Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Как я люблю лошадей! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
сказала казахская женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я с утра и берусь за дрэль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это мое первоначальное.....кста, малой не так уж и не прав про наследственность.....у меня по линии деда все в очках.....причем у всех одинаково....минус 5....у вас то как в этом плане?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:23
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
Длина тела лошади Пржевальского достигает 200 см, в холке среднем 130 см. Вес достигает 300 — 350 кг. У лошади Пржевальского крупная и массивная голова, по бокам которой располагаются большие тёмные глаза, обеспечивая хороший обзор. Уши очень чувствительны и подвижны, благодаря чему у лошади Пржевальского прекрасный слух. Широкие ноздри дают прекрасное обоняние. Грива короткая чёрная и жесткая, чёлка отсутствует. Круп не очень массивный. Грудь и озадок шире. Ноги у лошади короткие, но выносливые и крепкие. Хвост всегда черный и густой, свисает почти до земли. Окрас животного золотисто-коричневый. Брюхо и морда — гораздо светлее, почти белые. А грива, околокопытные части и хвост неизменно чёрные. Вдоль спины тянется полоска из чёрных волосков. |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:23
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, знаю, предрасположенность передается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:27
|
Деймон
|
|||||||||||||
Все нравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
А че не ахалтекинцы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа.....так мама с папой виноваты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:36
|
Деймон
|
|||||||||||||
Степень вины определению не подлежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:37
|
Деймон
|
|||||||||||||
Смотрю я в зеркало... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
Точно не пржевальские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, я поехала! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
бедные кролики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:42
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ну да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну дык.....прогресс на месте не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:50
|
Нуржауган
|||||||||||||
Ахалтекинцы имеют достаточно крупный рост[3][4] (в среднем около 160 см в холке у жеребцов), чрезвычайно сухую конституцию. Ахалтекинских лошадей по формам сравнивают с борзыми собаками.[5] или гепардом. Во всём облике преобладают длинные линии. Другие промеры жеребцов: косая длина туловища — 160—165 см, обхват груди — 175—190 см, обхват пясти — 19—20 см.[1] |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну эт прям мой размерчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:54
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2014 16:54
|
*Elisha*
|