Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

09 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Friends Я ведь этого никому не желаю Friends Все разные. Ктото ближе чем родная мама. И если уж такой разговор пошёл, то скажу, что я принимаю какая есть. Принимаю и никогда не ругалась, не хамила , упаси боже!... И сыну её никогда ни слова плохого не сказала о ней, всё-таки это - мать. В отличие от неё, между прочим.
Но вот понимаю не всегда. Например того, что эта вторая мама до сих пор так и не выразила мне соболезнования, не сказала ваще НИКАКИХ слов ... А ведь мы живём уже 26 лет почти....

09 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaинтересно.. я такому научусь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
есть фсе шансы! На кролях вот натренируешься! Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я ведь этого никому не желаю Все разные. Ктото ближе чем родная мама. И если уж такой разговор пошёл, то скажу, что я принимаю какая есть. Принимаю и никогда не ругалась, не хамила , упаси боже!... И сыну её никогда ни слова плохого не сказала о ней, всё-таки это - мать. В отличие от неё, между прочим.
Но вот понимаю не всегда. Например того, что эта вторая мама до сих пор так и не выразила мне соболезнования, не сказала ваще НИКАКИХ слов ... А ведь мы живём уже 26 лет почти..

та я ваще-то о том, что старые люди, как правило, умирают раньше......

09 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну... Почти всегда да. Но нам же ничто не мешает просто похихикать на классическую тему про мамо? Мы ж без всякой злобы. Congratulate

09 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но нам же ничто не мешает просто похихикать на классическую тему про мамо? Мы ж без всякой злобы.

та неужели? Very Happy Very Happy Very Happy про карму помнишь?......вот странно.....почему моя свекровь ко мне хорошо относилась....нуууу.....как и я к ней......как видно в прошлых жизнях мы друг друга тоже не доставали.......так что......чтобы в следующей жизни не пришлось хихикать вашим свекровям......лучше налаживать отношения в этой......тем более, что жизнь здесь такая коротенькая......

09 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та пусь себе хихикают! Girl haha И налаживать мне нечего - никто ничё не ломал! А любить я не обязана. Как и меня никто не обязан. Живём параллельно Congratulate

09 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo и вот кста... Ты спрашиваешь: Почему моя свекровь ко мне хорошо относилась? А я тебе в ответ спрошу : А она к кому-нибудь плохо относилась?

09 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты спрашиваешь: Почему моя свекровь ко мне хорошо относилась? А я тебе в ответ спрошу : А она к кому-нибудь плохо относилась?

без понятия......я ее знаю 11 лет....
*Elisha* писал(а):
И налаживать мне нечего - никто ничё не ломал! А любить я не обязана. Как и меня никто не обязан

ну ну

09 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
лучше налаживать отношения в этой....

Вот сразу видно, что...
Queen MArgo писал(а):
моя свекровь ко мне хорошо относилась....нуууу.....как и я к ней....

Girl haha Girl haha Girl haha

Солнышко, к сожалению, не всё зависит только от ТЕБЯ! wacko1
Ну, ты хоть костьми ляг... хоть из шкуры вылезь... хоть на голове стой... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хотя, если честно, я не считаю, что все ЭТО ты обязана делать!!! wacko1 wacko1 wacko1

Просто это - натура... ТИП личности... unknown

Кстати, если встретятся два такие "типа" в качестве свекрови и невестки, то наблюдается полная гармония! Wink Потому что, они говорят на ОДНОМ языке, чувствуют ОДНО и то же, у них ОДНА ЛОГИКА жизни, мировоззрения, поступков... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще, дело не в "статусе".... Человек по большому счету одинаков в своем отношении к разным людям и разным ситуациям... Какой ты "человек", такая ты и мать, и сестра, и теща, и дочь, и жена, и даже соседка по общежитию.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Просто статус свекрови/тещи быстрее и ярче обнажает суть вещей... Wink Масочки быстро слетают.... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот поэтому я и спросила у Маришки. Чтото мне подсказывает, что она мало к кому или ни к кому не относилась плохо. А бывает - ну ФСЕ ей вокруг плохие!! А если ВДРУГ кто-то и хороший - прикидывается! двуличный!!! Girl haha Girl haha Girl haha Бывает...
Моя мамуся трижды свекровь. То есть братик мой третий раз женат. И со всеми бывшими и настоящей снохой она поддерживает хорошие отношения, никого никогда не обвиняет. Не хочу рассказывать подробности, но первая сноха (которая ещё с молоду), имеет, по-моему, все пороки, которые только может иметь женщина. А мама помогает и ей. Чем может- одеждой, словом поддержки, навещала в больницах и не только... Но мама такая со всеми.

