Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
под наволочку? ![]() ![]()
выберешь самое лучшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 14:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ну че-нить супер-пуперское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 14:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та да....пищевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 14:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
господяяяяя.......да не пищит она и не воняет.......пока я ее не выстирала при высокой температуре, чего с латексом делать низзяя.....но это я после прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та я в прошлом году пыталась че-то новое купить......ничего я не нашла.....штук 30 перебрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
эт хорошо что она подходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
даже очень может быть......подушка это такое дело непредсказуемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 15:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ты сатри как наша-то красит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
вот именно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ты глянь.......оторвалась от стенки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
так это у тя грыжа.......а у нас грыж нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ойойой.....какие слова ругательные знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 16:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот......опять затихла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 17:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Та крашу я!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 17:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та неужели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 17:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Привет, братцы-кролики!
![]() ![]() ![]() ![]() Я только из города приехала... ЖАРИЩААААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас тут прям санаторий... Завтраки, обеды, ужины.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каком смысле "уличные"??!!!.. ![]() ![]() ![]() Легкого поведения, что ли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю Ирусю, скачущую вниз через пять ступенек и орущую благим матом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женщина.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла медитировать.. Сегодня добрая будет... ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще и с кистью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чаще всего прибить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С чего это "ЛИШНИМИ"??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот она... семейная жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая предприимчивость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже подушка?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла обед варить .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 18:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 18:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
неееее.....они до такого точно бы не додумались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
двоешница ты.........плохо работала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 18:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Почему "нееее"?... Мы же одно и то же написали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 20:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
вечером то отпустят... шоб ужином кормила... а так работы всего думаю на неделю... это ж стока красить!
![]() ![]() Кста! А вы ж своего мнения не сказали - Вито переименовать в Вагэ или нет??????.... |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 20:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
да кстати! Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
девочки, всё прочитала, но всё комментировать не буду
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я к Маришкиному хлебушки и Элишкиной рыбке помидорки в собственном соку тащу (Евин рецепт) есть и другие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Маришкин хлебушко и Юлечкины помидоры-в-собственном-соку!!!! меня с ума сводят!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |