с какого испуга
в далёкай моладасти...почками мучаласс..камушки тож выращивала..в КЗ ещё... соперировали-таки Smile Щас огурцом! dance2 а пугааалиии...рожать мол никаком....
Queen MArgo писал(а):
ну и пожарь и съешь......один раз мона
air_kiss air_kiss air_kiss вот к этому и склоняюсс Yahoo!
Queen MArgo писал(а):
все Е.....какие тока мона туда закинуть
нету там е, там тока один лишь глутамат, но юго-восточка без этого не живёт..
Деймон писал(а):
Та неее... мож нормальный
они не стесняются - еси есть Е - они лехко напишут...В этом нету.
Деймон писал(а):
а потому в Бангкок посылают...
не посылаю, а зову давно уже..причём обеих Friends Friends

07 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..у нормальных людей мона пойти самому в лабораторию и сделать любые анализы......

ну это ещё неизвестно как - лучче или нет.. У нас всё можно...но толку? Мамочка жалуется на сердце... пошла в платную сделала ЭКГ...они грят - за результатом придёте и принесите прошлый результат, с того года. Она принесла. Новое заключение - слово-в-слово списанное с прошлого дали wacko1 wacko1 wacko1 Лучче б её врач направил и сам читал... Но для этого за талоном нада часами стоять...

07 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.у нормальных людей мона пойти самому в лабораторию и сделать любые анализы..

*Elisha* писал(а):
это ещё неизвестно как - лучче или нет.. У нас всё можно...но толку?

Вот и думай- как лучше wacko1 wacko1 wacko1 знаю как - лучше не болеть girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
та у маман нормально.......она в прошлом году УЗИ внутренних органов делала

Ну слава богу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ттт!!!!! Friends Friends Friends

Наверх