Сообщение |
Автор |
01 Сен 2014 23:21
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
*Elisha* писал(а): | у тебя в паспорте так и написано - Элина? я грю - да. Она грит - и так все и называют? я грю - да. Она спрашивает - а дома... мама там, и все, так и называют - Элина?... я грю - нет... Света |
|
01 Сен 2014 23:25
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
кусочек природы несу из серии "а у нас во дворе"...
боярышник краснеет...
яблоки за домом поспели...
|
01 Сен 2014 23:28
|
*Elisha*
 Элина
|
|
01 Сен 2014 23:32
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Сен 2014 23:34
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko
точно?... а жаль.... я уже пошла тебя искать.......
|
01 Сен 2014 23:36
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Сен 2014 23:40
|
*Elisha*
 Элина
|
|
01 Сен 2014 23:44
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Сен 2014 23:49
|
*Elisha*
 Элина
|
|
01 Сен 2014 23:55
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
а я вообще не любительница торты печь, а мои любители их покушать, так вот , изучив всё в округе, берем пару-тройку наименований в одном месте, да пироженки "ленинградские" (дети любят их) (хотя последний раз на вкус были, как с Е и Ё  )
|
01 Сен 2014 23:58
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko
я тоже люблю печь пироги в основном. Ягодные или фруктовые. А пирожные или торты или в кофейнях ем или редко покупаю уже проверенные - бывает накрывает жажда!  доча торты делает на какието семейные праздники... шоколадные чаще... мы все их любим
|
02 Сен 2014 0:00
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | ко мне тут недавно тоже одна приставала - а у тебя в паспорте так и написано - Элина? |
когда сына моего знакомого Сурена (на самом деле он Сарибек) все называли Ваге - вот я и подумала, что это уменьшенное и когда услышала о Петросяне, что он Ваганович - решила, что это полное имя. Евулик придет и все про армянские имена расскажет . . . .
а еще у меня был клиент, тоже армянин, звали его Ловик Самсонович, но все его звали Лев Самсонович - такой еврейский армянин . .
|
02 Сен 2014 0:04
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
*Elisha* писал(а): | я тоже люблю печь пироги в основном. Ягодные или фруктовые. |
а я дрожжевые и несладкие *Elisha* писал(а): | доча торты делает на какието семейные праздники... шоколадные чаще... мы все их любим |
вот бы нам такую дочу  муж любит всё шоколадное (а я шоколад не люблю и вообще сладкое не очень), раньше он часто пек тортик http://forum.say7.info/topic26326.html , а теперь ленится  , а мне проще купить
|
02 Сен 2014 0:10
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Юля, интересненько ты тортик собирала - в разъемной форме!!!
Я раньше, много много премного лет назад пекла тортики очень часто - именно со сметанным кремом, и на бисквите со сметаной, а еще раньше, ну совсем уж в прошлой жизни - пекла птичье молоко с кремом из манной кашки с лимонной цедрой
|
02 Сен 2014 0:11
|
*Elisha*
 Элина
|
Julia & Ko писал(а): | а я дрожжевые и несладкие |
а я песочные - несладкие и сладкие-фруктовые Julia & Ko писал(а): | вот бы нам такую дочу |
дык у вас есть!  Вот тока подрастёт немного и начнёт!
Julia & Ko писал(а): | раньше он часто пек |
молодец какой!
|
02 Сен 2014 0:12
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка писал(а): | именно со сметанным кремом, и на бисквите со сметаной, |
я такие в студенческие годы тоже пекла
|
02 Сен 2014 0:24
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
02 Сен 2014 0:32
|
*Elisha*
 Элина
|
|
02 Сен 2014 0:33
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
02 Сен 2014 0:59
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
*Elisha* писал(а): | Еси одежда фиолетовая или зелёная - то ярко-зелёные, еси серая или синяя - то почти голубые, могут быть серыми. |
Julia & Ko писал(а): | когда злюсь - вокруг зеленой радужки темно-серый ободок |
Деймон писал(а): | у мамочки были хамелеоны могли быть и зелеными и серыми и золотисто-коричневыми |
АААААААааааааааааа.... Они меня добить решилииииииии............
*Elisha* писал(а): | Вито переименовать в Вагэ или нет??????... |
А что, требуется вмешательство общественности?..
Queen MArgo писал(а): | че-то ты ему часто имена меняешь |
А может она ЕГО меняет?...
Queen MArgo писал(а): | так я ж подтверждаю то че ты написала |
Даааааааааа?? А я думала, частичка "не" - это отрицание...
Queen MArgo писал(а): | *Elisha* писал(а):
Yeva64 писал(а):
Чаще всего прибить.... а мне в последнее время чаще всего хочется пироженку.....
воооооо.....и мне .....к чему бы это |
Стареете... Добреете...
Queen MArgo писал(а): | и стенки покрасила и всего наготовила |
Жена-героиня!!
Деймон писал(а): | эт я исключительно с точки зрения обтекаемости... |
В этом вопросе приветствуется не обтекаемость, а выпуклость!!!
Деймон писал(а): | не... я ни понила... а я чо.. лысая????? деее моооиии два кусмана??????? |
Так и мне НЕ ДАЛИ МОИ ТРИ КУСКА!!!
Но я же так не ору!!!!!!!
Ирочка писал(а): | Евуль, я вот раньше думала, что Евгений Петросян - он же Ваганович, так вот я думала, что папа его Ваган или уменьшительное Ваге и когда сказала Ваге, сыну Сурена, у тебя же полное имя Ваган - он на меня тааааааааааак посмотрел |
Вот я тебя вместо Ирины Изольдой назову...  Как ты на меня посмотришь?...
А уменьшительных форм для имен у нас нет.. Их заменяет - "джан"!
*Elisha* писал(а): | я грю - нет... Света |
Ирочка писал(а): | Евулик придет и все про армянские имена расскажет . . . . |
Ирочка писал(а): | звали его Ловик Самсонович, но все его звали Лев Самсонович - такой еврейский армянин . . |
Мне кажется, не Ловик, а Лёвик (Лёва)... Просто у нас так ...эээ... округло выговаривают...
А Самсон - тоже ооооочень распространенное у нас имя...
Правда, не армянское... Но с еврейством это никак не связано...
У нас вообще обожают имена из каких-то произведений... Например, Джульет и Гамлетов у нас как котов нерезаных...
Julia & Ko писал(а): | щас кааак выпрыгну из-за угла с тортиком |
А на тебя наши две обжорки выпрыгнут....
Julia & Ko писал(а): | раньше он часто пек тортик |
От довела мужика...
Ирочка писал(а): | Я раньше, много много премного лет назад пекла тортики очень часто - именно со сметанным кремом, и на бисквите со сметаной, а еще раньше, ну совсем уж в прошлой жизни - пекла птичье молоко с кремом из манной кашки с лимонной цедрой |
А чего не печешь больше?? А Колюне??
|
02 Сен 2014 8:34
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | Вот я тебя вместо Ирины Изольдой назову.. |
да пожалуйста!!!! я абсолютно спокойна к таким вещам . . .был у меня знакомый, так он меня звал исключительно Агрипина Ферапонтовна
А Ловика етого я ващето паспорт видела . . . там лО . . .может какие паспортистки напутали . . .
а джан не имеет рода?
а к Ваге я не обратилась Ваган - я его спросила: твое полное имя Ваган? вот расстроила парня . . .
Yeva64 писал(а): | А чего не печешь больше?? А Колюне?? |
а мы с ним печем фруктовые пироги - я приноровилась к тесту http://forum.say7.info/topic35435.html вот всякие начинки и делаем  раньше все манное тесто делала . . .
|
02 Сен 2014 9:21
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | А что, требуется вмешательство общественности?.. |
ну... хотелось бы мнений и прений... типо - как парня назовём?  с вами же диалог веду, вам в кнопочки тыкать...мож какое неудобное сочетание  Вон Алиюшке Вито ближе к сердцу Yeva64 писал(а): | А может она ЕГО меняет?... |
та неее...вот уже 25 лет поменять не могу никак... как тока соберусь - так сразу смотрю: такая корова нужна самому!
Yeva64 писал(а): | Стареете... Добреете... |
а я думала глюкозы не хватает...
Yeva64 писал(а): | У нас вообще обожают имена из каких-то произведений... Например, Джульет и Гамлетов у нас как котов нерезаных.. |
ну это лучче чем из какихта событий... Даздраперма например...
Ирочка писал(а): | .был у меня знакомый, так он меня звал исключительно Агрипина Ферапонтовна |
ну против такой красоты я бы тоже не возражала!  Мне всякие Эллы, Эли не нравятся относительно себя... это же не моё имя
Всем доброго утра и спокойного дня!
Я собираюсь на галеры
|
02 Сен 2014 10:12
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | а почему два |
как почему???  вон, Евулик свои ТРИ не кричала, так и ни одного не получила
Queen MArgo писал(а): | а Элишка не тока нашу кастрюльку сперла....но еще и мой колобок |
дадада.. и сидит бессовестная, с нашей кастрюлькой на голове и нам фиги крутит
*Elisha* писал(а): | ко мне тут недавно тоже одна приставала - а у тебя в паспорте так и написано - Элина? я грю - да. Она грит - и так все и называют? я грю - да. Она спрашивает - а дома... мама там, и все, так и называют - Элина?... я грю - нет... Свет |
 ну че, Света... де наша каструля???  возвертай ее обратно!
Julia & Ko писал(а): | боярышник краснеет.. |
у меня с детства грусть - красный боярышник- осень...
Julia & Ko писал(а): | щас кааак выпрыгну из-за угла с тортиком |
вот так вот.. как к жадине Элишке (которой жалко мне 2 кусочка, а Еве 3) так с тортиком...  а мыыыы?????
