Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

03 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Доброе утро!

привет тебе от братика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
чё... мигрень?..

03 Окт 2014 10:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё... мигрень?..

не-а........Алиюшка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 10:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo в смысле?... (я сегодня как с бодуна...пока не очень понимаю паруски)

03 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Чего, поздно смска дошла? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha тоже про Австралию интересовался? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как ты думаешь - после этого он на вайбер согласится? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
та Алиюшка вчера вечером прислала смс про твое состояние......а Зита мне телефон притащил с вопросом.......а че это? а от кого это?.......пришлось рассказывать.......а так как у него тоже мигрени то он и передал тебе привет.....узнал брата Колю так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как ты думаешь - после этого он на вайбер согласится?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на своем телефоне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чего, поздно смска дошла?

неееее....по нашему де-то после семи вечера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та Алиюшка вчера вечером прислала смс про твое состояние......а Зита мне телефон притащил с вопросом.......а че это? а от кого это?.......пришлось рассказывать.......а так как у него тоже мигрени то он и передал тебе привет.....узнал брата Колю так сказать

Smile Smile Smile Smile Smile ревнииивец... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

03 Окт 2014 11:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
как ты думаешь - после этого он на вайбер согласится?

Не наю.. может новый телефон задарит... на нг... girl_in_love куда вайбер поставить мона... girl_in_love
Иришка!!! Friends Rose Friends фотки ждем! Friends Friends

03 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
то он и передал тебе привет....
air_kiss air_kiss air_kiss приятно.... Ему тока здоровья и никаких мигреней! Friends
А у нас вчера, оказывается, такой страшный ветер был весь день... я-то слышала завывания... но в таком состоянии не понятно - то ли за окном то ли между ушами ветер воет... а Вито грит - был можно сказать ураганный ветер... чуть крыши домов не посрывало...всё летало шо не приколочено.... А это всегда связано с переменой атмосферного давления... он же пилот ... знает эти метеоусловия фсякие... вот мене и колбасило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неееее....по нашему де-то после семи вечера

Уф... а то я уж истерить на операторов собиралась Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у нас вчера, оказывается, такой страшный ветер был весь день... я-то слышала завывания... но в таком состоянии не понятно - то ли за окном то ли между ушами ветер воет... а Вито грит - был можно сказать ураганный ветер... чуть крыши домов не посрывало...всё летало шо не приколочено.... А это всегда связано с переменой атмосферного давления... он же пилот ... знает эти метеоусловия фсякие... вот мене и колбасило

И к нам вечером такое дошло Congratulate медные смс предупреждающая пришла, что седня до 15 м/с ветер будет wacko1

03 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Не наю.. может новый телефон задарит...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А у нас вчера, оказывается, такой страшный ветер был весь день

у меня тоже на сильный ветер бывает голова болит Congratulate
Деймон писал(а):
. а то я уж истерить на операторов собиралась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у меня тоже на сильный ветер бывает голова болит
praising да плюс давление... я лежать-то не могла - в башке как-будто шар свинцовый и шея затекает....фууууу.... слава небесам - прошло....щас отходняк....точно как с перепою.... я и не ела же вчера ничего....Вито в город стартанул за таблетками и привёз мне пирожных girl_haha так я и смотреть не могла wacko1 Сёдня лопаю nyam2
это вам friends friends friends
Фото

пирожное постное, основа песочная, ягоды свежемороженые, яблочное пюре, желе на агаре, кунжутиком присыпано. Меня тока смущает в тесте "смесь растительных масел" без расшифровки.... ну.. я не часто их ем...

03 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
..Вито в город стартанул за таблетками и привёз мне пирожных

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Меня тока смущает в тесте "смесь растительных масел" без расшифровки

да не заморачивайся.....лопай dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

03 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да не заморачивайся.....лопай
та да!.. Friends Drinks or Beer
щас гречку сварю...поем...потом буду борщ варить...на летней кухне зимняя стужа wacko1 wacko1 wacko1 надену валенки Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.Вито в город стартанул за таблетками и привёз мне пирожных

А че, умница! Правильные такие таблетки! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Меня тока смущает в тесте "смесь растительных масел" без расшифровки

да не заморачивайся.....лопай

Смотри, Маришка, ожила Girl haha даж глаза в кучку собрала и прочитала состав Girl haha Girl haha Girl haha и даже смутилась Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha лопай давай praising praising praising

03 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
даж глаза в кучку собрала и прочитала состав и даже смутилась
дык я-то этот состав давно прочитала! я ж пирожное это уже покупала... пирогов-то со сливой у мене нету unknown

03 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дык я-то этот состав давно прочитала! я ж пирожное это уже покупала...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня уже тоже нету.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
у тебя было всё как я люблю - тонкое тесточко и мноооооогаааа фруктовой начинки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
То есть мне вот эта "пышность" не нужна... как булка... Embarassed

03 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у тебя было всё как я люблю - тонкое тесточко и мноооооогаааа фруктовой начинки!
То есть мне вот эта "пышность" не нужна... как булка..

сестра Friends Friends Friends тоже не люблю толстое тесто Friends поэтому никогда не делаю дрожжевых пирогов, только сметанно-песочное Friends и чтобы много начинки - не важно - сладкой или нет Smile в этот раз я всю оставшуюся сливу пихнула Girl haha Girl haha Girl haha Гита жаловался - слишком много Smile punish2 punish2 punish2 punish2 ну подумаешь - капал чуток сок сливовый girl_in_love

03 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
как я ходила на летнюю кухню
Фото
и в пуховике
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх