Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 12:41
|
Деймон
|
|||||||||||||
забыла |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:42
|
Деймон
|
|||||||||||||
дак у нас на одну голову видать склероз случился |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Так я не жаловалась, он проклюнулся, думала вылезет, не болит ничего. И потом у меня нет " моего врача" Хожу редко и только на профилактику, зубы здоровые, кариеса сроду нет. То заодно с Полей ходила к её врачу, то так- в любую клинику. А вот теперь будем вместе с Вито к этой хирургине ходить, в эту клинику, и к ортодонту тоже, и похоже надолго ПенЗия!
Мдаааа... Чёта камушки у тебя совсем другие чем у меня... У меня среди белых попадаются жёлтые, но они изначально были такие, как мрамор какой. А белые цвет не меняют |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вово......нада было не жаловаться а то вселенная сразу поможет
неееее......камень .....яж уже все обшупала
а в Германии раньше студенты носили желтые шапочки.....поэтому цветы так называть стали |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вот видишь......терь и у тебя будет.....твой врач
у меня во время беременности началось с зубами хотяяяя.......только три удалены.....и два из них зубья мудрости
а ты их када купила? |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
тогда капец ......я бы в ванну спать пошла......не переношу запах сигарет ваще никаком |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Вот и я не переношу. А в комнате на другую сторону спал больной Вито. Тока кухня ещё |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
У меня камушки совсем другие, по структуре как мрамор, такие немного как бы прозрачные и с искрой. Очень твёрдые. И края у них не такие скруглённые. Но они у меня легко могут позеленеть. У нас очень влажно, и еси это в тени, то всё поростает мхом быстро. Вот розы на солнце, там не должно. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
я вот думаю может мне их чистящим средством помыть
......есть такое для плитки.....от мха и пр.пр. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Ну помой. Еси не лень. А мне в рокарии и с мхом подойдёт еси чё |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Вот еси человек ленивый то это навсегда
Не захотела записаться и съездить к подруге в салон к педикюрше... Так терь сижу долбаюсь слепошарая Уже стописят раз стёрла и снова криво намазала Да ещё и изрезала фсё! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
да там их горсть .....просто они терь как пятно торчат
эт ты зачем такая криворучка |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
У когото открыто окно и на весь двор - " и снится нам не рокот космодромаааааа!"
Как в детстве блин!.. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Я не криворучка а слепошарая дурында! Сидела б щас попивала чаёк, листала журнальчик, а мне б профессионал делал красоту... |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
аааааа.....так ты это какой абстрактный рисунок на ногти наносила а мона еще всяких камушков приклеить |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
поедем сегодня в Марцан-парк
.......температура приятная плюс 24.....и вроде как дождя нет даж нашла в инете ролик
https://www.youtube.com/watch?v=svvgbFqSLJs |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 13:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Классно как! Пофотай там!
Красота какая! Покой, умиротворение... Я б там жила! а какое музыкальное сопровождение ролика! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 17:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
...p.s.
Эх!..... Я б щас с бОоооооольшим удовольствием пошла в этот парк чем на эту свадьбу!..... |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 17:26
|
Деймон
|
|||||||||||||
я б наверное тоже у нас курят в подъезде
вот ведь неленивка я б взяла ту горсть и перемешала б с остальными и все чтоб пятном не лежали
это фаза луны такая я вчера с руками так долбалась как обычно, решила что все ногти накрашу красивым сиреневым, а безымянные белым песочком .... ага.. убила 3 (ТРИ) часа!!!! раз 17 (СЕМНАДЦАТЬ) перекрашивала ЭТИ ДВА ПАЛЬЦА!!!! 4(ЧЕТЫРЬМЯ)!!! ЛАКАМИ!!! аж взбесилась вся потом с сестрой созвонилась - у нее та же картина теперь и ты вот всегда замечала, что это от чего то зависит иногда раз-два - все легко и быстро, а иногда - как вчера все наперекосяк
класс! лееетооо в детстве
ох и красотааа Маришка, фотки ждем!!! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 17:27
|
Деймон
|
|||||||||||||
ах дааа.. выж седня тоже на гульки идете у Вито мордец не распух? а то здорово будет - у тебя художественный беспорядок на ногтях, а у него лицо опухшее |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 17:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 17:31
|
Деймон
|
|||||||||||||
кста, я все забываю спросить то - сумку то тебе прислали??
прикольно
вот кстате тож в голову приходило - закидать их в ведро с отбеливателем только потом пришло - а если растворится? мало ли какая реакция этого камня будет... |
а какое музыкальное сопровождение ролика!
у нас курят в подъезде
и все