Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 14:51
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Я ведь этого никому не желаю Все разные. Ктото ближе чем родная мама. И если уж такой разговор пошёл, то скажу, что я принимаю какая есть. Принимаю и никогда не ругалась, не хамила , упаси боже!... И сыну её никогда ни слова плохого не сказала о ней, всё-таки это - мать. В отличие от неё, между прочим.
Но вот понимаю не всегда. Например того, что эта вторая мама до сих пор так и не выразила мне соболезнования, не сказала ваще НИКАКИХ слов ... А ведь мы живём уже 26 лет почти.... |
||||
|
09 Окт 2014 14:56
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
09 Окт 2014 15:20
|
Queen MArgo
|
|||
та я ваще-то о том, что старые люди, как правило, умирают раньше...... |
||||
|
09 Окт 2014 15:32
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Ну... Почти всегда да. Но нам же ничто не мешает просто похихикать на классическую тему про мамо? Мы ж без всякой злобы. |
||||
|
09 Окт 2014 16:13
|
Queen MArgo
|
|||
та неужели? про карму помнишь?......вот странно.....почему моя свекровь ко мне хорошо относилась....нуууу.....как и я к ней......как видно в прошлых жизнях мы друг друга тоже не доставали.......так что......чтобы в следующей жизни не пришлось хихикать вашим свекровям......лучше налаживать отношения в этой......тем более, что жизнь здесь такая коротенькая...... |
||||
|
09 Окт 2014 16:26
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Та пусь себе хихикают! И налаживать мне нечего - никто ничё не ломал! А любить я не обязана. Как и меня никто не обязан. Живём параллельно |
||||
|
09 Окт 2014 16:31
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo и вот кста... Ты спрашиваешь: Почему моя свекровь ко мне хорошо относилась? А я тебе в ответ спрошу : А она к кому-нибудь плохо относилась?
|
||||
|
09 Окт 2014 17:07
|
Queen MArgo
|
|||
без понятия......я ее знаю 11 лет....
ну ну |
||||
|
09 Окт 2014 17:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Вот сразу видно, что...
Солнышко, к сожалению, не всё зависит только от ТЕБЯ!
Ну, ты хоть костьми ляг... хоть из шкуры вылезь... хоть на голове стой...
Хотя, если честно, я не считаю, что все ЭТО ты обязана делать!!!
Просто это - натура... ТИП личности...
Кстати, если встретятся два такие "типа" в качестве свекрови и невестки, то наблюдается полная гармония! Потому что, они говорят на ОДНОМ языке, чувствуют ОДНО и то же, у них ОДНА ЛОГИКА жизни, мировоззрения, поступков...
А вообще, дело не в "статусе".... Человек по большому счету одинаков в своем отношении к разным людям и разным ситуациям... Какой ты "человек", такая ты и мать, и сестра, и теща, и дочь, и жена, и даже соседка по общежитию....
Просто статус свекрови/тещи быстрее и ярче обнажает суть вещей... Масочки быстро слетают.... |
||||
|
09 Окт 2014 17:33
|
*Elisha*
|
|||
|
Вот поэтому я и спросила у Маришки. Чтото мне подсказывает, что она мало к кому или ни к кому не относилась плохо. А бывает - ну ФСЕ ей вокруг плохие!! А если ВДРУГ кто-то и хороший - прикидывается! двуличный!!!
Бывает...
Моя мамуся трижды свекровь. То есть братик мой третий раз женат. И со всеми бывшими и настоящей снохой она поддерживает хорошие отношения, никого никогда не обвиняет. Не хочу рассказывать подробности, но первая сноха (которая ещё с молоду), имеет, по-моему, все пороки, которые только может иметь женщина. А мама помогает и ей. Чем может- одеждой, словом поддержки, навещала в больницах и не только... Но мама такая со всеми. |
||||
|
09 Окт 2014 18:03
|
Queen MArgo
|
|||
|
какие вы зайки......просто чудо
поехала я на дачу |
||||
|
09 Окт 2014 18:20
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo я-да! Я такая!
И моя Эта должна ещё мне три раза в день говорить спасибо за то шо я такая, а могла бы быть монстром!! Ну или как Алиюшке - молоко за вредность давать! |
||||
|
09 Окт 2014 18:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Какой сарказм...
Да, зайки!!!!!!!
Да, ЧУДО!!!!!!!!!
И пусть кто-то попробует сказать, что это не так!!!!!!!!!
Это я раньше в этом сомневалась... в глубокой молодости...
Ну, что-то в этом роде...
----------------- Свекрови! БЕРЕГИТЕ НЕВЕСТОК! Следующая может быть ЕЩЕ ХУЖЕ!!! - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАШЕЙ МАМЕ НЕВЕСТКА НЕ НУЖНА? - НЕТ…ОНА ЕЩЕ СТАРУЮ НЕ ДОГРЫЗЛА! Свекровь: - И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА… Невестка: - За Ваши грехи, мама... Свекровь невесте в день свадьбы: - Что-то платьице у тебя неказистое.... Невестка: - В следующий раз будет лучше! Купила свекрови билет… в цирк… в 1 ряд… на представление с живыми тиграми… сижу натираю ее туфли мясом. Информация для мужчин: Свекровь - это такая... очень страшная тёща!
Для голландской свекрови главное, чтобы невестка была женщиной!..
Мало дать ребенку жизнь, надо дать ему и ЖИТЬ!
|
||||
|
09 Окт 2014 18:58
|
*Elisha*
|
|||
|
Yeva64 Вово... Сестра!...
И меня в молодости брали сомнения ....благодаря мощному внушению А потом какта...подняла руку, резко опустила!... И живу себе спокойно таким вот зайкой Тока иногда сильно чемунить удивляюсь...всё ещё....хотя могла б уже и не удивляться ничему... |
||||
|
09 Окт 2014 19:01
|
*Elisha*
|
|||
|
Yeva64
|
||||
|
09 Окт 2014 22:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Какую интересную тему вы нынче, девочки, затронули
Привет всем! А я спокойно живу, видать просто повезло по жизни МНЕ (не мужу, без матери тяжело в любом возрасте, а он её потерял, когда в 10 классе учился), потом моя мама всегда принимала сторону мужа, говоря " А что ты от него хочешь? с тобой поживи, не только то (другое, пятое-десятое) делать станешь..." а теперь мы и вовсе без мам остались, варимся в своем соку...
=== ладно, я вам перекусить принесла, опять мсявко- продолжаю эксперименты-котлеты с баклажанами (но на вкус почему-то рыбными показались ) |
||||
|
09 Окт 2014 22:15
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
Юлечка, приветик! Моя мама тоже всегда на стороне зятя И бабушка всегда говорила - мужчинам тяжелее. |
||||
|
09 Окт 2014 23:14
|
Ирочка
Россия |
|||
|
Ходить по магазинам, особенно одежным - ПЫТКА!!!!!!!!!!!!!
ничего не купила!!!!!!!!!!!!!!!! вот такое у меня состояние после посещения этих мест . . . . . . |
||||
|
09 Окт 2014 23:34
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Знакомо |
||||
|
10 Окт 2014 1:11
|
Ирочка
Россия |
|||
я бы в пряжном магазине и посудном ходила бы . . . . |
||||
|
10 Окт 2014 1:34
|
Ирочка
Россия |
|||
|
10 Окт 2014 8:12
|
*Elisha*
|
|||
|
Всем приветик!
|
||||
|
10 Окт 2014 8:16
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
10 Окт 2014 10:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Привет!
Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||
|
10 Окт 2014 10:39
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko
У нас ночью был дождь, с раннего утра уже плюс 8, это после вчерашнего мороза! Сейчас погуляла в лесочке - воздух! Влажный, пахнет прелой листвой... |
Я ведь этого никому не желаю
Потому что, они говорят на ОДНОМ языке, чувствуют ОДНО и то же, у них ОДНА ЛОГИКА жизни, мировоззрения, поступков...
Привет всем!
А я спокойно живу, видать просто повезло по жизни МНЕ (не мужу, без матери тяжело в любом возрасте, а он её потерял, когда в 10 классе учился), потом моя мама всегда принимала сторону мужа, говоря " А что ты от него хочешь? с тобой поживи, не только то (другое, пятое-десятое) делать станешь..." а теперь мы и вовсе без мам остались, варимся в своем соку...
)
вот такое у меня состояние после посещения этих мест . . . . . .

Влажный, пахнет прелой листвой...