Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo не.... Я красить.

01 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не.... Я красить.

ну вот.....значит с краской нам изменять будешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вчерашний хлеб

какая же классная датская мука man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love .....я так пожалела шо не набрала килограмм 10 всякой разной cray cray cray .....эх, дурочка я girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

01 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....я так пожалела шо не набрала килограмм 10 всякой разной

а что, у вас был какой-то привоз? unknown

01 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а что, у вас был какой-то привоз?

так если бы girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ......это я в отпуске когда была в Дании, купила местную муку 2 кг. У нас их муку не продают unknown unknown unknown unknown а то бы я нахватала dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

01 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это я в отпуске когда была в Дании

ааааа . . .это я пропустила . . . . . girl_in_dreams
а по инету?

01 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а по инету?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та мне доставка будет стоить, как 10 кило муки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неееее.......я в следующий раз там на месте наберу dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

01 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
во......завтрак.....хлеб с мармеладом...персиково-малиново-банановым.....тоже вчера три баночки маленьких сварила Congratulate

01 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....завтрак.....хлеб с мармеладом...персиково-малиново-банановым....

girl_claping girl_claping girl_claping как я вовремя! girl_in_love а хлеб какой красивучий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как я вовремя!

вот и даже как-то и не представляю шо ты могла на еду не вылезти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вай вай вай . . . .хлебушек, да с мармеладом, да домашненькое все nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Откаты. Иронические зарисовки.

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
Very Happy Very Happy Very Happy

01 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Откаты. Иронические зарисовки

Smile Smile Smile наша реальность... почти 5 лет на госзакупках работала... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот и даже как-то и не представляю шо ты могла на еду не вылезти

Да лана.. я вон вчера и коклетки и супик проворонила girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible хватку теряю... без инет пакета... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

01 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
Very Happy Very Happy Very Happy

01 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку

Никто из особей с прибамбасами лишними этого не понимает!!!! wacko1 wacko1 wacko1 потому и прибить охота...girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мне хочется купить новую подушку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......потому шо я сегодня спала ваще без подушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еси Зита не купит мне новую подушку.....я его прибью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мне хочется купить новую подушку ......потому шо я сегодня спала ваще без подушки и еси Зита не купит мне новую подушку.....я его прибью

praising praising praising как я тебя понимаю friends friends у меня та же беда - не могу найти нормальную подушку wacko1 вот купила ортопедическую, да еще и с магнитными штуками wacko1 первые 2 месяца спала супер good2 а сейчас опять плохо - шея болеть со спиной снова начали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю что теперь смотреть искать wacko1

01 Сен 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

как страшно жить . . . . . . . . . girl_impossible

01 Сен 2014 14:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня та же беда - не могу найти нормальную подушку вот купила ортопедическую, да еще и с магнитными штуками первые 2 месяца спала супер а сейчас опять плохо - шея болеть со спиной снова начали не знаю что теперь смотреть искать

у меня вот такая подушка
http://www.gesundheitswelt-direkt.com/diamona-formalux.html?gclid=CKKs1KHKv8ACFVGWtAodOzQACA
уже 10 лет...... и я спала на ней супер все эти годы и никада ниче не болело.....а терь после стирки она воняет паленой резиной и спать на ней я не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера уже и с дачи другую привезла.....пару часов я на ней мучилась.....потом скинула и спала без подушки......вернее не спала.....ужааасссс......все болит...и плечи и шея.....караул какой-то.....сегодня полезла в ебей.....нашла там мою подушку.....вот в четверг будет аукцион wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
как страшно жить .

вово Ирочка......тебе скоро тоже в школу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
вот, вчера Элишка рыбки нам на сегодня скинула
Фото

так што налетай friends friends friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
..сегодня полезла в ебей.....нашла там мою подушку.....вот в четверг будет аукцион

а до четверга как??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 14:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот, вчера Элишка рыбки нам на сегодня скинула

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
а до четверга как???

а фиг его знает wacko1 wacko1 wacko1 .......может свою вонючку оберну прозрачной пленкой шоб запах не пропускала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
поехала с покупателями своими встречаться . . . . . .чего ж я себе то выберу? girl_in_dreams

Наверх