Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 15:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мимо которых ты конечно не смогла пройти представляю какой был натиск на Вито |
||||||||||
|
01 Окт 2014 15:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Вот кста - он сам там остановился када мы мимо проходили. И уже увидев скидку стал беседовать с продавщицей. А я как открыла рот так и закрыть смогла тока када меня спросили - нам нада? Сначала правда я заикалась...
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||
че-то Вито расслабился.....добрый видать после обеда был ......этож нада так опрометчиво спросил.......как будто ответ был не ясен |
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
Это он за диван с розанами чувствует себя виноватым. Не дал мне в прошлом году купить. Негде ставить ему было!! А они раз и пропали!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Кста, я вспомнила! Мы сначала были в магазине, а потом в кафе
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Щас пока ела смотрела про берлинский магазин KaDeWe. И ваще про эту часть города. Улица, художественная галерея. Интересно! |
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:56
|
Деймон
|
|||||||||
|
я вернулась
покатилася я.. аха.. счас... аж два раза
подхожу к парковке.. и чета насторожило меня ведро перед воротами.... ну и как оказалось - не зря.. там въезды по новому залили.. ОБА... и теперь кто не выехал - сам виноват, раньше завтрашнего дня не выедет.. поглядела я на лягушонка - а он в сантиметровой пыли... теперь вот сижу дома.. ну а когда поняла, что ездить мне сегодня не судьба, то пошла по близлежащим магазам - пока притащила домой кошачий наполнитель на 10 литров.. 2 кг слив, 2 кг морковки, 3 кг помидоров... кошачьи концЭрвы.. думала у нас будет в семье пополнение.. в виде маленького ежа... думаю счас я бы была звездой в орангутаньем стаде такое ощущение, што руки будут скоро при ходьбе помогать - так ониот пакетов удлинились... |
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:57
|
Деймон
|
|||||||||
какой хороший Виточка
это от голода, вся кровь к желудку устремилась, вот мозг и ослаб.. временно... |
||||||||||
|
01 Окт 2014 16:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
Балдося... Имея трёх здоровых мужиков... |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:16
|
Деймон
|
|||||||||
|
01 Окт 2014 17:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон и чё эта она у тебя разнылась?..
Один с работы заехал купил продукты по списку. Второй после школы забежал за наполнителем. Третий у дома купил корм. Вот те два самые правильные |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:28
|
Деймон
|
|||||||||
он когда возвращается, овощи закрыты уже
та лана звезды так сошлись щас пройдет
эти да.. морды такие, даже встречать им лень |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
Знаю я как эти звёзды сходятся... Сама так таскала. Но у меня хоть девочки, а единственный мужик работал практически сутками. Но потом дотаскалась и теперь фик. Почки на место подшивать дороже обойдётся Не купили - не обессудьте! |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
как ты ваще все это дотянула
а цены тебе там не показали
бери с них пример
Кася уже такой же ленивый стал как и Мася |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:46
|
Деймон
|
|||||||||
|
*Elisha*
Вот скоро и я так буду чета какта тельце того.. принудительно-добровольно заставит |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:48
|
Деймон
|
|||||||||
С одного конца двора на подгибающихся быстро перебирающих ножках до подъезда а там в лифт и все но кажись не буду больше.. ну его нафиг |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:50
|
Деймон
|
|||||||||
Это редкий момент когда он спит а так шило у него в попе Масик от него устает а едете оказывается наркоман валерьянку уважает первый раз у меня такой кот, сколько до этого кошек было - всем было пофиг на нее, вот и Масик спокойно, а этот балбес прется.. |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||
пустили квартиранта
ишь ты......дошло |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а я думала все кошки от валерьянки тащятся |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Цены не показали, но из моего опыта - цены на брендовые вещи однозначно в Европе меньше чем у нас. А какой там продуктовый! |
||||||||||
|
01 Окт 2014 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Моему Мэйсону тоже валерианка ни о чём
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 18:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||
думаешь? |
||||||||||
|
01 Окт 2014 18:00
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Окт 2014 18:01
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Я вот тоже в детстве так думала.. а мои все коты и кошки - смотрели на меня как на умалишенную, когда я им и таблетки и в жидком виде в нос сувала... уже думала фигня все это и враки когда Кася в плошку из которой они с Масей пьют нырять не собрался |
покатилася я.. аха.. счас... аж два раза
один в школе 

звезды так сошлись
первый раз у меня такой кот, сколько до этого кошек было - всем было пофиг на нее, вот и Масик спокойно, а этот балбес прется..