Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 10:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
нет конечно.......но простить то могла а то прям такая красненькая выскочила с доской в руке ты их хоть вчера докрасила |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:02
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Вчерашние докрасила... Но есть сегодняшние )))))))) Смайлик красный потомушта трудно их доставать на телефоне....пока откроешь, пока перелистаешь
А на первой странице ничё подходящего не нашлось |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:04
|
*Elisha*
|
|||||||
|
У нас серьёзный заморозок, сейчас 9утра и солнце уже встало, а до сих пор минус 5-6
Не знаю чё ночью было. |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:08
|
*Elisha*
|
|||||||
|
За баней (за забором) растут осины, и сейчас их листья так шумно осыпаются, прям слышно, кажется что ктото ходит по сухой листве, а оказывается просто падают листья. Они замёрзли и стали как бумага
|
||||||||
|
09 Окт 2014 11:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Хелло!!!!!!!!!!!!!
Я снова в магазин поеду - решила, что мне нужно что-то из одежды . . . . . . Элишик, такие Добрые Человеки есть у всех
не боись - мы с тобой!!!!!!!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:11
|
Queen MArgo
|
|||||||
стоячие или лежачие
ниче себе |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
еще кто кого бояться должен
а де вчерашнее?????де фоты???? |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а вчера ничего такого и не купила - продукты тока, носки себе, Коле колготки, да крючки на кухню для полотенец . . . а так мебель смотрю - шкаф-купе надо и в прихожую . . . . а еще шторки выбирала, кой-чего понравилось, но покупать будем с подругой - она мне шить будет |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:46
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка да разве ж я боюсь?... Мне нравится...
Утро....морозный кристальный воздух, тихо..., сквозь ветки леса яркие лучи поднимающегося солнца... и в полной тишине шорох падающих листьев.... Такой утренний дзен. |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:55
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo сёдня лежачие на ...какбы сказать.... короче на выстроенных кОзлах или как там... Короче доску кладём горизонтально на подпорки ...ну как на стол, чтобы красить стОя , крашу очень тёмной краской, потом они сохнут, потом эта тёмная краска снимается тонким слоем мелокой шкуркой, обнажается рисунок дерева, какбы состаривается доска, потом я покрываю матовым лаком, структура дерева становится ярче и выразительнее. Я сфотаю и потом как смогу(!!!!!)- покажу. Ну а потом готовыми досками Вито обшивает строительные (несущие) балки на потолке.
А я стоЮ там на верхотуре и поддерживаю эту доску пока он её прицепляет. Как кариотида |
||||||||
|
09 Окт 2014 11:57
|
*Elisha*
|
|||||||
|
При минусе нельзя красить, придётся в дом заносить. И там всё делать. Там тепло.
|
||||||||
|
09 Окт 2014 12:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
СамА собой... (как говорит моя эта... ближайшая от мужа родственница... )
Какая прелесть....
|
||||||||
|
09 Окт 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Yeva64 да, Евочка! Такие звуки Осени. Благостно!..
Ты как? |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
ты че.......на козлы при минусе полезешь .....а скопытиться не боишься |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Лучше всех, и никто не завидует...
Ты эта... осторожнее с Кариатидами... Эти тетки были так наказаны за... помнишь за что?!.. |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:23
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Да нет! Не такие козлы... Не могу объяснить. Две подпорки стоят на земле и на них кладётся доска как на стол, передо мной, я стою на земле и крашу перед собой. Вот нету модема.... млин. Фоты показать. И ваще сейчас не крашу а помогаю присобачивать их под потолок. Грю ж - кариатида Теплеет кста на улице быстро. Уже ноль! |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:29
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Yeva64 помню помню!
Ну тада просто - стоЮ под потолком руки вверх!
И у меня ещё предложение: всем мы дали имена, а "этим которые ближайшие родственники от мужа" - нет. Предлагаю для краткости назвать просто "Эта" Мне вот недавно моя Эта умудрилась испохабить настроение, сказав всего четыре слова по телефону, причём даже вовсе и не мне сказав! |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ???!!!
Согласна!!!!!!!!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:40
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Yeva64 так не мне! Еслиб мне то и одного было б достатошно
|
||||||||
|
09 Окт 2014 12:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||
все равно мы с тобой
у тебя тоже с ней взаимопонимание полное, как и у меня
и у Элишки тоже все путем!!!! |
||||||||
|
09 Окт 2014 12:55
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка ну так.... Свекровь - это мама самого лучшего на свете мальчика, которому жутко не повезло с женой!
|
||||||||
|
09 Окт 2014 13:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||
очень четкая формулировка!!!!!!!!!!!!!
Мы же их очень любим!!!!!
Усе, Дорогули, поехала я . . . .мож, чего и прикуплю . . . . . |
||||||||
|
09 Окт 2014 13:08
|
Деймон
|
|||||||
|
вот болтушки
|
||||||||
|
09 Окт 2014 13:13
|
Деймон
|
|||||||
Yeva64 выздоравливай давай
интересно.. я такому научусь? ну.. потом?
классно как потом ждем фоты
а я собираюсь к кролям надо будет еще один магаз седня обработать |
||||||||
|
09 Окт 2014 13:56
|
Queen MArgo
|
|||||||
а моя просто умерла |