Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2014 11:40
|
*Elisha*
|
|
семён успел на электричку
и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:45
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:46
|
Деймон
|
|
туточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу наслаждаюсь поэзией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:47
|
Деймон
|
|
а мне?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:47
|
*Elisha*
|
|
Олег давал Oксане клятву
О вечной искренней любви, И он не врал,а просто вечность, Сжал до размеров двух недель. |
||
04 Сен 2014 11:48
|
*Elisha*
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:49
|
Деймон
|
|
всю ночь я спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИЧО НЕ ВИЖУ В ЛИЧКЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:51
|
*Elisha*
|
|
Деймон
ну иди тогда...в личку |
||
|
Queen MArgo
|
|
а ты в вайбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
*Elisha*
|
|
Злободневно...
********************* Мы делили апельсин, Много наших полегло |
||
04 Сен 2014 11:53
|
Queen MArgo
|
|
какие-то сливы попались не правильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:54
|
*Elisha*
|
|
04 Сен 2014 11:54
|
*Elisha*
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:55
|
Queen MArgo
|
|
а мы знаем де тебя искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:55
|
Деймон
|
|
нету в вайбере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:56
|
Деймон
|
|
правильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:57
|
Деймон
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:59
|
Queen MArgo
|
|
та нефига у меня не работает.....вернее...нефига я не знаю на какие кнопочки жать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 11:59
|
Queen MArgo
|
|
чего????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 12:01
|
*Elisha*
|
|
в тени примерно двадцать восемь
ну может тридцать, тридцать два зато на солнце сразу видно, что михаилу сорок пять ************************** Когда ночь погружает город во тьму, Тихо тикает старый будильник, Когда думаешь, что я уже сплю, Открываешь ты холодильник. ******************** то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла |
||
04 Сен 2014 12:05
|
*Elisha*
|
|
Я помню чудное мгновение
Мне подключили интернет Потом его мне отключили И я увидел белый свет |
||
04 Сен 2014 12:10
|
*Elisha*
|
|
Деймон
почту проверь |
||
04 Сен 2014 12:13
|
Queen MArgo
|
|
в магазин чтоль сходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 12:13
|
*Elisha*
|
|
Чем меньше женщину мы любим
Тем хуже борщ и жиже квас И дети как то не похожи На нас.. ********************** олег к дуэли николая призвал перчаткою хлестнув чтоб доказать свою серьезность он завернул в нее кирпич ********************************** Олег понравился салату, В котором он заснул лицом Морковка глупости шептала, Горошек в щёчку целовал |
||
04 Сен 2014 12:14
|
*Elisha*
|
|
вово.... я тож подумала - а не пора ли приготовить обед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |