Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

07 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
соперировали-таки

и лекарство не помогло? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
там тока один лишь глутамат,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Лучче б её врач направил и сам читал..

так это еси нормальный врач Very Happy Very Happy Very Happy а у нас нормальные т ока в больницах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не наю......есть у меня еще один адрес......там врач и УЗИ делает и сам гастроэнтеролог.....мне же надо чтобы хоть кто че вразумительное сказал......еси бы эти камни были по 2 см я бы и рыпаться не стала.....резала бы.....а так не беспокоил.....камни 0,7 мм.....мона ведь че-то еще сделать.....а им конечно легче вырезать...... че со мной носиться.....поможет лекарство не поможет Congratulate это ж больничной кассе придется оплачивать wacko1 wacko1 wacko1 вобщем я хочу альтернативу хоть какую услышать.....если она есть Congratulate

07 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
знаю как - лучше не болеть

так поздно.....уже постаралась......излишествами всякими вредными Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не посылаю, а зову давно уже..причём обеих

Эх... вот и правда бы там встретились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мариш, мож и правда в следующем году махнем? Friends будем пузы на пляжу загорать girl_in_love ты мне тумаков в реале сможешь надавать Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда смотреться будем прикольно - слонопотамский Гулливер и две ..дюймовочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так поздно.....уже постаралась......излишествами всякими вредными

Наши мысли это вершители реальности, значит надо мыслить правильно, и все будет путем girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вобщем я хочу альтернативу хоть какую услышать.....если она есть

Думаю есть альтернатива Friends
Queen MArgo писал(а):
камни 0,7 мм.....мона ведь че-то еще сделать.....а им конечно легче вырезать...... че со мной носиться.....поможет лекарство не поможет это ж больничной кассе придется оплачивать

Вот они .. редиски... ну надеюсь другой врач адекватный girl_in_love

07 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, мож и правда в следующем году махнем? будем пузы на пляжу загорать

та я бы с нашим удовольствием Congratulate ......но я ж не одна Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
слонопотамский Гулливер и две ..дюймовочки

а ты че......Гиту с собой возьмешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Наши мысли это вершители реальности, значит надо мыслить правильно, и все будет путем

угу.......до того момента када ты начал правильно мыслить.....много чего успел напортить неправильным мышлением......так что.....имеем то че имеем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и лекарство не помогло?
а лекарство я потом пила..после операции..шоб не образовывались больше Smile там бы ничего не помогло ибо перекрыто было устье мочеточника....функции почки не было..какие лекарства... Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
так это еси нормальный врач
вово...
Queen MArgo писал(а):
а у нас нормальные т ока в больницах
ну хоть там...
Queen MArgo писал(а):
вобщем я хочу альтернативу хоть какую услышать.....если она есть
верно Friends
Деймон писал(а):
Эх... вот и правда бы там встретились
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
- слонопотамский Гулливер и две ..дюймовочки
хто есь хто? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
там бы ничего не помогло ибо перекрыто было устье мочеточника

ааааааааааа....ясно Congratulate

07 Июл 2014 13:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я бы с нашим удовольствием ......но я ж не одна

И че Friends дети наши познакомятся Friends Зита с Гитой разлученные увидятся наконец Girl haha Girl haha и с прабу познакомятся Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а ты че......Гиту с собой возьмешь

Girl haha неее.. это я и вы с Элишкой Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.до того момента када ты начал правильно мыслить.....много чего успел напортить неправильным мышлением......так что.....имеем то че имеем

А кто мешает нам нормировать то, что имеем? Friends Friends Friends учиться этому надо Congratulate

07 Июл 2014 13:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я бы с нашим удовольствием ......но я ж не одна
ну так и я не одна! зачем одна? пусь оне там...в сторонке...
Queen MArgo писал(а):
а ты че......Гиту с собой возьмешь
вот...все там и полежат...поодаль...от НАС! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2014 13:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хто есь хто?

См. выше Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Зита с Гитой разлученные увидятся наконец и с прабу познакомятся

типа....третьего брата найдут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
А кто мешает нам нормировать то, что имеем? учиться

нууууу......и каким каком я буду нормировать камни в желчном пузыре Very Happy Very Happy Very Happy

07 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Зита с Гитой разлученные увидятся наконец
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Фильму снимем! И я потом када в Индию поеду - продам её в Боливуд! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот...все там и полежат...поодаль...от НАС!

щас........размечталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никакого покоя не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
А кто мешает нам нормировать то, что имеем? учиться этому надо
какая умная девачка girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Фильму снимем! И я потом када в Индию поеду - продам её в Боливуд!

типа сразу и с актерами Very Happy Very Happy Very Happy

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну так и я не одна! зачем одна? пусь оне там...в сторонке

Во во Congratulate загоним их в какой загончик Congratulate и все girl_claping girl_claping girl_claping пусь с Зитой контакт налаживают... инопланетянский Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
вот...все там и полежат...поодаль...от НАС

Ага Girl haha как деток сдают в детский сад, так и для мужей придумать надо dance2 чтобы под ногами не мешались Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
типа....третьего брата найдут
Марио! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потому как тот с итальянским темпераментом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
загоним их в какой загончик

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
пусь с Зитой контакт налаживают... инопланетянский

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
как деток сдают в детский сад, так и для мужей придумать надо чтобы под ногами не мешались

нада два загончика Congratulate .......один для мужей.......один для детей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Марио!

братья......Зита Гита и Марио Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
типа сразу и с актерами
так ещё и с какими! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
пусь с Зитой контакт налаживают... инопланетянский
Марио в школе немецкий учил Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
как деток сдают в детский сад, так и для мужей придумать надо чтобы под ногами не мешались
а мы их там рядом на массаж положим....час нам обеспечен...они в нирване будут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
типа....третьего брата найдут

Ага Girl haha Girl haha Girl haha Дита будут его звать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
нууууу......и каким каком я буду нормировать камни в желчном пузыре

*Elisha* писал(а):
какая умная девачка

Ай да ну на вас Wink тонна сарказма сочится из этих цитат Girl haha Girl haha Girl haha если реально интересно, могу в личке дать наводку Congratulate Wink

07 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...Зита Гита и Марио

good2 Good good2 Good good2 Good ...а мож какое другое итальянское имя брату потерянному выбрать?..

07 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Дита
оооооо!!! Тада лучче - Вито!!!!! как раз на его букву! И коротко! и на клавиатуре близко писать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! РЕШЕНО!!! Вито!

07 Июл 2014 13:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Марио в школе немецкий учил

будет переводчиком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
час нам обеспечен

а потом чего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
братья......Зита Гита и Марио

Марио даже лучше чем Дита Girl haha Girl haha Girl haha главное чтобы он там с ума не сошел с иногда шибко нудным Гитой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
нада два загончика .......один для мужей.......один для детей

Да этот точняк найдем Congratulate

Наверх