Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 12:00
|
Queen MArgo
|
|||||||
так вот и пора кончать воздержание ......а то отсутствие отбивной на меня плохо влияет ....долой морковку
я баранину последний раз в детстве ела
ну че........Волька ибн Алёша........потряс ли ты своими знаниями учителей своих |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:26
|
*Elisha*
|
|||||||
а чем тебе морковка помешала?.... вполне себе дополнение к твоей отбивной... не мясом единым....
а я не очень давно...года три назад или четыре... тушила-томила с баклажанами-помидорами и другими морковками в котле... все облизывали тарелки.
по-моему как раз сегодня и потрясёт |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:28
|
*Elisha*
|
|||||||
|
а мы купили себе в кухню немецкие светильники... винтажные... с фацетными стёклами
|
||||||||
|
31 Окт 2014 12:51
|
Деймон
|
|||||||
"Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет. – Ведь ты пойми! – закричал Коля. – Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни! – Пусть отнимает, – сказала Лиза, – фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить..."(с) |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:53
|
Деймон
|
|||||||
отстрелялась пойдет схалтурила чуток, ну и лано |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:53
|
Деймон
|
|||||||
Фоты де? |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:54
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
ты уже раз пятый это цитируешь
Когда на ковёр? |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:55
|
Деймон
|
|||||||
А Иришка разбирается обустройством своего нового гнездышка и капустку делает |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:58
|
*Elisha*
|
|||||||
в коробке оне... разобранные... мож найду где-нить в тырнете - покажу У мене вот терь задачка - где найти лампочки Ильича??? там стекло прозрачное и эти новомодные энергосберегающие скрученные какашки сафсем туда не подходят!.. |
||||||||
|
31 Окт 2014 12:58
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
Уже в 5 утра встала, к 7.40 в офис, потом пошепталась и передвинулась и первой защитилась, воспользовалась преимуществом и свалила в 9 была дома слопала концэрву скумбрии в томате с хлебушком и уползла спать сейчас поеду по делам |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:01
|
*Elisha*
|
|||||||
от оно!!! Хто рано встаёт!!! Поздравляю!!!
а я чёта кильку вспомнила...вкусно было!.. |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:04
|
Деймон
|
|||||||
Ой не... не мое это я холубь и спать подольше и ложиться пораньше ну короче хорек я, рожденная спать а то встала как зомби как доехала до офиса не помню |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:05
|
Деймон
|
|||||||
А я что-то сейчас вкусной кильки найти не могу все кака какая то попадается |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||
ну и отстрелялась как зомби, на подсознании! а так бы, в полной работе обоих полушарий, хто его знает!....
это я тоже люблю... часиков в 10. |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:08
|
*Elisha*
|
|||||||
а я и не пытаюссс |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:11
|
Деймон
|
|||||||
Та нее.. отстреляца Эт фигня мне ездить на подсознании категорически не понра.. |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||
это да.... попец надо нахлопать тебе! в исключительном случае можно и такси воспользоваться... |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:28
|
Деймон
|
|||||||
Хлопайте! Хлопайте мой попец! а кожаные шорты будут? А плеть кожаная? еси чего, то у Евы все есь |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:32
|
Деймон
|
|||||||
|
Смотрю я на своих котов.... и думаю... можно много какое удобрение-лекарство-маски придумать из продуктов их жизнедеятельности???
с тем количеством, шо я имею каждый день, озолочусь.. или в доме нелегально живет еще армия карликовых слоников... |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:35
|
*Elisha*
|
|||||||
у Евы валенки-ушанка-курточка синяя
|
||||||||
|
31 Окт 2014 13:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
аааааа.....ну тада не пойду морковку убивать
еще и издевается
у нас запрещено нормальные лампочки продавать
а у меня дача есть |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||
изверги!... а мы всё за вами повторяем.... я в шоке... надо было накупить лет 5 назад полмешка
и чё?... |
||||||||
|
31 Окт 2014 13:59
|
Деймон
|
|||||||
продумываю логистическую цепь -слоники-лоток-Берлин-Маришкина дача!!
А у нас кажись есть выслать? |
||||||||
|
31 Окт 2014 14:02
|
Деймон
|
|||||||
Че это... цитирую классиков..
С этого ракурса морковка очень даже ничего..
а мне счас снилось шторы я жилетку примеряю.. такую прикольную серую, классическую и с красивыми пуговками перламутровыми |
||||||||
|
31 Окт 2014 14:06
|
*Elisha*
|
|||||||
а Маришке удобрение
вязаную или костюмную? |
пойдет