Julia & Ko писал(а): | я целый притащила, а то наши душки-нюшки щас тоже будут кричать:" А нам? А где? А почему? |
Мариш, нет ты смотри как хитренько.... ага.. а Элишка уже торт то поди слопала..
ой какой замечательный муж!  наши ему похвалюшки!!
Ирочка писал(а): | а еще у меня был клиент, тоже армянин, звали его Ловик Самсонович, но все его звали Лев Самсонович - такой еврейский армянин . |
Yeva64 писал(а): | АААААААааааааааааа.... Они меня добить решилииииииии............ |
та лана  делают же операции  еси очень хочется
Yeva64 писал(а): | А может она ЕГО меняет? |
*Elisha* писал(а): | та неее...вот уже 25 лет поменять не могу никак... как тока соберусь - так сразу смотрю: такая корова нужна самому |
 прабу, Вито, Ваге... а теперь еще и КРС-ом обозвали..
Yeva64 писал(а): | У нас вообще обожают имена из каких-то произведений... Например, Джульет и Гамлетов у нас как котов нерезаных.. |
Yeva64 писал(а): | А на тебя наши две обжорки выпрыгнут... |
не на чо выпрыгивать  съели оне уже фсе
Yeva64 писал(а): | Так и мне НЕ ДАЛИ МОИ ТРИ КУСКА!!!
Но я же так не ору!!!!!! |
вот и здря, здря  мне то вон один притащили  у нас поговорка есь такая - Хочешь овцу, проси верблюда Yeva64 писал(а): | В этом вопросе приветствуется не обтекаемость, а выпуклость!! |
в этом то да.. и чем выпуклее, тем интереснее...  ой.. еси получица, стырю у Гиты фотку одну.. интригующую... Ирочка писал(а): | . .был у меня знакомый, так он меня звал исключительно Агрипина Ферапонтовна |
*Elisha* писал(а): | ну это лучче чем из какихта событий... Даздраперма например... |
мдя.. самое для меня странное имя  понимаю что первомай был святым празлником... но не на столько же..
Yeva64 писал(а): | Queen MArgo писал(а):
так я ж подтверждаю то че ты написала
Даааааааааа?? А я думала, частичка "не" - это отрицание |
Трудности перевода  а если серьезно, то я реально поняла значение слов "богатый-могучий русский" язык только годам к 30...
Девочки, я к кролям  не теряйте  буду вечером  всех люблю и всем прекрасного дня!
|
02 Сен 2014 17:16
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Ирочка писал(а): | был у меня знакомый, так он меня звал исключительно Агрипина Ферапонтовна |
Ирочка писал(а): | А Ловика етого я ващето паспорт видела |
Ты у всех армян паспорт проверяешь?
Ирочка писал(а): | а джан не имеет рода? |
Не-а.. Сурен джан, Ира джан...
Ирочка писал(а): | вот расстроила парня |
Да ладно... Переживет..  Можно подумать, ты его обругала...
Ирочка писал(а): | мы с ним печем фруктовые пироги |
Вместе??!  Вот сразу видно, что девчонки у тебя нет, как и у меня...  Мои ребята тоже... ТАКИЕ БЛИНЧИКИ готовят!!!  Упи..аться можно....  Да подкидывают на сковородке как заправские повара...
*Elisha* писал(а): | хотелось бы мнений и прений... типо - как парня назовём? |
Можно подумать, парень только что родился...
*Elisha* писал(а): | Вон Алиюшке Вито ближе к сердцу |
Зато тебе - ближе к телу...
Так что, сама-сама-сама....
*Elisha* писал(а): | 25 лет поменять не могу никак... как тока соберусь - так сразу смотрю: такая корова нужна самому! |
*Elisha* писал(а): | а я думала глюкозы не хватает... |
Типичная врачебная ошибка...
*Elisha* писал(а): | Я собираюсь на галеры |
Аккуратненько там!!!
Не переутомляйся!!!
Деймон писал(а): | вон, Евулик свои ТРИ не кричала, так и ни одного не получила |
Так и ты не получила...
Деймон писал(а): | вот и здря, здря мне то вон один притащили |
Остатки с Маришкиного стола... и то уже съеденные...
Деймон писал(а): | ой.. еси получица, стырю у Гиты фотку одну.. интригующую... |
Это где он позировал для натюрморта с мацуном??!!...
Деймон писал(а): | Девочки, я к кролям |
Бедняги....
Сегодня у Маришки грустный день..........
|
02 Сен 2014 17:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | Не переутомляйся!!! |
представляешь - тока закончила  с утра и до этого момента без перерыва!!!  даже чай не пила! и то, закончила тока потому шо краска кончилась  вот сижу грызу огурец с хлебом и зашла посмотреть шо в мире делается... Yeva64 писал(а): | Сегодня у Маришки грустный день.......... |
та да........
|