Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
после удаления желчного мона "Урсофальк" принимать?

Мариш, вот честно - не скажу, потому как сумневаюсь, в детской практике редко кому чё удаляют.... Embarassed Embarassed Embarassed и опять0таки: удалять что будут: камни из желчного или вместе с желчным, насколько помню, то его вообще при нефункционирующем желчном не рекомендуют принимать...а еси его удалят, что тогда там фунциклировать будет? unknown
Queen MArgo писал(а):
таких сразу отстреливают

тююююю....таких еще больше любят! Friends
*Elisha* писал(а):
Школы ноль

зато от души... good2 girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Ибо сама всё это прошла дважды

да придумаем что-нить, в конце концов старшего по прошлогоднему сценарию оденем: белая рубашка-трусы-галстук Girl haha Girl haha (шутю), купили просто брюки да пару кардиганов: т-серый и черный...в конце года все равно обнаглел, иногда ходил в джемперах(хорошо, что не в джинсах, как пол школы wacko1 ) с мелкой сложнее, но прорвемся
*Elisha* писал(а):
Про гомеопатию: вот не зря ты мне когото всегда напоминаешь! Тока у моей мамы и у тебя хватает скурпулёзности, аккуратности и дисциплинированности принимать 18 раз в день по 9 шариков-бусинок из разных коробочек!

эт точно не про меня Girl haha Girl haha Girl haha я лечиться вообще не лю, я токо могу, если это детям необходимо Embarassed Embarassed дети-это святое!

12 Авг 2014 22:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Марин, международные названия пишутся под главным названием мелкими буквами. Ты их поищи. Или просто группу препаратов, например - спазмолитики. Из тех, какие у вас есть, почитаешь аннотации и подберёшь. Я не думаю, что с этой группой проблемы. Надо штоб было написано: снимают спазм гладкой мускулатуры.

12 Авг 2014 22:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
лекарства тока определенных концернов.....например ratiopharm....

ой, мой любимый ринонорм оттедова Girl haha Smile
Queen MArgo писал(а):
и все остальные лекарства из других стран не очень-то допускаются к потребителю

мдаааа, ну в голову токо гепабене ратиофармовский на ум приходит по твоей теме unknown

12 Авг 2014 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
камни из желчного или вместе с желчным, насколько помню, то его вообще при нефункционирующем желчном не рекомендуют принимать...а еси его удалят, что тогда там фунциклировать будет?

та желчный удалят полностью.......а это лекарство как бы для предотвращения образования камней в протоках Congratulate
Julia & Ko писал(а):
белая рубашка-трусы-галстук

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и носки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и носки

а нафиК? босиком пойдет! Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а это лекарство как бы для предотвращения образования камней в протоках

по идее -да! но как быть с пузырем?...(эт я уже к словам докапываюсь) пойду схожу на гастрофорумы пообчаюсь pooh_go

12 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
гепабене ратиофармовский на ум приходит по твоей теме

вот его то я сразу нашла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но он тока по рецепту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
но как быть с пузырем?

так егож уже не будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
эт точно не про меня Girl haha Girl haha Girl haha я лечиться вообще не лю, я токо могу, если это детям необходимо Embarassed Embarassed дети-это святое!
лечиться-то ты может не любишь, но что ты аккуратистка и терпеливая это я не сомневаюсь Friends Congratulate Терпеливая - в том смысле, в каком я НЕ терпеливая, мне тока сразу как в том фильме : Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!! Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!!

как показывает практика.....лучше сразу отрезать и забыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......а то народ вона свекольный сок уваривает и пьет месяцами......а потом на операционный стол по срочному Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чего я тока на этих гастро-сайтах не начиталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а результат один - резать к чертовой матери Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
но он тока по рецепту
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
та я тоже поржала......вот как мне нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......так рецепт давай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как показывает практика.....лучше сразу отрезать и забыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......а то народ вона свекольный сок уваривает и пьет месяцами......а потом на операционный стол по срочному Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чего я тока на этих гастро-сайтах не начиталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а результат один - резать к чертовой матери Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это точна! Girl haha Girl haha Girl haha Особенно еси пить этот уваренный свекольный сок три раза в день после свиных колбасок или копчёного окорока Girl haha

12 Авг 2014 22:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
пойду схожу на гастрофорумы пообчаюсь

Юль, кидай это дело......я уже фсе знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой пузырь уже по любому не подлежит спасению Congratulate

12 Авг 2014 22:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Особенно еси пить этот уваренный свекольный сок три раза в день после свиных колбасок или копчёного окорока

