Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 20:55
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Нет, на самом деле у них так. А у меня насморка не было. Я капаю тока на ночь, а то дышать не могу, нос заложен А мои капли там закончились. Я думала купить не проблема |
||||
|
12 Авг 2014 20:56
|
Queen MArgo
|
|||
та лана.....еси не слишком сильно прижмет и так перетерплю.....а еси сильно.....тада и таблетки не помогут.....придется в Намбург в больничку ехать.......там не так далеко |
||||
|
12 Авг 2014 20:57
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Не программируй себя |
||||
|
12 Авг 2014 20:58
|
Queen MArgo
|
|||
нууууу.....за французов ниче сказать не могу я ехала на отдых в Испанию уже больная лет 13-14 назад......и у меня нафтизин в аэропорту пролился из бутылочки......и фсеее.....кранты сильный насморк.....а ниче закапать нет вот это был еще тот отпуск |
||||
|
12 Авг 2014 21:00
|
Queen MArgo
|
|||
та я не программирую......я должна быть там готова ко всему мне всегда было в день приезда плохо......6 часов на машине в этот раз обложусь подушками...шоб не так трясло |
||||
|
12 Авг 2014 21:00
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
За бабулю вашу очень рада Пусть скорее выздоравливает! |
||||
|
12 Авг 2014 21:02
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Какие пирожные а начинка... вот щас бы в реале.. |
||||
|
12 Авг 2014 21:03
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
12 Авг 2014 21:05
|
Queen MArgo
|
|||
кста,Элиша, а чем ты капаешь?......у меня таже история уже года 4......днем еще нормально......а ночью одну сторону постоянно закладывает ...тоже надо к Зитиному лору идти......но это уже после операции |
||||
|
12 Авг 2014 21:06
|
Queen MArgo
|
|||
конечно, программируешься......потому шо у тебя с завидным постоянством одно и тоже каждый месяц |
||||
|
12 Авг 2014 21:06
|
Queen MArgo
|
|||
опять голодная |
||||
|
12 Авг 2014 21:11
|
Деймон
|
|||
Не, не голодная просто сладкого охота |
||||
|
12 Авг 2014 21:14
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Капаю сосудосуживающими с самой маленькой концентрацией, которые для деток. Конкретно - Отривин спрей |
||||
|
12 Авг 2014 21:17
|
*Elisha*
|
|||
а мож я просто не дебил и вижу закономерность? И хочу быть готова на всякий случай |
||||
|
12 Авг 2014 22:01
|
Queen MArgo
|
|||
и я такими капаю......тока то шо для деток
всё враки |
||||
|
12 Авг 2014 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
всем привет!!!
начну с конца по порядку: Мариш, про спазмолитики тебе Элишка все правильно сказала, но-шпа должна быть, в крайнем случае запроси по действующему вещ-ву: дротаверина гидрохлорид, мож она у вас и не нош-пой обзывается а вообще я подсемши на гомеопатию фирмы -Heel- для таких случаев у них есть спаскупрель, еси припрёт, то в первый час каждые 15 минут рассасывать по 1 таблеточке под язык, потом 1 в часх2 раза, а еси профилактически по 2-3 раза в день, как любая гомеопатия за полчаса до еды или через час после (понятно, что в остром состоянии с едой не связывать)...
=== эклерчики я их сто лет не пекла, и еще 200 наверно не буду, такая я ленивая стала в плане выпечки
=== Элиш, ну до чего ж у тебя акварельки славные, такие , такие прям легкие, вдохновляющие, настроение поднимающие...я свои баночки утащила в закрома и котов прихватила- слабость это моя- черные коты спасибо, дорогая, за позитив! и Алиюшечке спасибо за то, миру показала
=== про школу, будь она неладна, ничё мы не купили- для дочи цвет(точнее оттенок) не нра (у них серая форма), че-то ей как-то все не так, не к лицу и сидят не айс- юбки-непонятки, с ее шилом в одном месте будут блузки вылезать, а в сарафане она, как бабка на чайник ...с сыном и того хлеще: на рост его опять токо 50-52 размер, а на его размер 44-46 рост токо 164 эт не брючки-а капри получаются
=== параллельна я с утра сварила джем(груша-персик), закрыла 2 вида огурчиков(одни должны Элишке понравится- как магазинные, другие на томатном соке), и сейчас буквально раскидала баклажаны в аджике по банкам... всё! отчиталась! |
||||
|
12 Авг 2014 22:03
|
Queen MArgo
|
|||
|
пришел Зита от врача.....ни на что аллергии у него не обнаружено
......хотяяяя......на жену там аллергический тест не проводили |
||||
|
12 Авг 2014 22:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
на таких, как ты, аллергии не бывает |
||||
|
12 Авг 2014 22:09
|
Queen MArgo
|
|||
нет у нас такого лекарства,Юль......я уже по всем названиям пыталась его найти.....неемааа точно так же я тут и Смекту пыталась найти......с таким же успехом тут абсолютно другие лекарства
Юль у меня к гомеопатии отношение никакое......эта капля травы на 100 литров воды меня не впечатляет........да и при тех коликах, которые у меня уже были.....никакая гомеопатия уже не поможет |
||||
|
12 Авг 2014 22:10
|
Queen MArgo
|
|||
таких сразу отстреливают |
||||
|
12 Авг 2014 22:13
|
Queen MArgo
|
|||
|
а кста,Юль, раз уж ты у нас врач по телу
после удаления желчного мона "Урсофальк" принимать?........я бы матери заказала....она бы мне его привезла |
||||
|
12 Авг 2014 22:22
|
*Elisha*
|
|||
|
Я млинн с этого микроскопического экрана тоже по порядку...
Юль, спасибо за похвалюшки акварелек канешна, настроение да, поднимают, но мене учиться надо. Школы ноль это не рисунки, а так, аутопсихотерария!
Про огурцы: чёта мне уже кажеццо шо мне больше в томате нравятся
Про форму: оченно сочувствую! Ибо сама всё это прошла дважды Сейчас красота- деньги дал папа, она сама поехала, купила юбку-карандаш, рубашку и жакет и фсё!! Я тока одобрила
Про гомеопатию: вот не зря ты мне когото всегда напоминаешь! Тока у моей мамы и у тебя хватает скурпулёзности, аккуратности и дисциплинированности принимать 18 раз в день по 9 шариков-бусинок из разных коробочек! |
||||
|
12 Авг 2014 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
баралгин, везикар, новиган, бускопан...???? |
||||
|
12 Авг 2014 22:27
|
Queen MArgo
|
|||
единственное из этого списка......бускопан |
||||
|
12 Авг 2014 22:32
|
Queen MArgo
|
|||
|
мне ваще так кажется что тут лекарства тока определенных концернов.....например ratiopharm......и все остальные лекарства из других стран не очень-то допускаются к потребителю
|
А мои капли там закончились. Я думала купить не проблема
Пусть скорее выздоравливает!
Тока у моей мамы и у тебя хватает скурпулёзности, аккуратности и дисциплинированности принимать 18 раз в день по 9 шариков-бусинок из разных коробочек!