Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а фиг его знает .......может свою вонючку оберну прозрачной пленкой шоб запах не пропускала

под наволочку? Friends тогда может пищевой пленкой? чтоб в ухо потом не шуршала? Friends
Ирочка писал(а):
поехала с покупателями своими встречаться . . . . . .чего ж я себе то выберу?

выберешь самое лучшее Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
поехала с покупателями своими встречаться . . . . . .чего ж я себе то выберу?

ну че-нить супер-пуперское preved preved preved preved preved preved preved preved

01 Сен 2014 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
под наволочку? тогда может пищевой пленкой? чтоб в ухо потом не шуршала?

та да....пищевой Congratulate .....такие в рулончиках Congratulate .....я уже обернула латекс этой пленкой со всех сторон.....засунула в подушковый чехольчик.....сверху наволочка......пищит конечно.....но лежать мона.....еси на одной стороне.....всю ночь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та да....пищевой .....такие в рулончиках .....я уже обернула латекс этой пленкой со всех сторон.....засунула в подушковый чехольчик.....сверху наволочка......пищит конечно.....но лежать мона.....еси на одной стороне.....всю ночь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жууууть.. моя не пищит и не воняет... но спина и шея утром деревянные.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
моя не пищит и не воняет

господяяяяя.......да не пищит она и не воняет.......пока я ее не выстирала при высокой температуре, чего с латексом делать низзяя.....но это я после прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а пищит щас пленка Congratulate

01 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..да не пищит она и не воняет.......пока я ее не выстирала при высокой температуре, чего с латексом делать низзяя.....но это я после прочитала а пищит щас пленк

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да поняла я... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я к тому, что моя и не стираная, но все равно менять надо.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я к тому, что моя и не стираная, но все равно менять надо..

та я в прошлом году пыталась че-то новое купить......ничего я не нашла.....штук 30 перебрала wacko1 wacko1 wacko1 .....поняла шо моя лучшая......и успокоилась.....а терь хочешь не хочешь, а покупать новую надо.....но после прошлогодних переборов эспериментов ставить на своей шее я уже не буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....так что куплю точно такую же Congratulate

01 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ничего я не нашла.....штук 30 перебрала .....поняла шо моя лучшая......и успокоилась.....а терь хочешь не хочешь, а покупать новую надо.....но после прошлогодних переборов эспериментов ставить на своей шее я уже не буду ....так что куплю точно такую же

эт хорошо что она подходит... Friends а я не знаю что брать wacko1 wacko1 wacko1 и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25.. wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25..

даже очень может быть......подушка это такое дело непредсказуемое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты сатри как наша-то красит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......даже ниче и не пробухтела из под украденной у нас кастрюльки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25..

вот именно! Congratulate А на самом деле надо СНАЧАЛА сходить к вертебрологу или хотя б неврологу, хирургу и тд кто по позвоночнику сечёт. Ибо я вся такая умная маша вот так же выбирала ориентируясь на свои очучения, в результате у мене было уже две подушки и третью присматривала, т. к. спать всё равно было к утру больно. Третья мне понра и я купила. Спать на ей было самое классное и не больно. А када пошла лечить шею прошлой весной то мой док сказал мне : ты шо???!!! Срочно выкидывай их фсе!!! ТЕБЕ такие ортопедические точно нельзя категорически!! А можна тока такуюта!... У мене ж грыжа. И то что мне было удобно ещё не значит безопасно. Вот так! wacko1

01 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты глянь.......оторвалась от стенки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У мене ж грыжа. И то что мне было удобно ещё не значит безопасно. Вот так!

так это у тя грыжа.......а у нас грыж нет girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

01 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вертебрологу

ойойой.....какие слова ругательные знает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну вот......опять затихла search search search search ......под кастрюлькой спряталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 17:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та крашу я!!!!!!!

01 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та крашу я!!!!!!!

та неужели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а когда тебя отпустят? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, братцы-кролики! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Я только из города приехала... ЖАРИЩААААААААА!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А у вас тут прям санаторий... Завтраки, обеды, ужины.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вот помидорки собрала уличные

В каком смысле "уличные"??!!!.. Shocked Shocked Shocked
Легкого поведения, что ли.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
корзина полетела вниз кувырком а кот там закрытый, я за корзиной, она летит, переворачивается, я ору - че там соседи подумали на последней ступеньке корзина открылась, этот выпрыгнул побежал наверх, я за ним, быстро дверь открыла, он пулей влетел . . .бедняжка .. . . .

Представляю Ирусю, скачущую вниз через пять ступенек и орущую благим матом... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
а тут Маруся Трампумпуся - привеееееет и давай с ним играть,

Женщина.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у него еще и цвет меняется в зависимости от настроения

У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется... girl_in_dreams girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Я красить.

Пошла медитировать.. Сегодня добрая будет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
значит с краской нам изменять будешь

Еще и с кистью!!! Shocked УЖАС!!! УЖАС!!!.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

Чаще всего прибить.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Никто из особей с прибамбасами лишними

С чего это "ЛИШНИМИ"??!!!... Shocked Shocked acute acute acute acute acute Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
еси Зита не купит мне новую подушку.....я его прибью

Вот она... семейная жизнь... girl_impossible girl_impossible Сначала от мужчин хотят духов и цветов, потом - подушки... girl_impossible girl_impossible Никакой романтики... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
может свою вонючку оберну прозрачной пленкой шоб запах не пропускала

Какая предприимчивость... girl_haha girl_haha girl_haha Сказывается советского прошлого.... girl_haha Ни одному европейцу в голову не придет такая гениальная идея!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
подушка это такое дело непредсказуемое

Даже подушка?.... girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла обед варить .... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

01 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та неужели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а когда тебя отпустят? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну.....дета через недельку!..

01 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Какая предприимчивость... Сказывается советского прошлого.... Ни одному европейцу в голову не придет такая гениальная идея!...

неееее.....они до такого точно бы не додумались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ну.....дета через недельку!..

двоешница ты.........плохо работала girl_impossible girl_impossible girl_impossible ....с утра ж обещали, шо вечером отпустят.....а терь через неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неееее.....они до такого точно бы не додумались

Почему "нееее"?... Мы же одно и то же написали... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вечером то отпустят... шоб ужином кормила... а так работы всего думаю на неделю... это ж стока красить! wacko1 wacko1 в каждой комнате - 4 стены и пол. Ну тока потолок Вито покрасит т. к. у мене шея не вертится туды....
Кста! А вы ж своего мнения не сказали - Вито переименовать в Вагэ или нет??????....

01 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется...

да кстати! Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми.
Yeva64 писал(а):
Чаще всего прибить....
а мне в последнее время чаще всего хочется пироженку.....
Yeva64 писал(а):
С чего это "ЛИШНИМИ"??!!!...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки, всё прочитала, но всё комментировать не буду girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется...

да кстати! Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми.
у меня тож меняются, но только если немного серого оттенка становятся в зависимости от одёжки, а вот когда злюсь - вокруг зеленой радужки темно-серый ободок- знающие люди уже в такие моменты и не спрашивают ничего, лишний раз не нарываются girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я к Маришкиному хлебушки и Элишкиной рыбке помидорки в собственном соку тащу (Евин рецепт)
Фото

есть и другие Wink (см. в галерее)

01 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришкин хлебушко и Юлечкины помидоры-в-собственном-соку!!!! меня с ума сводят!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я б на завтрак, обед и ужин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх