Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2014 0:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ниче,Тань.....все будет компенсироваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гыгыгы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 0:34
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девочки я дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 0:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Ну и отдыхай, золотце! И выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 5:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вот вам еще немного африканских красот....
![]() На утречко... с кофейком.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивительные пальмы... ![]() ![]() От этих огромных кувшинов просто тащууууууууссссь........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Винтажная скамейка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это – африканская детская площадка!! ![]() Как полагается – с домиками, мостиками... ... и качельками..... (Белая женщина на них, разумеется, покачалась до изнеможения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного живности... ![]() Ваши любимые кроли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то типа морской свинки... Вам лучше знать... ![]() А эта птЫца (типа цапля) важно прохаживалась сегодня утром у нас перед балконом... ![]() Кстати, что удивительно... Ни одной собаки и кошки тут не обнаружено!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... завтра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 9:59
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
надо видеть своими глазами
отпалированы? деревянные же (или там бамбук, пальма или чего)
![]() ![]() ![]()
вазы, скамейка ![]() все везде чисто ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() а у нас снова зима |
||||||||||||||
21 Фев 2014 10:01
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 10:16
|
Нуржауган
|||||||||||||
у нас ЦОН работает с 9 до 20 вечера, я для себя решила и ходила к 19.30 или в субботу к 16 часам - красота - народу нет, сотрудники с телефонами сидят играются ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:26
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
А я тащусь от большого папоротника за кувшинами, или что это там? Про кошек собак вопрос интресеный, надо выяснить. Скамейка просто хит, такую и домой можно. ![]() Удивительно, смотрю на фото и не верится что там жарко, почему такое все зеленое? Откуда столько воды для травы? Поливают? Влажность? Луга заливные. Там что чернозем? У нас газон летом хуже выглядит. |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:28
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Воот человек дело говорит.! |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:41
|
Нуржауган
|||||||||||||
Привет, Танюшка
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
21 Фев 2014 11:48
|
Нуржауган
|||||||||||||
Элишкаааа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:53
|
Нуржауган
|||||||||||||
Ириш, сестра ответила тебе? |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а че ты так пятницы ждешь......ты ж не работаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:58
|
Нуржауган
|||||||||||||
вот молодец.... а то я за него переживала - сладкого много.... |
||||||||||||||
21 Фев 2014 11:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ваще нормальное такое лечение......борьба с вирусами вином ![]() ![]() ![]() ![]() взяла печеньку с чаем.....читаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так может африканцы их полируют ![]()
а выглядят прям как там-тамы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит де-то есь вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Нур, вот сатри какая несправедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Нуржауган
Нурчик, с пятницей! ![]() ![]() Queen MArgo Рост 180, вес 80 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:06
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:08
|
Нуржауган
|||||||||||||
она в загородный дом хочет ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера решила уточнить свой рост......всю жизнь думала - 164 см......оказалось 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Yeva64
Евулик ![]() ![]() ![]() Горшки да! Меня прям раздирает всегда... Ну сущие копейки же стоят! А как их повезёшь?...... |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Моя мамуся 164... Была ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
так мне кажется, шо я себе вчера еще 1 см прибавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |