Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

16 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Танюшка уже как Иришка - цветуёчками отделывается от народа... greeting
Queen MArgo писал(а):
жадина какая
а я подумала - еси я с его телефону зайду, так это он потом партизанить за нами сможет wacko1 wacko1 wacko1 Это ещё хлеще чем просто скошенные глаза Евулиного мужа и недоумённый многозначительный взгляд Гиты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ОНО НАМ НАДА??!!...
Queen MArgo писал(а):
балин.......с этими камушками...

Queen MArgo писал(а):
...оказалось шо мало......
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 с ими всегда так - МАЛО!!! перманентно!.... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Queen MArgo писал(а):
...пришлось еще 75 кг по той цене че была купить....
а шо делать?...када уже в раж войдёшь... выйти-то никак.... praising я тебе понимаю Friends
Queen MArgo писал(а):
завтра сфотаю......
dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
150 кг камней наворочала
а шо делать (далее по тексту про раж).

16 Июл 2014 16:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я подумала - еси я с его телефону зайду, так это он потом партизанить за нами сможет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ты сразу все явки и пароли уничтожай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......вот всему учить тя нада parting parting parting parting parting
*Elisha* писал(а):
а шо делать?...када уже в раж войдёшь... выйти-то никак...

та какой раж......я там песок насыпала, а завтра дождь обещают.....так без камней мне бы весь песок вымыло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я бы так и подождать могла......а так пришлось кататься туда сюда to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile поставлю завтра на камушки свою мельницу и сфотаю Congratulate

16 Июл 2014 16:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
у меня появилась дополнительная инфа... про кошек...
Вчера Вито ходил с председателем по электричеству этому.....и одна соседка его спрашивает - мол, видела наше объявление, знает нашего котэ, он к ним иногда приходил, но близко не подходил.... мол, не нашёлся кот?....
И рассказывает, что оказывается у них в прошлом году пропали 2 кошки.... тоже ночью... не породистые. И почему-то они думают, что это их утащили совы wacko1 Типа всё совпадает - и ночью, и совы тут есть.....

16 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....вот всему учить тя нада
угу... а вдруг он тока прикидывается чайником в технике... а сам хакер??.....
Queen MArgo писал(а):
та какой раж......я там песок насыпала, а завтра дождь обещают...
та ладна оправдываться.... зацепило тебя это увлекательное занятие! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
поставлю завтра на камушки свою мельницу и сфотаю
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И почему-то они думают, что это их утащили совы Типа всё совпадает - и ночью, и совы тут есть.....

что за чушь.....это какого размера должна была бы быть сова - с орла чтоль?.....они таскают мелких грызунов.....но кошку.....это 7-8 кг живого веса, как минимум.....волк мог бы утащить......но у вас же высокие заборы, а подкопов не было.
*Elisha* писал(а):
а вдруг он тока прикидывается чайником в технике... а сам хакер??.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тада он нас уже давно расколол Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
та ладна оправдываться.... зацепило тебя это увлекательное занятие!

та че там увлекательного wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ......траву драла wacko1 wacko1 wacko1 .....потом с этой черной пленкой ползала.....а в довершение всего камни раскидывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
мой 4,5 весит... я понадеялась...думаю - она его в когти схватила и понесла...далеко отнести не смогла т.к. он очень мускулистый и вырывался... может упал...или вместе с ней свалились...может он ранен...вылизывается...лечится...а потом найдёт дорогу.

16 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та че там увлекательного
а так увлекательно рассказываешь-
Queen MArgo писал(а):
..траву драла .....потом с этой черной пленкой ползала.....а в довершение всего камни раскидывала
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
..думаю - она его в когти схватила и понесла

совы на кошек не нападают.....только на мышей или мелких птичек.....но вот то, что все кошки пропали ночью - странно.....ведь если кошку красть, то ее надо хоть элементарно видеть, а ночью какая там видимость

16 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так увлекательно рассказываешь-

так задолбалась wacko1 wacko1 wacko1 .....вот в мозгу уже весь процесс и отпечатался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
притащила пару свекл с дачи......хочу себе завтра салат со скумбрией сделать......жалко было ботву выкинуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......так потушила.....ниче так....вечером слопаю Congratulate

16 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
все кошки пропали ночью - странно....
не знаю как все, но по крайней мере 2 из них - под утро...в третьем часу уже светло...когда нашего выпускали... мне какта легче думать что это не человеческий фактор... с животным он справится.

Queen MArgo писал(а):
......так потушила...
ну и правильно! это вкусно... у Евы рецепт есь очень мне нравится good2

16 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кто любит? собрали...сижу ем nyam2
Фото

16 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кто любит? собрали...сижу ем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она же такая кислая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я могу тока в виде желе съесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пропали 2 кошки.... тоже ночью... не породистые......
ой , кошка пропала? сочувствую. но ... у нас большой опыт кошки и коты на даче часто пропадают. увы, бесследно. и объявления и опросы, ничего не помогает. злого умысла не ищи. се ля ви.

заказала игрушку себе на кухню, позвонили из инет-магазина аж из Питера! хотя доставка по Москве.Smile
*Elisha* писал(а):
кто любит? собрали...сижу ем nyam2

в прошлом году выкопали куст красной смородины. теперь жалею, обратно что ли посадить? Girl haha заодно и белую Smile

16 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
она же такая кислая
вот представь...люблю. А чёрную - не люблю Congratulate
Tati-yana писал(а):
у нас большой опыт кошки и коты на даче часто пропадают.
для меня это не кот... а душа родная.... с человеческими глазами... дети с ним выросли... мне его просто физически не хватает

16 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
для меня это не кот... а душа родная.... с человеческими глазами... дети с ним выросли... мне его просто физически не хватает
понимаю, но есть закон природы. детей и котов должно быть много. а не так как у нас, горожан : один кот, один ребенок... и надрыв души.

16 Июл 2014 17:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет пескорассыпателям, камнепокупателям, совообвинителям и дето и кошко плодителям girl_bye girl_bye girl_bye
Я уже в такси, жду когда домой поедем wacko1 устала как собака wacko1 голова болит, но покушала Congratulate как приеду напишу Congratulate

16 Июл 2014 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
но есть закон природы. детей и котов должно быть много.
то есть если много то потеря ребёнка не вызовет боли... так штоли?...
Деймон писал(а):
Я уже в такси
Friends и это радует! Friends
Деймон писал(а):
голова болит, но покушала
praising praising praising

16 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
то есть если много то потеря ребёнка не вызовет боли... так штоли?...

вызывает, вызывает. не кипятись. про людей не обсуждается. а вот если б у вас было 5 котов и еще каждый год приплод, 100% легче бы все прошло.Smile проверено. смотрим в будущее: будете жить на даче, в красивом доме, будет у вас и котик и собачка и что еще захотите.

сегодня у меня случился рыбный день. рыба и сырая и копченая и еще селедку под шубой делаю. вот.

16 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
так я может кощунственную для когото вещь скажу... для меня Душа она и есть Душа... если до такой степени родная...то не сильно вижу разницу, если мягко сказать... в том, в каком она теле - человеческом или животного... если это потеря то такая же невосполнимая.

16 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
а вот если б у вас было 5 котов
у меня было 5 котов... ещё с детства... ещё у родителей жили... а потом у нас уже в семье дважды... не все сразу, конечно, а по одному... все сиамские... были и потери... но так как в этот раз - не было мне тяжело... патамушта это СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ.

16 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
и еще селедку под шубой делаю. вот.
хочу.... тока на что майонез заменить...

16 Июл 2014 19:19

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
монарда. сеяла из пакетика семенами. получилась сиреневая и розовая, впрочем сливается все почти в один цвет. а бывает еще других цветов и запахов.
селедка, уже раздаю. прячу в холодильнике, даю по кусочку. Girl haha чем майонез заменить, не знаю. если найдете , расскажите.
кусочек почвопокровной розы. не могу все сфотать. в объектив не влезает, бликует, цвет не передается. метра два в диаметре, разлеглась на всех соседей.

16 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот представь...люблю. А чёрную - не люблю

брррррр.....кислятина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня красная пропала.....так жалко, вот она как раз не супер кислая была.......какой-то гибридный сорт...маленьким деревом росла.....вот хочу в следующем году посадить, но только весной, а то все что я не сажала зимой - вымерзло unknown unknown unknown
Деймон писал(а):
но покушала

вот какая девочка дисциплинированная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
для меня это не кот... а душа родная

ИМХО.....животные, которые годами живут рядом - это уже члены семьи.

16 Июл 2014 19:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana писал(а):
и еще селедку под шубой делаю. вот.
хочу.... тока на что майонез заменить...

тем же мацуном Congratulate

Наверх