Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 20:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
канешна, ежели они мои клиенты . . .и не только паспорт, еще биографию, родословную, жилищные условия, семейное положение . . . . кстати, про положение . . . .на прошлой неделе поехала смотреть квартиру (ту, где местность в итоге не понра), у подъезда встречает молодой человек, спрашивает - вы одна? да, отвечаю, он мне - я тоже один, но живу не один . . . вот интересно, что он про меня подумал, когда увидел? что я знакомиться иду? ![]()
ооооо, такой трюк мы уже видели - блин в полете!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:12
|
Деймон
|
эх.... а у меня никто сладкого не готовит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и лана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничо не бедняги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да.. Зита наверное совсем переживает.. |
03 Сен 2014 9:27
|
*Elisha*
|
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разобрала клубочки, представляю как уже сяду спокойно в гнездо зимой (ЗИМА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ща поедем за краской и!... Вперёд, бодхисаттвы! Буду красить от угла и до снега видимо........ ...всем тоже хорошего дня!.. |
03 Сен 2014 9:52
|
Деймон
|
Доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато как здорово потом дома будет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я к кролям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:13
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:41
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поэтому ты ни фига не делаешь......тока кофе пьешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как как.......ты уже с ней на одной волне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:43
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
а ты типо в других морях плаваешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:51
|
Queen MArgo
|
я кофе не пью ![]() ![]() ![]() ![]()
а за кастрюльку ответишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:56
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
та я тебе ещё в прошлом годе казан дарила, с названием написанным, не помнишь?.. |
03 Сен 2014 10:58
|
Queen MArgo
|
ааааааааа.......так ты это наш с Алиюшкой казанок сперлаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 10:59
|
Queen MArgo
|
Алиюшка похоже в роль вошла.......молчит и травку щиплет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 11:07
|
*Elisha*
|
03 Сен 2014 11:08
|
*Elisha*
|
вот нашла доказательства, не поленилась!
![]() |
03 Сен 2014 11:27
|
Queen MArgo
|
а че?......наш казанок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 11:38
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
ну вот! я вам казанок подарила, так зачем мне ваша кастрюлька?? тристаписят лет не нужна! Надевайте её прям поверх казана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 11:46
|
Queen MArgo
|
этож нада.....сама грила шо нашу кастрюльку сперла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшкаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 11:50
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 12:40
|
Queen MArgo
|
нефигасебе.....она еще и обзывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 15:46
|
Queen MArgo
|
ну че....Жаботинский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 15:50
|
Queen MArgo
|
Алиюшкаааа.......вылазь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 16:09
|
Queen MArgo
|
угу.......типа.....мы посоветовались и я решил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
господяяяяяя....ну Жульета еще лана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и кто же это....интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.....все дело в глюкозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ха......а может ей с черного входа вынесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не плачьтесь коллега........мы Элишку скора на целый торт разведем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и деееее фоооотаааааа??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям каждый день одно и тоже пишет....под копирку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
типа.....дорогой Сурен.....дорогой Ира ![]() ![]() ![]()
в этот раз наша Света не ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 17:43
|
*Elisha*
|
03 Сен 2014 17:47
|
Queen MArgo
|
канешнаааа......это када было????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 17:59
|
Queen MArgo
|
вот ведь.....выскочит на минуту.........как чертик с табакерки........скажет че-нить зловредное и скроется опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2014 18:24
|
Деймон
|
Куку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За с ноута прилезу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |