Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 10:43
|
Queen MArgo
|
|||||
привет тебе от братика |
||||||
|
03 Окт 2014 10:54
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
чё... мигрень?.. |
||||||
|
03 Окт 2014 10:55
|
Queen MArgo
|
|||||
не-а........Алиюшка |
||||||
|
03 Окт 2014 10:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo в смысле?... (я сегодня как с бодуна...пока не очень понимаю паруски)
|
||||||
|
03 Окт 2014 11:03
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
Чего, поздно смска дошла? тоже про Австралию интересовался? |
||||||
|
03 Окт 2014 11:05
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
как ты думаешь - после этого он на вайбер согласится? |
||||||
|
03 Окт 2014 11:07
|
Queen MArgo
|
|||||
|
та Алиюшка вчера вечером прислала смс про твое состояние......а Зита мне телефон притащил с вопросом.......а че это? а от кого это?.......пришлось рассказывать.......а так как у него тоже мигрени то он и передал тебе привет.....узнал брата Колю так сказать
http://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs |
||||||
|
03 Окт 2014 11:08
|
Queen MArgo
|
|||||
на своем телефоне |
||||||
|
03 Окт 2014 11:09
|
Queen MArgo
|
|||||
неееее....по нашему де-то после семи вечера |
||||||
|
03 Окт 2014 11:11
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2014 11:13
|
Деймон
|
|||||
Не наю.. может новый телефон задарит... на нг... куда вайбер поставить мона...
Иришка!!! фотки ждем! |
||||||
|
03 Окт 2014 11:14
|
*Elisha*
|
|||||
приятно.... Ему тока здоровья и никаких мигреней!
А у нас вчера, оказывается, такой страшный ветер был весь день... я-то слышала завывания... но в таком состоянии не понятно - то ли за окном то ли между ушами ветер воет... а Вито грит - был можно сказать ураганный ветер... чуть крыши домов не посрывало...всё летало шо не приколочено.... А это всегда связано с переменой атмосферного давления... он же пилот ... знает эти метеоусловия фсякие... вот мене и колбасило |
||||||
|
03 Окт 2014 11:14
|
Деймон
|
|||||
Уф... а то я уж истерить на операторов собиралась |
||||||
|
03 Окт 2014 11:15
|
Деймон
|
|||||
И к нам вечером такое дошло медные смс предупреждающая пришла, что седня до 15 м/с ветер будет |
||||||
|
03 Окт 2014 11:15
|
Queen MArgo
|
|||||
у меня тоже на сильный ветер бывает голова болит
|
||||||
|
03 Окт 2014 11:21
|
*Elisha*
|
|||||
да плюс давление... я лежать-то не могла - в башке как-будто шар свинцовый и шея затекает....фууууу.... слава небесам - прошло....щас отходняк....точно как с перепою.... я и не ела же вчера ничего....Вито в город стартанул за таблетками и привёз мне пирожных так я и смотреть не могла Сёдня лопаю
это вам
пирожное постное, основа песочная, ягоды свежемороженые, яблочное пюре, желе на агаре, кунжутиком присыпано. Меня тока смущает в тесте "смесь растительных масел" без расшифровки.... ну.. я не часто их ем... |
||||||
|
03 Окт 2014 11:58
|
Queen MArgo
|
|||||
да не заморачивайся.....лопай |
||||||
|
03 Окт 2014 12:03
|
*Elisha*
|
|||||
щас гречку сварю...поем...потом буду борщ варить...на летней кухне зимняя стужа надену валенки |
||||||
|
03 Окт 2014 12:07
|
Деймон
|
|||||
А че, умница! Правильные такие таблетки! |
||||||
|
03 Окт 2014 12:09
|
Деймон
|
|||||
Смотри, Маришка, ожила даж глаза в кучку собрала и прочитала состав и даже смутилась "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) лопай давай |
||||||
|
03 Окт 2014 12:11
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2014 12:21
|
Деймон
|
|||||
у меня уже тоже нету.. |
||||||
|
03 Окт 2014 12:30
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
у тебя было всё как я люблю - тонкое тесточко и мноооооогаааа фруктовой начинки!
То есть мне вот эта "пышность" не нужна... как булка... |
||||||
|
03 Окт 2014 12:39
|
Деймон
|
|||||
сестра тоже не люблю толстое тесто поэтому никогда не делаю дрожжевых пирогов, только сметанно-песочное и чтобы много начинки - не важно - сладкой или нет в этот раз я всю оставшуюся сливу пихнула Гита жаловался - слишком много ну подумаешь - капал чуток сок сливовый |
||||||
|
03 Окт 2014 12:41
|
*Elisha*
|
|||||
куда вайбер поставить мона...
медные смс предупреждающая пришла, что седня до 15 м/с ветер будет
да плюс давление... я лежать-то не могла - в башке как-будто шар свинцовый и шея затекает....фууууу.... слава небесам - прошло....щас отходняк....точно как с перепою.... я и не ела же вчера ничего....Вито в город стартанул за таблетками и привёз мне пирожных
так я и смотреть не могла
Сёдня лопаю

в этот раз я всю оставшуюся сливу пихнула