Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 21:49
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну не такое же ретро! Не обманывай! ![]() К тому же лощеный больно автомобильчик. Для бабули чиста-конкретна-ретро-каддилак подойдет, причем cassual так сказать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2014 21:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так смотря для какой бабули ![]() ![]() ![]() ![]()
никада не обманывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Старшего, Ирусь... Уже 27!! ![]() ![]() Это скока мне лет??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогули!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох... Много чем... ![]() ![]() ![]() Мясо - как раз самое "неинтересное" в меню... Шашлычок... ![]() ![]()
Да нет, солнышко... Это прошлогодняя фоточка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тюльпанчики уже проклюнулись - росточки около 5 см.. ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты думала??!! ![]() ![]() ![]() ![]() От нас так легко не отделаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, тут ей самое место! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo МОЯ БАБУШКАААААА КУРИТ ТРУБКУУУУУУ.. КУРИТ ТРУБКУУУУУУ БАБУШКА МОЯЯЯЯЯЯЯ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш!!!!!!!! Начинаю "ассоциировать"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересноооооооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- Наши гости еще сидят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я им уже и десерт скормила... ![]() ![]() ![]() И к вам на минуточку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра тортик вам принесу, сфоткала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 11:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
молоток сынуля!!!!! ![]() ![]()
а чего ужас? моему старшему 25 в прошлом году исполнилось, малому - 5, а мне 18!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 11:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет роднульки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я наскоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик, с днем рождения Сыночка!!! Здоровья ему и счастья!!! остальное приложится обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка-пропажа потеряша, вернулась наконец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка - аватарка сууупер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка - сынули у тебя что надо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик, Нурчик, Танюшка - чмоки вас!!!!! ЭлишкАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 11:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 11:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
воооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Все, дальше поскакала вальсировать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 11:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
эээээ . . поаккуратней, аисты того . . .на подходе - весна ![]() ![]() ![]()
да вообще . . . .клуб потеряшек какой-то . . . . . . . ![]() ЭЛИШКА!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() Юлечка нарисовалась! Ура! Фоты классные! ![]() ![]() Евулик, счастья твоему сыночку! И второму! И всем-всем родным! И тебе персонально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, на дачу не ездили? В баньку? ![]() Мариш, какой портрэт! ![]() ![]() Алиюш, весну не протанцуй! ![]() ![]() Тань, какие новости с рассадных плантаций? ![]() Лен, у нас, канешна, тепло и солнце, но с бикини ты, по-моему, всё же поторопилась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 12:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 12:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
на даче были в четверг - снег гребли . . . .а в баньке были вчера у родственников в деревне ![]()
зарррразззы такие!!!!!! может их покормить как то особенно? или станцевать им, песню спеть? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 12:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ассоциации ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:19
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
А я то думала, что у меня одной проблемы с памятью. ![]() ![]()
Фотки прошлогодние смотрела, что бы хоть как нибудь встряхнуться. Так захотелось лета, солнца, моря! Не удержалась, вам выложила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:46
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Странно, похоже у меня одной ассоциации неправильные. Таких бабушек я бы побаивалась. Или так и задумано? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
каанеешноооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гарик - хуулигааан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, И когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем. У нее ни чего не осталось У нее в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен очередную соседку И сдает ее в бордель моряков. Та - становится лучшей шлюхой, Та - становится женщиной-вамп, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант. У нее ни черта не осталось, У нее в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку В комнатенке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей! За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей! Хоть у нее ни черта не осталось! У нее в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
О котах, хомяках и женском счастьи.
Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрыши. Но встретил Машу. Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы – ни за что! Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитаный. Кот сначала думал, это мы для него принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана - птиц, лягушек, хомяков. Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде. Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, хомяк – вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные. А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф - отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк. Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой. «Да что за жопа, опять травля и непонимание», - подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо. Люся сказала, этот хомяк - женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы. Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну. А вы, между прочим, надавайте мне ценных советов по хомяководству. Слава_Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" Вчера был всемирный день кошек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
а я в садовый магазин ездила . . . . . . . . . .
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 15:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
даже вот боюс спросить, че ты там купила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:16
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:17
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
вот этого и боялась. и когда бабуля торт принесет//я не буду Гарик - хуулигааан и поет он плохо и энергетика не прикалывает.даже Кортнев луччше его перепевал.
![]() ![]() ![]() оч понра! это откуда? кто написал? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а вегетарианцам чего? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
типа фугас взорвется в торте ![]() ![]() ![]()
та написано там........
http://kuchaknig.ru/show_book.php?book=190990&page=1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 17:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
А мне Гарик нравится. Всё что он делает. И как режиссёр
![]() Тань, а мене там нету пирожка? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 18:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
есь.....с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 18:18
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Элишик, прости, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 19:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
землю!!!!!!!! бархатцы!!!!!!! ![]()
там только наполнитель для кошачьего туалета продают .. . . . . . .
красивые!!!!!! ![]()
а тебе - тесто с пирожка!!!!!!! ![]() ![]() |