09 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
какие вы зайки......просто чудо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

поехала я на дачу

09 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo я-да! Я такая! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И моя Эта должна ещё мне три раза в день говорить спасибо за то шо я такая, а могла бы быть монстром!! Ну или как Алиюшке - молоко за вредность давать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
какие вы зайки......просто чудо

Какой сарказм... Girl haha

Да, зайки!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

Да, ЧУДО!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

И пусть кто-то попробует сказать, что это не так!!!!!!!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Это я раньше в этом сомневалась... Girl haha в глубокой молодости... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
моя Эта должна ещё мне три раза в день говорить спасибо

Ну, что-то в этом роде... verygood verygood verygood verygood verygood verygood Girl haha Girl haha Girl haha

-----------------

Свекрови! БЕРЕГИТЕ НЕВЕСТОК! Следующая может быть ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАШЕЙ МАМЕ НЕВЕСТКА НЕ НУЖНА?
- НЕТ…ОНА ЕЩЕ СТАРУЮ НЕ ДОГРЫЗЛА!

Свекровь: - И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА…
Невестка: - За Ваши грехи, мама...

Свекровь невесте в день свадьбы: - Что-то платьице у тебя неказистое....
Невестка: - В следующий раз будет лучше!

Купила свекрови билет… в цирк… в 1 ряд… на представление с живыми тиграми… сижу натираю ее туфли мясом.

Информация для мужчин: Свекровь - это такая... очень страшная тёща! Girl haha

Для голландской свекрови главное, чтобы невестка была женщиной!.. Girl haha

Мало дать ребенку жизнь, надо дать ему и ЖИТЬ! wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 Вово... Сестра!... Friends И меня в молодости брали сомнения ....благодаря мощному внушению Girl haha Girl haha Girl haha А потом какта...подняла руку, резко опустила!... И живу себе спокойно таким вот зайкой Girl haha Girl haha Girl haha Тока иногда сильно чемунить удивляюсь...всё ещё....хотя могла б уже и не удивляться ничему...

09 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Какую интересную тему вы нынче, девочки, затронули Wink Привет всем! give_heart А я спокойно живу, видать просто повезло по жизни МНЕ (не мужу, без матери тяжело в любом возрасте, а он её потерял, когда в 10 классе учился), потом моя мама всегда принимала сторону мужа, говоря " А что ты от него хочешь? с тобой поживи, не только то (другое, пятое-десятое) делать станешь..." а теперь мы и вовсе без мам остались, варимся в своем соку... Embarassed
===
ладно, я вам перекусить принесла, опять мсявко- продолжаю эксперименты-котлеты с баклажанами (но на вкус почему-то рыбными показались unknown )
Фото

09 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, приветик! Friends Моя мама тоже всегда на стороне зятя Girl haha И бабушка всегда говорила - мужчинам тяжелее.

09 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ходить по магазинам, особенно одежным - ПЫТКА!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ничего не купила!!!!!!!!!!!!!!!! Crazy вот такое у меня состояние после посещения этих мест . . . . . . Crazy Crazy Crazy

09 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Знакомо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Знакомо

я бы в пряжном магазине и посудном ходила бы . . . .

10 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот чего купила, на что был вопрос - ради этого нужно было целый день ездить???????? wacko1

Фото

10 Окт 2014 8:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Friends Give heart

10 Окт 2014 8:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вот чего купила, на что был вопрос - ради этого нужно было целый день ездить???????? wacko1

ну....бывают такие дни.....пустые. Зато всё посмотрела!..

10 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Привет! girl_bye Всем доброго утра и хорошего дня! Give heart Smile

10 Окт 2014 10:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
Friends girl_bye
У нас ночью был дождь, с раннего утра уже плюс 8, это после вчерашнего мороза!
Сейчас погуляла в лесочке - воздух! girl_in_love Влажный, пахнет прелой листвой...

Наверх