Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну... Если может только у вас сильно отличаются от Италии, Франции. Тада да. А так у нас всё дороже. Есть марки типа ливайс, ещё несколько, где цены один в один, только по курсу евро. А в целом у нас дороже.

01 Окт 2014 18:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А в целом у нас дороже.

только не в сравнении с кадеве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
когда Кася в плошку из которой они с Масей пьют нырять не собрался

так ты шо.....детство вспомнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......и подлила им валерьянки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пойду мармелад из духовки вытащу и яблоки на пастилу туда затащу Congratulate ......Зита у меня в прошлый раз все печеные яблоки потаскал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты шо.....детство вспомнила ......и подлила им валерьянки

Та нее.. я Масику успокоительное на растительной основе взяла Congratulate а то пугливый он, видать все таки бомжарское детство сказывается Congratulate а оно жидкое и можно воду в поилке добавлять Congratulate ну я и без задних мыслей добавила Congratulate а Вася прискакал, давай лакать wacko1 и Масю от поилки отгонять wacko1 а потом и нырять собрался Girl haha в итоге опрокинул и давай в луженых валяться... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я потом уже прочитала - в составе ваерьяны корень Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Пойду готовить girl_bye вечером прилезу girl_bye

01 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
только не в сравнении с кадеве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
возможно. Я одежду брендовую не покупаю, высокие марки, имею в виду. но замечала что на тоже самое у нас цены больше. Наши накручивают на всё, чтобы и таможенные сборы оправдать и аренду площадей...
...я тоже люблю печёные яблочки! nyam2

01 Окт 2014 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Та нее.. я Масику успокоительное на растительной основе взяла Congratulate а то пугливый он, видать все таки бомжарское детство сказывается Congratulate а оно жидкое и мозгов воду в поилке добавлять Congratulate ну я и без задних мыслей добавила Congratulate а Вася прискакал, давай лакать wacko1 и Масю от поилки отгонять wacko1 а потом и нырять собрался Girl haha в итоге опрокинул и давай в луженых валяться... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я потом уже прочитала - в составе ваерьяны корень Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Та нее.. я Масику успокоительное на растительной основе взяла а то пугливый он, видать все таки бомжарское детство сказывается а оно жидкое и мозгов воду в поилке добавлять ну я и без задних мыслей добавила а Вася прискакал, давай лакать и Масю от поилки отгонять а потом и нырять собрался в итоге опрокинул и давай в луженых валяться... а я потом уже прочитала - в составе ваерьяны корень

нефига себе успокоительное для котов......на основе валерьянки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 18:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот я тоже в шоке Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вот прикол... за начал смотреть описание препарат в инете... wacko1 wacko1 wacko1 не указано там что 0.23% водное извлечение корневища валерианы... а в аннотации есть.. да и Касино поведение само за себя говорит wacko1 wacko1

01 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон0,23% ?? Так это мизер!!.. Он на какуюта другую траву реагирует. Congratulate

01 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Да нет... там всего-то добавок 2,35% и остальное вода Congratulate так что эти 0,23% делают свое черное дело.. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну наверна

01 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у меня сейчас был взрыв на макаронной фабрике Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......я яблоки в духовке не досмотрела wacko1 wacko1 wacko1 .....стала параллельно еще пятилитровую кастрюлю яблок резать на литовский яблочный сыр...ну и просмотрела.....чую...пахнет чем то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....глянула в духовку.....мамадарагая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ........Зита сейчас пришел с работы оттирал ее полчаса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....Зита сейчас пришел с работы оттирал ее полчаса
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЗА-ЛА-ТОЙ!!!!! Congratulate

01 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ЗА-ЛА-ТОЙ!!!!!

так он оттирал тока потому шо я нагибаться не могу parting parting parting parting ......а то бы я оттирала Congratulate Congratulate Congratulate

01 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Зита сейчас пришел с работы оттирал ее полчаса

Smile Smile Smile лучший отдых, это смена деятельности... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
лучший отдых, это смена деятельности...

воооооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ......коллега понимает Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
юные ленинцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
чей-то spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up

01 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Это Элишка про "Трудится, трудится и трудиться, как завещал великий Ленин!" Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Это Элишка про "Трудится, трудится и трудиться, как завещал великий Ленин!"

типа.....Зита с Гитой юные ленинцы meeting meeting meeting meeting meeting meeting meeting

01 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ага Girl haha Girl haha Girl haha только уже не юные... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а такие... зрелые... как надо... чтоп за растление малолетних нам с тобой не сесть Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а такие... зрелые... как надо... чтоп за растление малолетних нам с тобой не сесть

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх