Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

31 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а как же 10 месяцев?..

так вот и пора кончать воздержание girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ......а то отсутствие отбивной на меня плохо влияет parting parting parting ....долой морковку wild wild wild wild wild
Ирочка писал(а):
ну да!! купила баранинки на шулюм булюм . . . . . .

я баранину последний раз в детстве ела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
я готовлюсь завтрашнему собранию

ну че........Волька ибн Алёша........потряс ли ты своими знаниями учителей своих Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....долой морковку

а чем тебе морковка помешала?.... вполне себе дополнение к твоей отбивной... не мясом единым....
Queen MArgo писал(а):
я баранину последний раз в детстве ела

а я не очень давно...года три назад или четыре... тушила-томила с баклажанами-помидорами и другими морковками в котле... все облизывали тарелки.
Queen MArgo писал(а):
...потряс ли ты своими знаниями учителей своих

по-моему как раз сегодня и потрясёт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а мы купили себе в кухню немецкие светильники... винтажные... с фацетными стёклами girl_in_love

31 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вот и пора кончать воздержание ......а то отсутствие отбивной на меня плохо влияет ....долой морковку

"Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

– Ведь ты пойми! – закричал Коля. – Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

– Пусть отнимает, – сказала Лиза, – фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить..."(с) Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
...потряс ли ты своими знаниями учителей своих

по-моему как раз сегодня и потрясёт

Girl haha Girl haha отстрелялась Congratulate пойдет Congratulate схалтурила чуток, ну и лано dance2 dance2 dance2

31 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а мы купили себе в кухню немецкие светильники... винтажные... с фацетными стёклами

Фоты де? Friends

31 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ты уже раз пятый это цитируешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Когда на ковёр? Friends

31 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а Иришка исчезла из списка .

А Иришка разбирается обустройством своего нового гнездышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love и капустку делает nyam2 nyam2

31 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Фоты де?

в коробке оне... разобранные... мож найду где-нить в тырнете - покажу Congratulate У мене вот терь задачка - где найти лампочки Ильича??? там стекло прозрачное и эти новомодные энергосберегающие скрученные какашки сафсем туда не подходят!..

31 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Уже Congratulate в 5 утра встала, к 7.40 в офис, потом пошепталась и передвинулась и первой защитилась, воспользовалась преимуществом и свалила dance2 в 9 была дома Congratulate слопала концэрву скумбрии в томате с хлебушком и уползла спать Congratulate сейчас поеду по делам dance2

31 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в 5 утра встала,

от оно!!! Хто рано встаёт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Поздравляю!!! Friends
Деймон писал(а):
концэрву скумбрии в томате с хлебушком

а я чёта кильку вспомнила...вкусно было!..

31 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
от оно!!! Хто рано встаёт!!! Поздравляю

Ой не... не мое это wacko1 wacko1 wacko1 я холубь Congratulate и спать подольше и ложиться пораньше Congratulate ну короче хорек я, рожденная спать girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то встала как зомби wacko1 как доехала до офиса не помню wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а я чёта кильку вспомнила...вкусно было

А я что-то сейчас вкусной кильки найти не могу wacko1 все кака какая то попадается wacko1

31 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а то встала как зомби

ну и отстрелялась как зомби, на подсознании! а так бы, в полной работе обоих полушарий, хто его знает!....
Деймон писал(а):
и ложиться пораньше

это я тоже люблю... часиков в 10. Congratulate

31 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
найти не могу все кака какая то попадается

а я и не пытаюссс

31 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну и отстрелялась как зомби, на подсознании! а так бы, в полной работе обоих полушарий, хто его знает

Та нее.. отстреляца Эт фигня Congratulate мне ездить на подсознании категорически не понра.. wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мне ездить на подсознании категорически не понра..

это да.... попец надо нахлопать тебе! в исключительном случае можно и такси воспользоваться...

31 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это да.... попец надо нахлопать тебе! в исключительном случае можно и такси воспользоваться.

Хлопайте! Хлопайте мой попец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а кожаные шорты будут? А плеть кожаная? girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha еси чего, то у Евы все есь Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Смотрю я на своих котов.... и думаю... можно много какое удобрение-лекарство-маски придумать из продуктов их жизнедеятельности??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams с тем количеством, шо я имею каждый день, озолочусь.. или в доме нелегально живет еще армия карликовых слоников... wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
еси чего, то у Евы все есь

у Евы валенки-ушанка-курточка синяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
или в доме нелегально живет еще армия карликовых слоников...
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вполне себе дополнение к твоей отбивной...

аааааа.....ну тада не пойду морковку убивать Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Деймон писал(а):
обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

еще и издевается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
У мене вот терь задачка - где найти лампочки Ильича??? там стекло прозрачное и эти новомодные энергосберегающие скрученные какашки сафсем туда не подходят!..

у нас запрещено нормальные лампочки продавать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
в доме нелегально живет еще армия карликовых слоников...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а у меня дача есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас запрещено нормальные лампочки продавать

изверги!... а мы всё за вами повторяем.... я в шоке... надо было накупить лет 5 назад полмешка Congratulate
Queen MArgo писал(а):
а у меня дача есть

и чё?...

31 Окт 2014 13:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у меня дача есть

girl_claping продумываю логистическую цепь -слоники-лоток-Берлин-Маришкина дача!! girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
где найти лампочки Ильича??? там стекло прозрачное и эти новомодные энергосберегающие скрученные какашки сафсем туда не подходят

А у нас кажись есть Congratulate выслать? Friends

31 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еще и издевается

Че это... цитирую классиков.. Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
аааааа.....ну тада не пойду морковку убивать

С этого ракурса морковка очень даже ничего.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha
а мне счас снилось шторы я жилетку примеряю.. такую прикольную girl_in_love серую, классическую и с красивыми пуговками перламутровыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
выслать?

а Маришке удобрение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
серую, классическую и с красивыми пуговками перламутровыми

вязаную или костюмную?

Наверх