фиг его знает че народ им запивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......но это еще самое безопасное из того, че на таких сайтах предлагают с собой сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo могу себе представить! Girl haha Girl haha Girl haha Еси народ считает шо соль не нада есть потому што она в суставах откладывается, а камни в почках изза жёсткой воды wacko1

12 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так егож уже не будет

да понятно оно...не так выразилась, препарат хорошо работает при наличии действующего пузыря( должен же кто-то желчь продвигать?- должен, пузырь, сокращаясь , выбрасывает желчь в ЖКТ, или не выбрасывает, тогда идет застой, образуются камни, препарат работает токо в случае чисто холестериновых камней, без отложения в них кальция), после удаления желчного можно, но при условии, что протоки ПОЛНОСТЬЮ проходимы и не воспалены!!! иначе будет хуже...так вот я про то, что пузыря не будет, ты уверена, что протоки сами по себе буду чисты и невинны и справятся?...в общем...я наверно непонятно изъясняюсь Embarassed

12 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
что протоки ПОЛНОСТЬЮ проходимы и не воспалены!!! иначе будет хуже...так вот я про то, что пузыря не будет, ты уверена, что протоки сами по себе буду чисты и невинны и справятся?...в общем...я наверно непонятно изъясняюсь

Юль, я поняла......мои протоки в порядке, печень в порядке.....просто при удалении желчного не удаляется же сама причина образования камней.....или я не права?....и получается, что они теоретически могут образовываться в протоках .....вот я бы и хотела подстраховаться после операции Congratulate

12 Авг 2014 22:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
но он тока по рецепту

да что ж такое -то wacko1
Queen MArgo писал(а):
кидай это дело......я уже фсе знаю

да кинула, не дойся, моим опять жрать подавай wacko1 wacko1 wacko1 и че они так много едят? wacko1
Queen MArgo писал(а):
че на таких сайтах предлагают с собой сделать

я ж не про "такие" говорила, а про медицинские форумы для врачей Embarassed

12 Авг 2014 22:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Еси народ считает шо соль не нада есть потому што она в суставах откладывается,

вот про это я часто слышала.....а еще шо соль на загривке откладывается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 22:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
моим опять жрать подавай и че они так много едят?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это они занятие тебе ищут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отвлекают от вредного инета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
а про медицинские форумы для врачей

ааааааааа Congratulate

12 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
просто при удалении желчного не удаляется же сама причина образования камней.....или я не права?....и получается, что они теоретически могут образовываться в протоках .....вот я бы и хотела подстраховаться после операции

ты права, это твой обмен веществ таков unknown но токо сразу не подстраховывайся, потому как воспаление в протоках будет обязательно после операции, увы, такова природа, первые 2-3 недели тока строгая диета, спазмолитики(по рецепту Girl haha )...мож тебе лучше гепабене мама привезет, мне вот он как-то больше нравится...нутром чую прямо Embarassed Embarassed Embarassed

12 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
А ей на операции сделают узи, возможно томограмму, вот врач всё и скажет Congratulate А то ишь, подготовиться она решила заранее Girl haha Лекарствами запастись, как та мышь в норке Girl haha Вот чё нада, то и выпишут Congratulate

12 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
фсе.......меня уже тоже вызывают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пошла я на диван Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот про это я часто слышала.....а еще шо соль на загривке откладывается

недосол на столе, пересол на спине? Wink

12 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ей на операции сделают узи, возможно томограмму, вот врач всё и скажет А то ишь, подготовиться она решила заранее Лекарствами запастись, как та мышь в норке Вот чё нада, то и выпишут

а чё не выпишут, мы догоним и добавим Smile greeting

12 Авг 2014 23:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ты права, но токо не сразу подстраховывайся, потому как воспаление в протоках будет обязательно после операции, увы, такова природа, первые 2-3 недели тока строгая диета, спазмолитики(по рецепту )...мож тебе лучше гепабене мама привезет, мне вот он как-то больше нравится...нутром чую прямо

неееее.....конечно, я не сразу лекарство глотать начну.....пару месяцев подожду, пока все не успокоится Congratulate кста.....у нас строгую диету не назначают......говорят, что первое время очень жирное не есть.....а потом можно все....вобщем, как организм будет реагировать.....каждый должен сам найти че ему мона а че нет Congratulate Congratulate
*Elisha* писал(а):
А то ишь, подготовиться она решила заранее Лекарствами запастись, как та мышь в норке Вот чё нада, то и выпишут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так у меня маман один раз в год приезжает......вот сразу нада всего накупить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх