Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мы ей добра желаем, а она даже не понимает!
тупенькая стала Girl haha Girl haha Girl haha от лишней болтовни Congratulate

12 Сен 2014 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
как? то есть как расставание прошло? быстро? остались друзьями? скандал был?

От!!!! От сколько животрепещущих вопросов!!!!! Friends Friends Friends а нам информацию умалчивают! Утаивают даже можно сказать!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible

12 Сен 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
помнишь????

помнишь, помнишь . . . . . . . . . . . girl_in_dreams не, ну можно канешна обратиться к земляку Евиному, Сурену, другу моему . . . .бывшему, но я с ним рассталась . . .он то конечно не расстался со мной, и все такое . . . . . Koshechka_06

12 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тупенькая стала Girl haha Girl haha Girl haha от лишней болтовни Congratulate

Дада! Это все на собрании вчера лишняя болтовня была! Congratulate кастрюльку нашу че не надела? praising praising praising совсем тебе голову заморочили, от главного отвлекают - от готовки нам, от плетения гирлянд нам, пыль с портретов смахнуть... пауков и мышынд прогонять... Congratulate praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
помнишь, помнишь

ВОТ!!!!! ВОТ!!!!! ИРОЧКА ТОЖЕ ПОМНИТ!!! Congratulate так што Евулик, отмазаться не получится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
неее.... я лучше передачу посмотрю... о тингатинга

12 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
не, ну можно канешна обратиться к земляку Евиному, Сурену, другу моему . . . .бывшему, но я с ним рассталась . . .он то конечно не расстался со мной, и все такое . . . . .

Ухтыш!!!! girl_in_dreams рассказывай! Менiн кулагым сенде!!!!! girl_claping girl_claping что дословно означает - мои ухи у тебя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2014 23:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
неее.... я лучше передачу посмотрю... о тингатинга

Маришааааа!!! Чо делаецо!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible ты там на подушке прохлаждаешься... а Элишка вон чо творит!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

12 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
.. а Элишка вон чо творит!!!

я не... я смотрю как африканские художники творят girl_claping

12 Сен 2014 23:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
все общения нужно делать на мужниной подушке

Общение??.... Хмм... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
шарлотка лентяйка в мультиварке пекла

Кстати, ты довольна? Что-то мне кажется, в ней выпечка ОЧЕНЬ удачная получается... good2 good2 good2 Да?

Queen MArgo писал(а):
УРААААААААА.....ужииииин

ЩАСТЬЕ-то какое.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
вот научите мня котлеты жарить, а? мама моя только отбивные жарила, котлеты всегда тушила в водичке и мясо по-Хранцусски в духовке или рыбу . . . .или тушила большими кусками с картошкой . . . а я вот жареные могу готовить только ма-га-зинные замороженные!!!!! свои не получаются и все тут!!!!

А что именно не получается, Ирусь? Не прожариваются внутри? Или разваливаются? Или что?.. praising praising praising

Ирочка писал(а):
ак расставание прошло? быстро? остались друзьями? скандал был?

Я ушла по-английски... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
вчерась в магазке были НОЖКИ!!!!!!!!! красивущщщщие, чистенькие!!!!!! ровненькие!!!!!! СЕМЬ!!!! рублей за кило!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Деймон писал(а):
помнишь, еще в мацуне, Ева нам ножки обещала?

Помню как ЩАС... Плескалась я как-то в мацуне... и ножки свои презентовала... направо-налево... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ирочка писал(а):
можно канешна обратиться к земляку Евиному, Сурену, другу моему . . .

Ты собираешься мне изменить?!! beee beee beee beee beee

Ирочка писал(а):
но я с ним рассталась . . .

Воооооот.... А фоточек расставания никто почему-то не требует.... beee beee beee beee Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Кстати, ты довольна? Что-то мне кажется, в ней выпечка ОЧЕНЬ удачная получается... Да?

Евуль, мне очень нравится girl_in_love биквиты-кексы в ней получаются очень удачно - ровненько и пропекаются хорошо Congratulate да и бульон всегда шикарный nyam2 и все остальное тоже Congratulate гороховый суп так вообще стал ленивым - все складываю в чашу - копченые ребрышки, горох (промытый и без замачивания), приправки морковку - лук (мои любят без зажаривания), чеснок, заливаю кипятком, закрываю крышку и через 45 минут готов суп пюре girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Общение??.... Хмм

Ну да... сольные монологи не считаются... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я ушла по-английски

Вот враааки небось... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Помню как ЩАС... Плескалась я как-то в мацуне... и ножки свои презентовала... направо-налево

Дада.. все так и было Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ты собираешься мне изменить?

Вооот!!! Вооот к чему невыполняемые ОБЕЩАНИЯ привести могут!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

12 Сен 2014 23:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Воооооот.... А фоточек расставания никто почему-то не требует

Хе... так мы ток узнали Congratulate и заинтересовались!!! Congratulate так што усе будет! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евуль, мне очень нравится биквиты-кексы в ней получаются очень удачно - ровненько и пропекаются хорошо да и бульон всегда шикарный и все остальное тоже гороховый суп так вообще стал ленивым

Значит, надо брать! dance2 dance2 dance2 dance2
А то уже и не знаешь, чего просить к праздникам... Girl haha Girl haha Girl haha Ну, не люблю я бриллианты и шубы.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Как твоя голова? А остальной лазарет? praising praising praising praising

12 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
рассказывай! Менiн кулагым сенде!!!!! что дословно означает - мои ухи у тебя!!!!

вот вот - ухи!!!!! 8 лет уже в ухи мои - елей . . . .не про меня это - женщина любит ушами Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Ты собираешься мне изменить?!!

я????? ни в жисть!!!!!! Congratulate я ж знаю, что ножки будут!!!!! good2 напедикюренные!!!!!! spruce_up

12 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Евулик, а ты из Африки какую-нибудь картину местных художников себе привезла?

12 Сен 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну, не люблю я бриллианты и шубы..

вооооо, Друх!!!!!!!!! Friends Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Значит, надо брать!

Очень удобная Friends Friends Friends заправил и пошел по своим делам Friends

13 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А то уже и не знаешь, чего просить к праздникам... Ну, не люблю я бриллианты и шубы

Шубы я тоже не лю Congratulate а вот брыльянты лю... но и технику лю... вобчем я фсе лю, кроме шуб! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как твоя голова? А остальной лазарет?

Голова моя на месте, шишку и волосы на виске не трогаю, ибо болючие Congratulate лазарет лазаретит wacko1 Мася кажется готовится родить комок шерсти... wacko1 wacko1 wacko1 короче говоря я одна, вокруг 5 мужиков.... wacko1 wacko1 Гита, Чудо, Племяш, Масик и Кася... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот вот - ухи!!!!! 8 лет уже в ухи мои - елей . . . .не про меня это - женщина любит ушами

Хе... че, токо елей и фсе? wacko1 не.. такие нам не нужны! parting parting даже фоток просить не будем.. parting parting parting и правильно, что рассталась Friends Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 0:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
я????? ни в жисть!!!!!! я ж знаю, что ножки будут!!!!! напедикюренные!!

Блажен, кто верует... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Евулик, мы верим, что ножки все-таки будут! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
чёта не спалось... вопреки своему обыкновению включила телик... думала - наткнусь канешна на новости... придётся выключить и уйти читать.
но! неожиданно в передаче гость - мой любимый Люк Бессон и гостья - моя наилюбимейшая Ёлка!.. от неё такая чудесная энергетика!...
я щаслива и желаю всем доброй ночи и не болеть! Give heart Give heart Give heart

Наверх