Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а фиг его знает .......может свою вонючку оберну прозрачной пленкой шоб запах не пропускала

под наволочку? friends тогда может пищевой пленкой? чтоб в ухо потом не шуршала? friends
Ирочка писал(а):
поехала с покупателями своими встречаться . . . . . .чего ж я себе то выберу?

выберешь самое лучшее friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

01 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
поехала с покупателями своими встречаться . . . . . .чего ж я себе то выберу?

ну че-нить супер-пуперское preved preved preved preved preved preved preved preved

01 Сен 2014 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
под наволочку? тогда может пищевой пленкой? чтоб в ухо потом не шуршала?

та да....пищевой Congratulate .....такие в рулончиках Congratulate .....я уже обернула латекс этой пленкой со всех сторон.....засунула в подушковый чехольчик.....сверху наволочка......пищит конечно.....но лежать мона.....еси на одной стороне.....всю ночь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та да....пищевой .....такие в рулончиках .....я уже обернула латекс этой пленкой со всех сторон.....засунула в подушковый чехольчик.....сверху наволочка......пищит конечно.....но лежать мона.....еси на одной стороне.....всю ночь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жууууть.. моя не пищит и не воняет... но спина и шея утром деревянные.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
моя не пищит и не воняет

господяяяяя.......да не пищит она и не воняет.......пока я ее не выстирала при высокой температуре, чего с латексом делать низзяя.....но это я после прочитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а пищит щас пленка Congratulate

01 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..да не пищит она и не воняет.......пока я ее не выстирала при высокой температуре, чего с латексом делать низзяя.....но это я после прочитала а пищит щас пленк

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да поняла я... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я к тому, что моя и не стираная, но все равно менять надо.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я к тому, что моя и не стираная, но все равно менять надо..

та я в прошлом году пыталась че-то новое купить......ничего я не нашла.....штук 30 перебрала wacko1 wacko1 wacko1 .....поняла шо моя лучшая......и успокоилась.....а терь хочешь не хочешь, а покупать новую надо.....но после прошлогодних переборов эспериментов ставить на своей шее я уже не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....так что куплю точно такую же Congratulate

01 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ничего я не нашла.....штук 30 перебрала .....поняла шо моя лучшая......и успокоилась.....а терь хочешь не хочешь, а покупать новую надо.....но после прошлогодних переборов эспериментов ставить на своей шее я уже не буду ....так что куплю точно такую же

эт хорошо что она подходит... friends а я не знаю что брать wacko1 wacko1 wacko1 и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25.. wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25..

даже очень может быть......подушка это такое дело непредсказуемое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты сатри как наша-то красит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......даже ниче и не пробухтела из под украденной у нас кастрюльки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и эксперименты у нас с 200 долларов начинаются... так что особо не разгонишься... да и думаю - а вдруг опять так же - месяц нормального сна, а потом опять 25..

вот именно! Congratulate А на самом деле надо СНАЧАЛА сходить к вертебрологу или хотя б неврологу, хирургу и тд кто по позвоночнику сечёт. Ибо я вся такая умная маша вот так же выбирала ориентируясь на свои очучения, в результате у мене было уже две подушки и третью присматривала, т. к. спать всё равно было к утру больно. Третья мне понра и я купила. Спать на ей было самое классное и не больно. А када пошла лечить шею прошлой весной то мой док сказал мне : ты шо???!!! Срочно выкидывай их фсе!!! ТЕБЕ такие ортопедические точно нельзя категорически!! А можна тока такуюта!... У мене ж грыжа. И то что мне было удобно ещё не значит безопасно. Вот так! wacko1

01 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты глянь.......оторвалась от стенки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У мене ж грыжа. И то что мне было удобно ещё не значит безопасно. Вот так!

так это у тя грыжа.......а у нас грыж нет girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

01 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вертебрологу

ойойой.....какие слова ругательные знает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну вот......опять затихла search search search search ......под кастрюлькой спряталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 17:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Та крашу я!!!!!!!

01 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та крашу я!!!!!!!

та неужели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а когда тебя отпустят? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, братцы-кролики! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Я только из города приехала... ЖАРИЩААААААААА!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А у вас тут прям санаторий... Завтраки, обеды, ужины.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
вот помидорки собрала уличные

В каком смысле "уличные"??!!!.. Shocked Shocked Shocked
Легкого поведения, что ли.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
корзина полетела вниз кувырком а кот там закрытый, я за корзиной, она летит, переворачивается, я ору - че там соседи подумали на последней ступеньке корзина открылась, этот выпрыгнул побежал наверх, я за ним, быстро дверь открыла, он пулей влетел . . .бедняжка .. . . .

Представляю Ирусю, скачущую вниз через пять ступенек и орущую благим матом... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
а тут Маруся Трампумпуся - привеееееет и давай с ним играть,

Женщина.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у него еще и цвет меняется в зависимости от настроения

У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется... girl_in_dreams girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Я красить.

Пошла медитировать.. Сегодня добрая будет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
значит с краской нам изменять будешь

Еще и с кистью!!! Shocked УЖАС!!! УЖАС!!!.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

Чаще всего прибить.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Никто из особей с прибамбасами лишними

С чего это "ЛИШНИМИ"??!!!... Shocked Shocked acute acute acute acute acute Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
еси Зита не купит мне новую подушку.....я его прибью

Вот она... семейная жизнь... girl_impossible girl_impossible Сначала от мужчин хотят духов и цветов, потом - подушки... girl_impossible girl_impossible Никакой романтики... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
может свою вонючку оберну прозрачной пленкой шоб запах не пропускала

Какая предприимчивость... girl_haha girl_haha girl_haha Сказывается советского прошлого.... girl_haha Ни одному европейцу в голову не придет такая гениальная идея!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
подушка это такое дело непредсказуемое

Даже подушка?.... girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла обед варить .... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

01 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та неужели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а когда тебя отпустят? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну.....дета через недельку!..

01 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Какая предприимчивость... Сказывается советского прошлого.... Ни одному европейцу в голову не придет такая гениальная идея!...

неееее.....они до такого точно бы не додумались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну.....дета через недельку!..

двоешница ты.........плохо работала girl_impossible girl_impossible girl_impossible ....с утра ж обещали, шо вечером отпустят.....а терь через неделю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неееее.....они до такого точно бы не додумались

Почему "нееее"?... Мы же одно и то же написали... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вечером то отпустят... шоб ужином кормила... а так работы всего думаю на неделю... это ж стока красить! wacko1 wacko1 в каждой комнате - 4 стены и пол. Ну тока потолок Вито покрасит т. к. у мене шея не вертится туды....
Кста! А вы ж своего мнения не сказали - Вито переименовать в Вагэ или нет??????....

01 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется...

да кстати! Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми.
Yeva64 писал(а):
Чаще всего прибить....
а мне в последнее время чаще всего хочется пироженку.....
Yeva64 писал(а):
С чего это "ЛИШНИМИ"??!!!...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки, всё прочитала, но всё комментировать не буду girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
У Элишки и Юлечки тоже наверное меняется...

да кстати! Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми.
у меня тож меняются, но только если немного серого оттенка становятся в зависимости от одёжки, а вот когда злюсь - вокруг зеленой радужки темно-серый ободок- знающие люди уже в такие моменты и не спрашивают ничего, лишний раз не нарываются girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я к Маришкиному хлебушки и Элишкиной рыбке помидорки в собственном соку тащу (Евин рецепт)
Фото

есть и другие Wink (см. в галерее)

01 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришкин хлебушко и Юлечкины помидоры-в-собственном-соку!!!! меня с ума сводят!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я б на завтрак, обед и ужин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх