Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 12:17
|
Деймон
|
|||||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:19
|
Деймон
|
|||||||||||||
Девчонки, я поехала с Гитой с Лягушонком разбираться - троить начал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Понятия не имею... ![]() ![]() ![]() Но Маришкина идея мне прям как елей на душу.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
это было бы идеальным вариантом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:25
|
Деймон
|
|||||||||||||
Пусть так и будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
я их называю - африканский атрибут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
Мааааарииииишшшкккааа!!!!!!! Юлечка фотку снова повесила!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Yeva64
Евулик! Так всё и будет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
таааак......а я написала в 12.30......это уже три часа как фоток не было......а эта вруша врет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАДАДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гыгыгы......а чем ты все утро занималась? ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та щас пойду посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
В какие 12.30????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а вот и врешь опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Нунаканецта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
*Elisha*
Queen MArgo Деймон Элишка, Маришка, Алиюшка, вы- прелести!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё, теперь фотку убрала окончательно, кто хотел-тот увидел ![]() ![]() ![]() === всё! я ушла помидоры делать, а то опять Еве отчитаться нечем будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ОТЧАЛИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
И я ушла! За крючком! И овощами. Рыбку буду готовить. Сфотаю НО ВЫСТАВИТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ КОМПА!!!!! Как тока так сразу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Элиш, я пока голодающих рыбными котлетками накормлю ![]() в конце отпуска я успела три денька на Вуоксе еще отдохнуть (в походе) чернички немного набрали (вперемешку с брусникой) грибов на тот момент было мало, дожди пошли позже, и вслед за ними и грибы ![]() ну, и ваш собкор ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 13:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
о Боже!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а лодочка какая гламурненькая ![]() и девушка-спортсменка-туристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ух, у мене перерыв- банки стерилизуются с помидорками, своих отправила гулять в город, на "Аврору" или в планетарий, в общем, куда завернут по дороге
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 14:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Julia & Ko
Собкор мне оооочень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 14:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
31 Авг 2014 15:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
от прям большими букавками написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кааааак же нас сегодня кормяяяят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ойййййй кааак бы я там щас тоже постояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня на дачу угнали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |