Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 22:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
ну и как он там у тебя? |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:20
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
пока он у знакомой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
вот так и у меня было 19 августа... грустно ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
здравствуйте, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиш, угостилась супиком чечевичным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ээээээээ......кудай-то я собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ща не пеку.....яблоки еще не созрели ![]()
кому чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бозеньки мои бозеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты уже Гиту подготовила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот кста вчера все хотела спросить......как это он тебе эту фоту отдал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж........а мне мать с утра позвонила.....сегодня год по бабушке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
ну вот и замечательно! Отдыхай, моя хорошая, не зашивайся сильно уж! ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
а теоретически? вот тебе какая больше нравится - с кефиром или без? |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну теоретически да .......с кефиром выпечку я не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
вот и я к тому же склоняюсс.. |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а че....... ты там урожай яблок уже собрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
не я собрала... мне привезли...некоторые добрые люди... и терь заставляют пирог печь...на ночь глядя... надеюсь отмазаться |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а када они этот пирог есть собираются?......скажи шо так поздно есть вредно для фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
04 Сен 2014 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
твори добро...ля-ля ля-ля...вот мне тоже привезли, тоже добрый людь, мужем который обзывается ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
О господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот и я бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну так завтра с утра и испечешь ![]() |
||||||||||||||
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Сен 2014 23:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот глянь какой простой рецепт есть.....я почти так и делаю.....тока яблоки выкладываю в смазанную форму и на верх тесто лью.....в духовку на минут 30 и фсе ![]() http://forum.say7.info/topic8657.html |
||||||||||||||
04 Сен 2014 23:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а можешь перед тестом яблоки еще карамелизировать
![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2014 23:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
нууу...ещё на тёрке тереть... лень мне. А так я почти также пеку. |
||||||||||||||
04 Сен 2014 23:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
пошла я на диван
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
везет же людям ![]() ![]() ![]()
Элиш, не знаю шарлотка это или чё- обычный бисквит 5-6 яиц +2/3 стакана сахара взбить до увеличения объема раза в 2-3 , + 2/3 стакана просеянной муки ...смешать, вылить в смазанную и присыпанную мукой(=манкой) форму, а поверх выкладываю нарезанные яблоки ( или что под рукой есть) и в духовку до готовности (минут 25 где-то) |