Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

31 Авг 2014 12:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девчонки, я поехала с Гитой с Лягушонком разбираться - троить начал wacko1 подозрения на ужасный бензин wacko1 wacko1 wacko1 буду вечером girl_bye всех ЛЮБЛЮ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart всем прекрасного дня! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Евуль, а сына теперь будут каждые выходные отпускать домой? Это здорово! Глядишь, так и служба незаметно пройдет!

Понятия не имею... girl_haha girl_haha girl_haha

Но Маришкина идея мне прям как елей на душу.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
может они его уже ваще отпустят.....восвояси

31 Авг 2014 12:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но Маришкина идея мне прям как елей на душу...

это было бы идеальным вариантом! good2 good2 good2 good2

31 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но Маришкина идея мне прям как елей на душу....
Queen MArgo писал(а):
может они его уже ваще отпустят.....восвояси

Пусть так и будет! wizard wizard wizard тьфу тьфу тьфу! superstition superstition superstition а то сколько можно??? wacko1

31 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нет....ну это ващееее Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked .......сейчас устроим дознание......вот Юля придет и скажет.....када она фоты убрала Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Да не.... Я не спорю girl_haha Убрала так убрала Congratulate ( а Алиюшка потом видела... не проявленную..... Третьим глазом) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
похожи на зеленую спаржу

я их называю - африканский атрибут girl_haha
Yeva64 писал(а):
- Люблю позу, когда я сверху. А что? Надоело - встала и ушла!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Мааааарииииишшшкккааа!!!!!!! Юлечка фотку снова повесила!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отряхивай лапки от муки!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

31 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Евулик! Так всё и будет! friends Не сомневайся! Drinks or Beer ТТТ!!!

31 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
я из называю - африканский атрибут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Мааааарииииишшшкккааа!!!!!!! Юлечка фотку снова повесила!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отряхивай лапки от муки!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
А она не видит.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):

Тут же в гостиную влетает жена, становится между ним и телевизором с новым плакатом: "ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ - ПОЧЕМУ?"
[/i]
good good good good good

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

31 Авг 2014 12:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в 9.00 по московскому времени

таааак......а я написала в 12.30......это уже три часа как фоток не было......а эта вруша врет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
И ночью даже в мозгах копошится! вошь говорит что и правда ночью в кастрюле спать надо было и смеется так подленько...

ДАДАДА girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Деймон писал(а):
все из-за нее

вово girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Yeva64 писал(а):
Мужик приходит домой, открывает дверь и видит: перед ним стоит его жена с плакатом, на котором большими буквами написано: "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!"
Он раздевается, достаёт чипсы и пиво, садится в гостиной, включает футбольный канал.
Тут же в гостиную влетает жена, становится между ним и телевизором с новым плакатом: "ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ - ПОЧЕМУ?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
троить начал подозрения на ужасный бензин

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Да не.... Я не спорю

гыгыгы......а чем ты все утро занималась? ась? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Мааааарииииишшшкккааа!!!!!!! Юлечка фотку снова повесила!!!!!!!!! отряхивай лапки от муки!!!!!

та щас пойду посмотрю pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

31 Авг 2014 12:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
В какие 12.30????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В Москве СЕЙЧАС 10.37!!!!!!!!!!!

31 Авг 2014 12:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А она не видит....

а вот и врешь опять on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ......все уже увидела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......Юлечка с зелеными глазками и прядки в волосах girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

31 Авг 2014 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Нунаканецта! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha*
Queen MArgo
Деймон
Элишка, Маришка, Алиюшка, вы- прелести!!!! give_heart мне так ваши разборки читать нравится!!! girl_haha girl_haha girl_haha прям хорошее настроение обеспечено! good2
всё, теперь фотку убрала окончательно, кто хотел-тот увидел Wink судя по кол-ву просмотров, и соглядатые из кустов повылазили girl_haha girl_haha
===
всё! я ушла помидоры делать, а то опять Еве отчитаться нечем будет girl_haha girl_bye girl_bye

31 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

ОТЧАЛИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Авг 2014 12:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И я ушла! За крючком! И овощами. Рыбку буду готовить. Сфотаю НО ВЫСТАВИТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ КОМПА!!!!! Как тока так сразу Congratulate girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Рыбку буду готовить. Сфотаю НО ВЫСТАВИТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ КОМПА!!!!! Как тока так сразу

Элиш, я пока голодающих рыбными котлетками накормлю Wink
Фото
котлетки из речной рыбки с Вуоксы
Фото

в конце отпуска я успела три денька на Вуоксе еще отдохнуть (в походе)
чернички немного набрали (вперемешку с брусникой)
Фото
грибов на тот момент было мало, дожди пошли позже, и вслед за ними и грибы unknown
Фото
опять голодающим мсявко несу
Фото
ну, и просто природы кусочек
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

ну, и ваш собкор girl_haha
Фото

31 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
голодающих рыбными котлетками накормлю

о Боже!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
природы кусочек

как чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а лодочка какая гламурненькая Wink
и девушка-спортсменка-туристка good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2014 14:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ух, у мене перерыв- банки стерилизуются с помидорками, своих отправила гулять в город, на "Аврору" или в планетарий, в общем, куда завернут по дороге parting

31 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Собкор мне оооочень нравится! girl_in_love В бандане! girl_in_love Я тож так хожу в путешествиях friends Фоты красивые good2 good2 good2

31 Авг 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
кабачково-помидорный омлет с сулугуни nyam2

Фото

31 Авг 2014 15:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И я ушла! За крючком! И овощами. Рыбку буду готовить. Сфотаю НО ВЫСТАВИТЬ НЕ СМОГУ БЕЗ КОМПА!!!!!

от прям большими букавками написала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......шоб значит не приставали......слыш,Алиюшка Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout
Julia & Ko писал(а):
Элиш, я пока голодающих рыбными котлетками накормлю
котлетки из речной рыбки с Вуоксы

в конце отпуска я успела три денька на Вуоксе еще отдохнуть (в походе)
чернички немного набрали (вперемешку с брусникой)
грибов на тот момент было мало, дожди пошли позже, и вслед за ними и грибы
опять голодающим мсявко несу

кааааак же нас сегодня кормяяяят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот шо значит любят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а рыбыыы то скока wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и шашлыкиииии swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon и котлетки с грибами dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 не то шо некоторые......жадины on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Julia & Ko писал(а):
ну, и ваш собкор

ойййййй кааак бы я там щас тоже постояла friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Julia & Ko писал(а):
ух, у мене перерыв- банки стерилизуются с помидорками, своих отправила гулять в город, на "Аврору" или в планетарий, в общем, куда завернут по дороге

а меня на дачу угнали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha последние 5 персиков собирать......ща мармелад варить буду pooh_honey pooh_honey pooh_honey
Ирочка писал(а):
кабачково-помидорный омлет с сулугуни

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прям праздник какой-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ща шашлыки омлетом закусим и пойдем хлеб печь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх