Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элиш,да тебе памятник надо ставить! прям посреди участка "за мужество и героизм, проявленные...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 21:54
|
Queen MArgo
|
|||||
эт чей-то за претенденты на мой диван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и нафига так перегружаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я с дачи......сидела и НЕФИГА не делала.....ну почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||
та ваще.....такая заводная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:11
|
*Elisha*
|
|||||
это терь у нас кодовое слово, обозначает многа чё - отдыхать, читать, вязать, смотреть телик кто смотрит, ну и тд... но это ещё не спать! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:18
|
*Elisha*
|
|||||
перед заселением нет, но уже пора давно закончить- скоро двери межкомнатные привезут... а стены не крашены ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а МНЕ???????????????!!!!!знает ведь шо я абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я купила чай из кипрея и 3 вида меда, свой любимый земляничный (знаю-знаю, что не бывает такого, что там токо ароматизаторы, но я его люблю ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:25
|
*Elisha*
|
|||||
у меня растёт кипрей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:27
|
*Elisha*
|
|||||
![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элиш, я какой год хочу сделать чай сама, уже всю инфу вдоль и поперек изучила и все руки не доходят, в самый первый раз (когда доходили) , насушила неправильно, в итоге не чай, а сено получилось ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, конечно цветочный, до этого еще брала разнотравье и гречишный...накупила мёдааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:35
|
*Elisha*
|
|||||
![]()
![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:35
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я его ферментировала по аналогии с земляничным чаем и получилось...сено ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня с прошлого года еще стоит 1 кг , теперь образовалось еще чуть больше 3 кг разного ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:47
|
*Elisha*
|
|||||
мы купили 3-х литровку у соседа, ещё 3-х литровку у одного пасечника ( с папой работал, мы у него каждый год покупали) и возможно ещё купим одну банку ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
06 Сен 2014 22:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот это объемы!!!!! а я тут со своими 3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:50
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 23:01
|
*Elisha*
|
|||||
это очень люблю! делаю на "покушать", не на зиму.
![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 23:03
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2014 23:03
|