Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 23:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
22 Сен 2014 23:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
в 11 утра . . .потом еще всякие дела . . туда сюда, вечером в гостях были у родни, вот тока приехали, устала . . . .пошли мы спатки . . .завтра приду, расскажете, чегось тут у вас . . . . всех превсех люблю |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 23:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
молодец Ирочка ....классс поздравляю |
||||||||||||
|
22 Сен 2014 23:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
22 Сен 2014 23:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
спасибо, Маришечка!!!!!!! к 1-му числу должны быть в новой квартирке!!!!
мы теперь с мужем молодая семья - у нас свое жилье!!!! вернее мое . . . . |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 0:14
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 0:17
|
Деймон
|
|||||||||||
вот и славно!! и хорошо что ТВОЕ! так и должно быть!
но яблоки красииивые
уфф... чего то я умаялась этот квартал оформлять это я еще за презентацию не бралась...
Доброй ночи, роднули! до завтра! |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 9:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Добренькое утро, Дорогули!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехали мы в садик, потом поменяю вытяжку и приду . . . .вроде бы сегодня дел нет, хочу дома быть, начать в темной комнате разборки |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 9:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
вчера по делам были в центре... погода - волшебная! солнечно... тепло... люди гуляют... заходили в "Шоколатье", чёта так десерта захотелось! брали горячий тёмный шоколад с орешками, густющий, ели ложками, обожаю, вкусно!.. а потом ещё вот 4 ягодных корзиночки себе купила уже в другом месте - так выпечки хочу в последнее время, а печь-то некогда и духовки здесь нет...а дома бываю налётами - помылся, собрался и бежать по делам!... в обчем сёдня у меня такой неправильный завтрак - кофе и пирожное
присоединяйтесь!
чёж такие нагрузки-то на тебя на одну?.. Ночами сидишь за компом |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 11:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вооооо ......коллега прав, как всегда
а главное их количество такое приятное
а пусь тебе шеф зарплату прибавит......вот плохо шо ты всю работу дома делаешь.....никто ж не видит
чемоданы паковать я сегодня сон про переезд видела......наверна про твой
яяяяяяя.......яяяяяяя.....буду присоединяться....я тоже хочу неправильный завтрак
у меня две яблони такие......позднее некуда там яблок стока шо тока за ворота мешки выставлять......хоть бы кто забрал |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 11:29
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Всем привет!!
Иришка уже на чемоданы скоро нападет
Элишка шоколадки наелась
Queen MArgo Не истери щас всем пирог со сливами и корицей принесу! правда апосля таких красивых корзинок.... мои корявые кусочки... но и ладна зато вкуусные |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 11:39
|
Деймон
|
|||||||||||
Да вот тоже хочу с ним поговорить только надо момент выждать - щас у него настроение плохое - второй месяц со спиной мается так что под горячую руку лезть не хочу выжду момент и... поговорю..
да днем закрутилась - то то, то это..
сейчас приведу себя в порядок и покачусь на работу не теряйте
вот и пирог
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 11:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ойойой ........как всего много вредного
угу......вона молчит ......тока чавкает |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:02
|
Деймон
|
|||||||||||
неее.. наверное обдумывает - че бы еще покрасить |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон
Какой пироооооог! Главное што домашний! и начинки многа! Люблю со сливами и с вишней Када у меня уже время будет печь?... Доча тока шарлотку уже энную по заказу папане печёт, но я её не люблю... И там сахару А так ей тоже некогда, курсы теперь ещё и репетитор. |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Деймон не обдумываю а крашу.
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та ей уже Вито разнорядку на день выдал
а хто тебя заставляет полную норму сахара кидать я ложу всегда меньше половины |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||
я её себе сама выдаю будет мне ещё хтото чёта выдавать.....сама хочу уже быстрее закончить.
она печёт, он забирает весь сюда и лопает один... потому что и она такой не ест и я такой есть не могу...и ваще чёта мне яблочная шарлотка не нра... а самой печь некогда.
сёдня одна девочка мои пирожные мне отчётом принесла...постные ореховые с абрикосами...вот чего хочу!.... |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 12:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
23 Сен 2014 13:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||
одна ранняя...там скорее ранетки а не яблоки...жёлтенькие, сладкие...сначала их едим...потом эти поздние поспевают... |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 13:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Сен 2014 13:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а я не знаю чего хочу
нееееее.......приправ мне низзяяяя та я шас на второй завтрак банан съела.....а на обед сделаю себе паровую куриную грудь с брокколи......может еще картошечки в мундирах сварю
а у меня никто не спрашивает ......я же эти яблони не сажала.....вот не пойму, че народ две одинаковых яблони сделал
господяяяяя......че за выводы такие варварские да хто ж его горемычного жилья-то лишает? ась?......но это Ирочка там все натворила.....вот ей и плоды пожинать......и это справедливо |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 13:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
девульки мои милые, я седни - ЛОДЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче не буду делать, а поеду к подружке языки чесать
завтра приедет муж и будет собирать все наши вещи - у него это хорошо получается!!!!!!
до вечера, КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2014 13:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
пральна Ирочка.....отдыхай ....заслужила |

щас всем пирог со сливами и корицей принесу!
зато вкуусные
только надо момент выждать - щас у него настроение плохое - второй месяц со спиной мается