Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Авг 2014 20:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Нет, на самом деле у них так. А у меня насморка не было. Я капаю тока на ночь, а то дышать не могу, нос заложен Congratulate А мои капли там закончились. Я думала купить не проблема unknown

12 Авг 2014 20:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нада у Юли спросить, она у нас врач по телу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha та лана.....еси не слишком сильно прижмет и так перетерплю.....а еси сильно.....тада и таблетки не помогут.....придется в Намбург в больничку ехать.......там не так далеко Congratulate

12 Авг 2014 20:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не программируй себя Congratulate

12 Авг 2014 20:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нет, на самом деле у них так. А у меня насморка не было. Я капаю тока на ночь, а то дышать не могу, нос заложен А мои капли там закончились. Я думала купить не проблема

нууууу.....за французов ниче сказать не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ехала на отдых в Испанию уже больная лет 13-14 назад......и у меня нафтизин в аэропорту пролился из бутылочки......и фсеее.....кранты wacko1 wacko1 wacko1 сильный насморк.....а ниче закапать нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это был еще тот отпуск wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не программируй себя

та я не программирую......я должна быть там готова ко всему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне всегда было в день приезда плохо......6 часов на машине wacko1 wacko1 wacko1 в этот раз обложусь подушками...шоб не так трясло Congratulate

12 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
За бабулю вашу очень рада girl_in_love Пусть скорее выздоравливает! Give heart

12 Авг 2014 21:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Какие пирожные girl_in_love girl_in_love girl_in_love а начинка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот щас бы в реале.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2014 21:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я не программирую......я должна быть там готова ко всему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha : Congratulate
да ты што!!!! А када я готовлюсь к приезду бабушки ты мне тоже говоришь - программируешь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 21:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я капаю тока на ночь, а то дышать не могу, нос заложен А мои капли там закончились

кста,Элиша, а чем ты капаешь?......у меня таже история уже года 4......днем еще нормально......а ночью одну сторону постоянно закладывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...тоже надо к Зитиному лору идти......но это уже после операции wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А када я готовлюсь к приезду бабушки ты мне тоже говоришь - программируешь!

конечно, программируешься......потому шо у тебя с завидным постоянством одно и тоже каждый месяц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Какие пирожные а начинка... вот щас бы в реале..

опять голодная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
опять голодная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Не, не голодная Congratulate просто сладкого охота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2014 21:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Капаю сосудосуживающими с самой маленькой концентрацией, которые для деток. Конкретно - Отривин спрей Congratulate

12 Авг 2014 21:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
конечно, программируешься......потому шо у тебя с завидным постоянством одно и тоже каждый месяц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот какая вредная! Значит еси она то просто должна быть подготовлена. А вот еси я - программируюсь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мож я просто не дебил и вижу закономерность? И хочу быть готова на всякий случай Girl haha

12 Авг 2014 22:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Капаю сосудосуживающими с самой маленькой концентрацией, которые для деток

и я такими капаю......тока то шо для деток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Вот какая вредная!

всё враки spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up

12 Авг 2014 22:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
всем привет!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
а мож я просто не дебил и вижу закономерность? И хочу быть готова на всякий случай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
начну с конца по порядку: Мариш, про спазмолитики тебе Элишка все правильно сказала, но-шпа должна быть, в крайнем случае запроси по действующему вещ-ву: дротаверина гидрохлорид, мож она у вас и не нош-пой обзывается girl_haha girl_haha а вообще я подсемши на гомеопатию фирмы -Heel- для таких случаев у них есть спаскупрель, еси припрёт, то в первый час каждые 15 минут рассасывать по 1 таблеточке под язык, потом 1 в часх2 раза, а еси профилактически по 2-3 раза в день, как любая гомеопатия за полчаса до еды или через час после (понятно, что в остром состоянии с едой не связывать)...
===
эклерчики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я их сто лет не пекла, и еще 200 наверно не буду, такая я ленивая стала в плане выпечки Embarassed
===
Элиш, ну до чего ж у тебя акварельки славные, такие , такие прям легкие, вдохновляющие, настроение поднимающие...я свои баночки утащила в закрома и котов прихватила- слабость это моя- черные коты give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love спасибо, дорогая, за позитив! friends friends friends и Алиюшечке спасибо за то, миру показала give_heart girl_in_love air_kiss
===
про школу, будь она неладна, ничё мы не купили- для дочи цвет(точнее оттенок) не нра (у них серая форма), че-то ей как-то все не так, не к лицу и сидят не айс- юбки-непонятки, с ее шилом в одном месте будут блузки вылезать, а в сарафане она, как бабка на чайник ...с сыном и того хлеще: на рост его опять токо 50-52 размер, а на его размер 44-46 рост токо 164 wacko1 wacko1 wacko1 эт не брючки-а капри получаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
===
параллельна я с утра сварила джем(груша-персик), закрыла 2 вида огурчиков(одни должны Элишке понравится- как магазинные, другие на томатном соке), и сейчас буквально раскидала баклажаны в аджике по банкам...
всё! отчиталась! Smile Smile

12 Авг 2014 22:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пришел Зита от врача.....ни на что аллергии у него не обнаружено Congratulate ......хотяяяя......на жену там аллергический тест не проводили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хотяяяя......на жену там аллергический тест не проводили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на таких, как ты, аллергии не бывает praising praising praising

12 Авг 2014 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
но-шпа должна быть, в крайнем случае запроси по действующему вещ-ву: дротаверина гидрохлорид, мож она у вас и не нош-пой обзывается

нет у нас такого лекарства,Юль......я уже по всем названиям пыталась его найти.....неемааа wacko1 wacko1 wacko1 точно так же я тут и Смекту пыталась найти......с таким же успехом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тут абсолютно другие лекарства unknown unknown
Julia & Ko писал(а):
гомеопатию фирмы -Heel-

Юль у меня к гомеопатии отношение никакое......эта капля травы на 100 литров воды меня не впечатляет........да и при тех коликах, которые у меня уже были.....никакая гомеопатия уже не поможет Congratulate

12 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
на таких, как ты, аллергии не бывает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таких сразу отстреливают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а кста,Юль, раз уж ты у нас врач по телу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после удаления желчного мона "Урсофальк" принимать?........я бы матери заказала....она бы мне его привезла Congratulate

12 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я млинн с этого микроскопического экрана тоже по порядку...
Юль, спасибо за похвалюшки акварелек канешна, настроение да, поднимают, но мене учиться надо. Школы ноль Congratulate это не рисунки, а так, аутопсихотерария! Girl haha
Про огурцы: чёта мне уже кажеццо шо мне больше в томате нравятся nyam2 nyam2 nyam2
Про форму: оченно сочувствую! praising Ибо сама всё это прошла дважды Girl haha Сейчас красота- деньги дал папа, она сама поехала, купила юбку-карандаш, рубашку и жакет и фсё!! Я тока одобрила Girl haha
Про гомеопатию: вот не зря ты мне когото всегда напоминаешь! Friends Тока у моей мамы и у тебя хватает скурпулёзности, аккуратности и дисциплинированности принимать 18 раз в день по 9 шариков-бусинок из разных коробочек! air_kiss Friends Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ут абсолютно другие лекарств

баралгин, везикар, новиган, бускопан...????

12 Авг 2014 22:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
баралгин, везикар, новиган, бускопан...????

единственное из этого списка......бускопан Congratulate

12 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
мне ваще так кажется что тут лекарства тока определенных концернов.....например ratiopharm......и все остальные лекарства из других стран не очень-то допускаются к потребителю Congratulate

Наверх