Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

06 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Красили оба - я стены, Вито потолки. Карочи спина моя и коленки отваливаются , иду я на диван Всех люблю!

Элиш,да тебе памятник надо ставить! прям посреди участка "за мужество и героизм, проявленные...." Wink give_heart give_heart а только лечо сделала, сбегала на ярмарку чая-мёда, пробежались с мелкой в магазинчик -прикупили куртку -штаны, по дороге овощи и всё! спина отвалилась(((( а ты уже какой день по стенам лазаешь! wacko1 wacko1

06 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
иду я на диван

эт чей-то за претенденты на мой диван girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Карочи спина моя и коленки отваливаются

ну и нафига так перегружаться wacko1 wacko1 wacko1 .....эт че последний день перед заселением был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
а только лечо сделала, сбегала на ярмарку чая-мёда, пробежались с мелкой в магазинчик -прикупили куртку -штаны, по дороге овощи и всё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha угу.....и это все.....горящую избу еще не тушила и коней не останавливала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а я с дачи......сидела и НЕФИГА не делала.....ну почти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом еще и мороженное итальянское купили.....сожрала без всякого зазрения совести spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up у нас сегодня было плюс 27.....последний день такой теплый girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ща выпью свой желудочный чай и пойду на диван pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go Элишку искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 21:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а ты уже какой день по стенам лазаешь!

та ваще.....такая заводная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 22:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт чей-то за претенденты на мой диван

это терь у нас кодовое слово, обозначает многа чё - отдыхать, читать, вязать, смотреть телик кто смотрит, ну и тд... но это ещё не спать! Congratulate
Julia & Ko писал(а):
чая-мёда,

Queen MArgo писал(а):
ща выпью свой желудочный чай
вот я как раз пью чаёк травяной с мёдом nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт че последний день перед заселением был

перед заселением нет, но уже пора давно закончить- скоро двери межкомнатные привезут... а стены не крашены Congratulate
Queen MArgo писал(а):
угу.....и это все.....горящую избу еще не тушила и коней не останавливала
не говори! прям прибедняется!.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а потом еще и мороженное итальянское купили..
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked слопала!!!..... nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
а МНЕ???????????????!!!!!знает ведь шо я абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

06 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот я как раз пью чаёк травяной с мёдом

а я купила чай из кипрея и 3 вида меда, свой любимый земляничный (знаю-знаю, что не бывает такого, что там токо ароматизаторы, но я его люблю Embarassed ), с живицей и...синяковый (беру впервые, но на вкус оченно понравился) http://www.dobryj-pasechnik.ru/med-s-sinjaka-i-ego-poleznye-svojstva-242.php щас голуцы потушу на ужин и тоже буду чаек попивать

06 Сен 2014 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
чай из кипрея

у меня растёт кипрей girl_haha
Julia & Ko писал(а):
щас голуцы потушу
оооо!!!!!!как я давно не ела голубчики!!!!!!!! нада тоже сделать.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
.синяковый
ну вобчем это всё цветочный мёд - самый распространённый на наших лугах, я люблю, мы тоже у соседа купили свеженький good2

06 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня растёт кипрей

Элиш, я какой год хочу сделать чай сама, уже всю инфу вдоль и поперек изучила и все руки не доходят, в самый первый раз (когда доходили) , насушила неправильно, в итоге не чай, а сено получилось unknown

06 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы тоже у соседа купили свеженький

да, конечно цветочный, до этого еще брала разнотравье и гречишный...накупила мёдааааа wacko1 wacko1 wacko1 что самое смешное, в доме его не особо то едят girl_haha girl_haha girl_haha ой, еще ж в сотах кусочек взяла wacko1

06 Сен 2014 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
насушила неправильно, в итоге не чай, а сено получилось
ну да... он должен пройти ферментацию. Congratulate
Julia & Ko писал(а):
в доме его не особо то едят
а у меня все едят... доча водичку с мёдом пьёт на ночь Smile

06 Сен 2014 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, еще ж в сотах кусочек взяла
о! вот это ваще балдёж! good2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
он должен пройти ферментацию.

а я его ферментировала по аналогии с земляничным чаем и получилось...сено wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
а у меня все едят... доча водичку с мёдом пьёт на ночь

у меня с прошлого года еще стоит 1 кг , теперь образовалось еще чуть больше 3 кг разного wacko1 girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
чуть больше 3 кг разного

мы купили 3-х литровку у соседа, ещё 3-х литровку у одного пасечника ( с папой работал, мы у него каждый год покупали) и возможно ещё купим одну банку Congratulate

06 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
угощайтесь- голубчики ( в остатках лечо протушила их)
Фото
и медок к чаю Wink
Фото

06 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
3-х литровку у соседа, ещё 3-х литровку у одного пасечника ( с папой работал, мы у него каждый год покупали) и возможно ещё купим одну банку

вот это объемы!!!!! а я тут со своими 3 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот это объемы!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так мы другого сладкого то не едим...ну сухофрукты ещё... Доче старшей отольём пару литров

06 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так мы другого сладкого то не едим...ну сухофрукты ещё...

good2 good2 good2 а мы вареньки-джемики всякие разные, да и сахарок тоже Embarassed Элишка, завтра лечо принесу Wink один из вариантов ну, точно твой- с медом nyam2 а другое на томат-пасте, с морковочкой и лучком ( как раз с ним =в нем голубчики и тушила)

06 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а другое на томат-пасте, с морковочкой и лучком ( как раз с ним =в нем голубчики и тушила)

это очень люблю! делаю на "покушать", не на зиму.
Julia & Ko писал(а):
а мы вареньки-джемики всякие разные, да и сахарок тоже
я еси чёта пеку то часто тоже с мёдом и "похрустее" girl_haha ну, как мои печенья girl_haha

06 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
угощайтесь- голубчики ( в остатках лечо протушила их)
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
и медок
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это очень люблю!