Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 21:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
так я ж подтверждаю то че ты написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че-то ты ему часто имена меняешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооо.....и мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
А де Алиюшка опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Тута я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а я и на ужин хлеба ща отрежу с творогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46717.html очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а чей-то он там натворил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
дааааа..... с полицаями...... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Время мое потратил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууууу.....может он как-то приятно его потратил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уйййййййй.......а крема-та скокааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
уххххх тыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говории.. Элишка, верни нашу кастрюльку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у мамочки были хамелеоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нинада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как удоооообно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не... я ни понила... а я чо.. лысая????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
я их уже грызла!! ДЕ МОИ ДВА КУСМАНА ТОРТИКА????? МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ???? ась??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2014 21:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
а вот и враки! это Маришкин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
вы предлагаете теперь ещё каждому тарелки отдельно фотать? |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
нада у нее экспроприировать экспроприированное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а главное мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне пжалста в цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 22:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
так выж доведёти.... уже им пЭрсональные фоты давай
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Евуль, я вот раньше думала, что Евгений Петросян - он же Ваганович, так вот я думала, что папа его Ваган или уменьшительное Ваге и когда сказала Ваге, сыну Сурена, у тебя же полное имя Ваган - он на меня тааааааааааак посмотрел
![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2014 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
ко мне тут недавно тоже одна приставала - а у тебя в паспорте так и написано - Элина? я грю - да. Она грит - и так все и называют? я грю - да. Она спрашивает - а дома... мама там, и все, так и называют - Элина?... я грю - нет... Света ![]() ![]() ![]() ![]() |