| Сообщение |
Автор |
|
16 Июл 2014 16:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:16
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:17
|
*Elisha*
 Элина
|
у меня появилась дополнительная инфа... про кошек...
Вчера Вито ходил с председателем по электричеству этому.....и одна соседка его спрашивает - мол, видела наше объявление, знает нашего котэ, он к ним иногда приходил, но близко не подходил.... мол, не нашёлся кот?....
И рассказывает, что оказывается у них в прошлом году пропали 2 кошки.... тоже ночью... не породистые. И почему-то они думают, что это их утащили совы  Типа всё совпадает - и ночью, и совы тут есть.....
|
|
16 Июл 2014 16:20
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:36
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Queen MArgo
мой 4,5 весит... я понадеялась...думаю - она его в когти схватила и понесла...далеко отнести не смогла т.к. он очень мускулистый и вырывался... может упал...или вместе с ней свалились...может он ранен...вылизывается...лечится...а потом найдёт дорогу.
|
|
16 Июл 2014 16:37
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | | ..думаю - она его в когти схватила и понесла |
совы на кошек не нападают.....только на мышей или мелких птичек.....но вот то, что все кошки пропали ночью - странно.....ведь если кошку красть, то ее надо хоть элементарно видеть, а ночью какая там видимость
|
|
16 Июл 2014 16:40
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:42
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 16:47
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | все кошки пропали ночью - странно.... |
не знаю как все, но по крайней мере 2 из них - под утро...в третьем часу уже светло...когда нашего выпускали... мне какта легче думать что это не человеческий фактор... с животным он справится.
| Queen MArgo писал(а): | | ......так потушила... |
ну и правильно! это вкусно... у Евы рецепт есь очень мне нравится
|
|
16 Июл 2014 16:49
|
*Elisha*
 Элина
|
кто любит? собрали...сижу ем
|
|
16 Июл 2014 17:01
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 17:04
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| *Elisha* писал(а): | | пропали 2 кошки.... тоже ночью... не породистые...... |
ой , кошка пропала? сочувствую. но ... у нас большой опыт кошки и коты на даче часто пропадают. увы, бесследно. и объявления и опросы, ничего не помогает. злого умысла не ищи. се ля ви.
заказала игрушку себе на кухню, позвонили из инет-магазина аж из Питера! хотя доставка по Москве.
| *Elisha* писал(а): | кто любит? собрали...сижу ем
|
в прошлом году выкопали куст красной смородины. теперь жалею, обратно что ли посадить?  заодно и белую
|
|
16 Июл 2014 17:08
|
*Elisha*
 Элина
|
| Queen MArgo писал(а): | | она же такая кислая |
вот представь...люблю. А чёрную - не люблю
| Tati-yana писал(а): | | у нас большой опыт кошки и коты на даче часто пропадают. |
для меня это не кот... а душа родная.... с человеческими глазами... дети с ним выросли... мне его просто физически не хватает
|
|
16 Июл 2014 17:10
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| *Elisha* писал(а): | | для меня это не кот... а душа родная.... с человеческими глазами... дети с ним выросли... мне его просто физически не хватает |
понимаю, но есть закон природы. детей и котов должно быть много. а не так как у нас, горожан : один кот, один ребенок... и надрыв души.
|
|
16 Июл 2014 17:20
|
Деймон
 Алия
|
Привет пескорассыпателям, камнепокупателям, совообвинителям и дето и кошко плодителям
Я уже в такси, жду когда домой поедем  устала как собака  голова болит, но покушала  как приеду напишу
|
|
16 Июл 2014 17:23
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
16 Июл 2014 17:26
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| *Elisha* писал(а): | | то есть если много то потеря ребёнка не вызовет боли... так штоли?... |
вызывает, вызывает. не кипятись. про людей не обсуждается. а вот если б у вас было 5 котов и еще каждый год приплод, 100% легче бы все прошло.  проверено. смотрим в будущее: будете жить на даче, в красивом доме, будет у вас и котик и собачка и что еще захотите.
сегодня у меня случился рыбный день. рыба и сырая и копченая и еще селедку под шубой делаю. вот.
|
|
16 Июл 2014 17:41
|
*Elisha*
 Элина
|
|
Tati-yana
так я может кощунственную для когото вещь скажу... для меня Душа она и есть Душа... если до такой степени родная...то не сильно вижу разницу, если мягко сказать... в том, в каком она теле - человеческом или животного... если это потеря то такая же невосполнимая.
|
|
16 Июл 2014 17:44
|
*Elisha*
 Элина
|
| Tati-yana писал(а): | | а вот если б у вас было 5 котов |
у меня было 5 котов... ещё с детства... ещё у родителей жили... а потом у нас уже в семье дважды... не все сразу, конечно, а по одному... все сиамские... были и потери... но так как в этот раз - не было мне тяжело... патамушта это СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ.
|
|
16 Июл 2014 17:44
|
*Elisha*
 Элина
|
| Tati-yana писал(а): | | и еще селедку под шубой делаю. вот. |
хочу.... тока на что майонез заменить...
|
|
16 Июл 2014 19:19
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
 монарда. сеяла из пакетика семенами. получилась сиреневая и розовая, впрочем сливается все почти в один цвет. а бывает еще других цветов и запахов.
 селедка, уже раздаю. прячу в холодильнике, даю по кусочку.  чем майонез заменить, не знаю. если найдете , расскажите.
 кусочек почвопокровной розы. не могу все сфотать. в объектив не влезает, бликует, цвет не передается. метра два в диаметре, разлеглась на всех соседей.
|
|
16 Июл 2014 19:29
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
16 Июл 2014 19:30
|