Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 13:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||
БОМЖ - это человек без определенного места жительства!!!!!!а у моего мужа есть регистрация - вместе со мной!!!!!!! правда с пятницы ни у меня ни у Колюни нет регистрации, а у мужа есть!!!!!! так что еще посмотреть, кто бомж!!!!!
а вообще у меня муж ооооочень адекватный, я бы сказала редкий человек |
||||||||
|
23 Сен 2014 13:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка вот именно! А то какта звучит - " и хорошо что ТВОЁ жильё"...
Семья есть семья! Без доверия нет семьи... |
||||||||
|
23 Сен 2014 13:59
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo я свои тоже не сажала, по наследству от прежних хозяев достались. Какиета обе хиленькие. Вот я с ними и договариваюсь шоб больше яблок не давали, мне столько хватает!
Я кста вчера тоже брокколи купила. Хотела баклажанов, а чёта хороших не попалось... |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
Алиюююш ........кидай отчет......Элишка опять чем-та не довольна и этаааа.......кастрюльку не забудь |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:16
|
Деймон
|
|||||||
я вас умоляю а с чего здесь доверие или нет? однобоко как то смотрите, доХтор почему доверять в таком случае Муж Жене не может? Пусть вот так и доверят я например доверяю Гите на 1000%, но кто дом Домом делает? Жена кто деток Мущинских воспитывает и растит? в основаном Женщина поэтому я считаю, что жилье должно быть на нее оформлено считаю это справедливым Муж живет в Семье, а БОМЖ - это человек, как Иришка написала - без определенного места жительства - никоим образом сюда не подходит - у Мужа есть Дом и Семья так что считаю справедливым, когда имущество на хранительнице очага потому как и Муж должен понимать - обеспечил свою Семью и своих деток Домом ИМХО конечно |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:18
|
Деймон
|
|||||||
как Маришка написала -
отдыхай, золотце! |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:19
|
Деймон
|
|||||||
низя низя ну ничо, я же есть! мне мона |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:21
|
Деймон
|
|||||||
дак уже каструлька тож уже на месте |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:24
|
Деймон
|
|||||||
|
Кстати сегодня Кася наКАСЯчил
уронил мое денежное дерево большое кусок ветки сломал короче говоря получил по мелкой черной попе счас спит с чувством выполненного долга... |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:26
|
Queen MArgo
|
|||||||
вооооо.....коллега уже и отчет кинула и кастрюльку одела |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:26
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Сен 2014 14:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
эт чего за дерево такое |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:28
|
Деймон
|
|||||||
да толстянка или красула |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:37
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Божемой разошлись то как!
ИМХО тока у вас может быть штоле? Моё ИМХО понятное дело не имеет права на существование Я мож на мущщинской стороне... сегодня Вот он- ваш женский шовинизьм! Как до дела дошло так и забыли свои завывания на тему " мужчина тоже человек". Что касаемо жилья, то однобоко - это как раз на ТЕБЯ оформлено или на НЕГО. Чё, других вариантов нет? Я щас не про Иришку. У нас 4 человека и квартира оформлена по долевому участию поровну на всех четверых. Ещё раз подчёркиваю - не про Иришкин случай! |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
а я картинки посмотрела.......а у меня тоже такое есь .....а че нада делать шоб оно денег приносило?......может монетку под нее зарыть
ну и шооо????.......а у нас ваще обсчий счет
а я вот как раз про Иришкин ......она эту квартиру выстрадала вот пусь ее и будет....ИМХО |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:42
|
*Elisha*
|
|||||||
|
И вот это тоже:
|
||||||||
|
23 Сен 2014 14:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
а вот мне Ирочка как то ближе к телу......монитору тобишь |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
ну ИМХО так ИМХО! Я не против. Просто на мущщинской стороне постоять захотелось... Почувствовать шо они тоже люди, как завещал великий...Маришка!
|
||||||||
|
23 Сен 2014 14:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
видать давно тебе Вито лаку в краску не подливал |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||
ну будем честными - даже и не начинали еще расходиться эт во первых а во вторых, по существу цитаты - с чего взяли то, што ваше ИМХО не имеет права на существование? хто то где то это написал? или вы озвучили ваши выводы?
да пожалуста пожалуста у нас свободная страна но завывать мы не завывали хотя возможно так и удобно с медицинской точки зрения называть наши высказывания... вам виднее.. и то, что Мущщина человек, кажется нигде не оспаривалось
тем более, выходит вариантов очень много - каждый выбирает свой
я на него китайский талисманчик вешаю с монетками который |
||||||||
|
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Сен 2014 14:51
|
Деймон
|
|||||||
дадада и мене тоже
Постояла? с кисточкой в руках и давай назад, на женскую сторону, неча тама лазить.. а то гормонов наберешь еще... ноги волосатые станут |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:52
|
Queen MArgo
|
|||||||
вово.....ну нигде же а на нас сразу тяжелую артиллерию подкатили
дааааа?????.....я тоже повешу |
||||||||
|
23 Сен 2014 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo по феншуй надо под горшочек с этим цветком положить три одинаковые монетки, лучше жёлтого цвету. Прям в поддон. На одинаковом примерно расстоянии по окружности.
|
Муж живет в Семье, а БОМЖ - это человек, как Иришка написала - без определенного места жительства - никоим образом сюда не подходит - у Мужа есть Дом и Семья