Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

31 Авг 2014 15:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Ирочка
От какие добрые и заботливые девочки! Хоть покормили! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Не то шо некоторые...
А я крючочек прикупила и пяльцы деревянные dance2

31 Авг 2014 16:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я крючочек прикупила и пяльцы деревянные

good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2014 17:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот помидорки собрала уличные - леденец называются Wink

Фото

Фото

и еще перчики

Фото

31 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ира, какие перцы! Красавцы!! good2 Я так люблю перцы! girl_claping Молодец ты, делом занимаешься на даче good2

31 Авг 2014 18:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
леденец называются

good2 good2 красивые и перчик замечательный!!!

31 Авг 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
приехали мы домой . . .Маврик появился в последний момент, я его сразу в корзину - а то рыпнулся он на второй этаж, а там кладовка открыта - фиг бы я его оттуда вытащила . . .поднялись до квартиры, корзину с ним поставила на ступеньку, ключ вставила, а он там дергаться начал и корзина полетела вниз кувырком wacko1 а кот там закрытый, я за корзиной, она летит, переворачивается, я ору - че там соседи подумали girl_haha на последней ступеньке корзина открылась, этот выпрыгнул побежал наверх, я за ним, быстро дверь открыла, он пулей влетел . . .бедняжка .. . . . . .такой стресс, всю дорогу орал еще . . .а тут Маруся Трампумпуся - привеееееет Wink и давай с ним играть, он бедняжка не знал кудыж спрятаться . . . . .

31 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
он бедняжка не знал кудыж спрятаться . . . . .

дааа, какой стресс у котейки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Авг 2014 22:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
.а тут Маруся Трампумпуся - привеееееет и давай с ним играть, он бедняжка не знал кудыж спрятаться

praising бедолажка praising не его день сегодня был girl_haha ну пусть теперь отдыхает praising
Девочки, а вот угадайте, чего я через пол часа наемся? girl_in_love Wink

31 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Рыбка какая girl_in_love а коклеты суп и мяско girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а природа..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love про ягоды вообще молчу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love собкор просто чудо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот помидорки собрала уличные - леденец называются

Как конфетки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон girl_haha girl_haha girl_haha
Я тока удивляюсь фсё - по полчаса варите, неужели не хотите попробовать обычным способом для разнообразия? Покраснели и готовы!

31 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я тока удивляюсь фсё - по полчаса варите, неужели не хотите попробовать обычным способом для разнообразия? Покраснели и готовы!

и ничо не полчаса Congratulate врууушка Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 10 минут и вот уже час как настаиваются girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну вот.. Гитина катовская работа выполнена.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ну и как же без Масика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Дефффченки, хто любит раков - налетай!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ооооооооооо!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какой охотник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2014 23:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И глаза в кучу от щастья! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И глаза в кучу от щастья!

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у него еще и цвет меняется в зависимости от настроения, так здесь даже определиться с настроением не может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Практически шок у парня! Пахнет как еда и лазиет по полу одновременно girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! friends
С профессиональным праздником нас! С днём знаний! Rose

01 Сен 2014 9:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Доброе утро!!!!
С Днем знаний! Успехов в учёбе детям, терпения родителям!!! give_heart Rose Rose

01 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты

01 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот помидорки собрала уличные - леденец называются

а крокодил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
и еще перчики

здоровоооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......а у меня никада не вызревали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
а тут Маруся Трампумпуся - привеееееет и давай с ним играть, он бедняжка не знал кудыж спрятаться . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот они - женщины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
и ничо не полчаса врууушка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ну вот.. Гитина катовская работа выполнена..

а ты де в это время пряталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ну и как же без Масика

*Elisha* писал(а):
И глаза в кучу от щастья!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Пахнет как еда и лазиет по полу одновременно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
С профессиональным праздником нас! С днём знаний!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 11:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро!!!
С праздничком!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart сил детёнкам, терпения родителям!!! и всем успеха и удачи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а ты де в это время пряталась

деде... в зале сидела Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дети в шоке были от такой варварской "еды" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Племяш даже пробовать отказался, Чудо съел кусочек и в своем дипломатическом стиле сказал - ну ниче так, понравилось, но больше не буду... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дети в шоке были от такой варварской "еды" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Племяш даже пробовать отказался, Чудо съел кусочек и в своем дипломатическом стиле сказал - ну ниче так, понравилось, но больше не буду... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Еду. В Магадан.
Но вечером обещали вернуть назад Congratulate

01 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дети в шоке были от такой варварской "еды" Племяш даже пробовать отказался, Чудо съел кусочек и в своем дипломатическом стиле сказал - ну ниче так, понравилось, но больше не буду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прям как моя малая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Еду. В Магадан.
Но вечером обещали вернуть назад

опять изменять нам едет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх