Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ничегосебе!.... хозяюшка ты наша!

дак мы без нее ничего не едим Congratulate ну разве только в сладкое не используем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 1:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а у нас красного перца нету unknown тока импортный... а наш - зелёно-бледно-жёлтый и совершенно без запаха! wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2014 2:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
доброй ночи всем! Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

28 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А ваще я вас поздравляю!!!!!!
Терь мы убедились шо мы фсе не тролли а как есть люди! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer

28 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот вам Любовь!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

28 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Терь мы убедились шо мы фсе не тролли а как есть люди!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот ведь Фома какая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я как-то и раньше не сомневалась, что ты существуешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
вот вам Любовь!!!!!!!

ути-пути.......котики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2014 11:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот вам Любовь!!

Какие сладкие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Терь мы убедились шо мы фсе не тролли а как есть люди!

Че это, а может я таки тролль Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
я таки тролль

ага, тролль - бармалоль!!!! Girl haha

28 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка сладкая парочка! girl_claping good2
Queen MArgo да?.... А я вот до сих пор сомневаюсь што я существую! Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон тролль.... Кроль ты! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я вот до сих пор сомневаюсь што я существую!

и с кем я тада вчера разговаривала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Куку girl_bye
а я с детьми пииправу доделала!!!! dance2 dance2 dance2
Фото

28 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я с детьми пииправу доделала!!!!

хорошая пииправа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тока мало че-то......или она очень острая mamba mamba mamba

28 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Этого должно хватить до июля-августа Congratulate ее вместо соли - пару ложек в еду nyam2 nyam2 nyam2 получилось 11,5 литров Congratulate

28 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha У тебя голос был как у ребёнка Girl haha Просто издалека....связь плохая была
Деймон
От молодечики!! Good Good Good Красотишша!!!

28 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У тебя голос был как у ребёнка

этож нада какой комплимент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......в моем то возрасте Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
Этого должно хватить до июля-августа ее вместо соли - пару ложек в еду

аааааа......моя мать такую делала Congratulate ......но там наверное чеснок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я его еще не пробовала есть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Не, там по факту и чеснока то нет Congratulate это Евина приправа- там только перец красный и соль Congratulate и варить не надо dance2 а чеснок и острый перец это отсебятина Congratulate http://forum.say7.info/topic48180.html

28 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Правда! Мне даже скорее показалось бы шо это Изабель Girl haha

28 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Правда! Мне даже скорее показалось бы шо это Изабель

а ты ваще уверена в том, что слышала вчера детский голос женского рода.........а может это был молоденький мальчик Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
это Евина приправа- там только перец красный и соль и варить не надо а чеснок и острый перец это отсебятина

так кроме красного перца с солью в такой приправе может быть много всякой отсебятины Congratulate

28 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так кроме красного перца с солью в такой приправе может быть много всякой отсебятины

Эт да Friends мы вот и чеснока и острого перца напихали Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а ты ваще уверена в том, что слышала вчера детский голос женского рода.........а может это был молоденький мальчик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тролль.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 17:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы вот и чеснока и острого перца напихали

и я бы напихала preved preved preved preved preved preved preved preved
Деймон писал(а):
тролль..

прикались......у Элишки сейчас начнется паническая атака Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......может поговорить с ней включив видеокамеру......а то мало ли Very Happy Very Happy Very Happy

28 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

прикались......у Элишки сейчас начнется паническая атака .......может поговорить с ней включив видеокамеру......а то мало ли

она дохтор! Friends в пакет ежели че дышать будет... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но мысля хорошая girl_in_love я седня хотела халявы Girl haha в скайпе нарыла - месяц пробный - бесплатно по всему миру почти звонить girl_claping ну значит подключила... уже лапки потирая набираю твой номер.... и ... облом Girl haha тама тока на стационарные бесплатно Girl haha ну и в пару стран на мобильники Girl haha так велико было мое разочрование.... что хотелось набрать рандомный нумер и пожаловаться на несправедливость... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
в пакет ежели че дышать будет.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
в скайпе нарыла - месяц пробный - бесплатно по всему миру почти звонить ну значит подключила... уже лапки потриая набираю твой номер.... и ... облом тама тока на стационарные бесплатно ну и в пару стран на мобильники так велико было мое разочрование.... что хотелось набрать рандомный нумер и пожаловаться на несправедливость...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кста, я вчера когда нашла твой телефон и нажала......там выскочило Viber Out-Anruf......я туда нажала, а там расценки за разговор.......вот тока не понятно почему такое пришито было тока к тебе.......а Элишкин номер был бесплатно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотяяяяя........скоро придет счет за телефон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......и может Зита очень удивится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кста, я вчера когда нашла твой телефон и нажала......там выскочило Viber Out-Anruf......я туда нажала, а там расценки за разговор.......вот тока не понятно почему такое пришито было тока к тебе.......а Элишкин номер был бесплатно хотяяяяя........скоро придет счет за телефон ......и может Зита очень удивится

Странно unknown не должно было такого быть unknown не, счет нормальный должен быть, если по вайберу друг дружке звонили Girl haha и какчество говорит в пользу этого - через обычную связь слышимость прекрасная- я к тебе дозванивалась с полпинка Congratulate

28 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
счет нормальный должен быть, если по вайберу друг дружке звонили

так и мне было странно......я же в вайбере была......и вдруг платно wacko1 wacko1 wacko1 может это какая-то дополнительная программа unknown unknown unknown я же там тыкалась......на ошупь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я по пустякам не паникую!

Наверх