Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 23:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а у меня . . . а у меня . . . . . . баклажаны уже настоящие листочки дали!!!!!
![]() Элишку видали? ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 23:28
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2014 23:45
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
я ничё не рисовалась... а супчиком вас угостила. За баклики твои рада ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 1:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||
28 Фев 2014 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Девулечки, не ругайтесссссссссссььььььь.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропадаююююююю яяяяяяяя...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Африканская белая женщина полностью трансформировалась в женщину кавказской национальности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в субботу ДР сына... сто-писят душ гостей........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, в запарке я... ![]() ![]() ![]() Не поминайте лихом....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 1:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||
скока скока??????????????????????????? |
||||||||
28 Фев 2014 1:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Это я фигурально выражаясь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шо - ДВАДЦАТЬ МАЛО??????????!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 2:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||
та нееее, у самый раз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ДР сына которого? у тебя их два . . . . . . ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 9:39
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
28 Фев 2014 9:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
оййй, котеночек ![]()
Поздравляю!
и у нас.... присматриваю сапоги резиновые |
||||||||
28 Фев 2014 10:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||
хорошее дело!!!!! ![]() Нурчик, снова мы с тобой в первых рядах? ![]() ![]() Всей стране мацунной привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 12:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
28 Фев 2014 12:25
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Господи, как я хочу уже тепла и солнца!
Ева, а чем кормить будете гостей? Я про мясо. |
||||||||
28 Фев 2014 22:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
спасайте остатки обоев.....если они еще остались ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2014 22:14
|
Queen MArgo
|
|||||||
01 Мар 2014 1:07
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Смотрю детский голос, ры-да-ю. Жесть!
Мариша, я все вижу, живенько так, свежо, партийненько. Представляю какая у этой бабули машина. ![]() ![]() Девчата, ну весна же!!! Вставайте!! Все проспите! |
||||||||
01 Мар 2014 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, родные мои, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вылезла на форум, а в ЛС куча писем "Куда пропала?" , здеся я, здеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хорошие мои! Всех вас люблю, обо всех помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====== кадр дня: просто для настроения ====== в холле бассейна, где младшая плавает, стоит аквариум с золотыми рыбками, одна из них постоянно "улыбается", наверно, действительно волшебная, может и желания исполняет ![]() |
||||||||
01 Мар 2014 11:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты!!!!!! молодцы какие!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
красота какая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за пряжица? поподробнее плиииииз . . . . ![]()
Юленька, дорогая, приходи почаще!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем всем всем хелло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Анимации - Цветы |
||||||||
01 Мар 2014 11:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, других пока не наблюдается ![]()
Ириш , конкретно эти из ALIZE superlana klasik 25%шерсть, 75% акрил 100г/280 м цвет № 3944 а так вяжу из всего подряд, лишь бы перелопатить свои запасы ![]()
постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2014 11:58
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Уррра!!! Весна!!! Юленька пришла! Цветов принесла, подаркофф!! ![]() |
||||||||
01 Мар 2014 12:31
|
*Elisha*
|
|||||||
01 Мар 2014 13:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Дорогули!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!!! Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жавронок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней! |
||||||||
01 Мар 2014 14:28
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Ева, у вас то как там, тепло? Тюльпаны растут?
|
||||||||
01 Мар 2014 19:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
01 Мар 2014 20:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
гым.....и к какой партии мы относимся? ![]()
та вот такая ![]() ![]() ![]() ![]()
чеб такого загадать ![]() Привет,Юль ![]() |