Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2014 11:10
|
Queen MArgo
|
|
все плохо в школе номер восемь там заседает бредсовет плохимик шизик и трусичка доисторичка и безрук ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:11
|
*Elisha*
|
|
я пью, ты пьёшь, мы пьём, вы пьёте,
спрягал глагол уныло класс, а получился о россии рассказ *************** к Еве: зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:12
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
млин, там такие перлы есть! Но один мой самый любимый! Дзенский дзен и смысл смыслов в одном флаконе! Но...низя...забанят. |
||
04 Сен 2014 11:12
|
Queen MArgo
|
|
ах залетела залетела
кричала оля два часа пока от страха не скончалась оса ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:13
|
*Elisha*
|
|
гордыня зависть гнев и похоть
чревоугодие и лень читает ольга список планов на день |
||
04 Сен 2014 11:13
|
Queen MArgo
|
|
вона Алиюшкину ложку нихто не забанил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:14
|
Queen MArgo
|
|
я так болел тобой что умер
и только в морге понял врач что ты и в печени и в сердце и шансов не было совсем за любящим и верным мужем я как за каменной стеной ты мне пиши туда почаще и передачки приноси ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:14
|
*Elisha*
|
|
люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:16
|
*Elisha*
|
|
не, ложка это просто на грани, а то что я люблю - не по этой части, чувства некоторых особо безгрешных может задеть... Хошь в личку напишу? |
||
04 Сен 2014 11:17
|
Queen MArgo
|
|
евгений понял смысыл жизни но нам об этом не сказал а молча покурив за дверью поочерёдно всех убил ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:19
|
Queen MArgo
|
|
а зачем тебя беспокоят чувства безгрешных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:21
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
неее.. в правилах сайта написано про это шо низя |
||
04 Сен 2014 11:25
|
*Elisha*
|
|
мы все умрем сказал геннадий
и нагло умер раньше всех не пропустив вперед старушек и прочий льготный контингент ******************* (простите, совпало, но относится ко всем!) Марина села на диету Легла на пол качает пресс Скрипя зубами приседает На море ехать через час. |
||
04 Сен 2014 11:25
|
Queen MArgo
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в палате областной больницы лежит здоровый человек и улыбаясь не моргает не веря счастью своему олег из жизни выбирает кусочки что покрасивей но оказалось жизнь дается лишь оптом и со всем г.........ом ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:27
|
Queen MArgo
|
|
а чей-то тебя после покраски стенок на рифмы потянуло?
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:30
|
Queen MArgo
|
|
что именно? ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:30
|
*Elisha*
|
|
Любил Олег гулять по полю
И слушать блеянье ягнят, Потом ходил в мясную лавку На их молчание смотреть. Как хорошо сегодня в морге - Прохладен, чист его уют Все портят только практиканты - Блюют.
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:31
|
*Elisha*
|
|
про собирание на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:32
|
Queen MArgo
|
|
Я хочу сейчас тюленя, Ложку кокса и шампунь, Камень, мыло, банку клея... Я нормальная, отстань! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:34
|
Queen MArgo
|
|
маладэц.......вот че бы меня на тренажер загнало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:34
|
*Elisha*
|
|
а кто это такой красивый
в комплекте красного белья олег спросил и сам ответил эт я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:35
|
*Elisha*
|
|
я матерясь умею делать
интеллигентное лицо как будто я совсем не быдло и достоевского читал |
||
04 Сен 2014 11:36
|
*Elisha*
|
|
отлично лето провожу я
с моей компанией улет диван компьютер телевизор и кот |
||
04 Сен 2014 11:37
|
Queen MArgo
|
|
и все таки......де Алиюшка???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:38
|
*Elisha*
|
|
то красный светофор то жёлтый
то вдруг зелёным светит мне но я дождусь когда лиловый мне нравится лиловый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |